Сообщений: 61 / Новых: 8
Лавр
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 16.01.2018

Коляска Concord Quix Отзывы

Заказываю в первый раз, и у меня возник вопрос. Если я из Беларуси, то в какой валюте оплачивать заказ?

entangedis
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 22.02.2018

у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

raifordiawea71
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 04.11.2018

Здравствуйте !в тест -драйве памперсов Pampers ,не работают поля для ввода данных.

Константин
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 16.08.2018

Добрый день. У вас есть Adamex enduro 2 в 1 цвет. 123 j или 4м?

railinkgold79
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 20.06.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Мартьян
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 06.12.2018

Не особенности а отличия хотела написать ??

Харлампий
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 04.06.2018

в любом случае придётся подождать с их использованием до 9 марта

Мальвина
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 17.10.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Виталий
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 24.11.2018

доброго времени суток не подскажете по наличию, либо когда ожидается поступление Прогулочная коляска X-lander X-Move

haylocba
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 17.06.2018

Спасибо значит там есть сумка-переноска для новорожденного как в стандартных транформарах? И скажите подскажите еще пожалуйста в шезлонге-качалке есть ручки для переноса?

cantaize
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 17.03.2018

так Вы менять будете?) Обмен товара при несоответствии артикулу осуществляется за счет поставщика ??

guiciahanan
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 08.10.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Нинель
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 10.04.2018

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

Светлана
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 23.06.2018

я так и не дождалась ответа на свой вопрос ?? Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, теперь статус уже "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Со мной никто не связывается, а должны были 26 декабря доставить!

Ганна
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 27.12.2017

Доброй ночи! Вы мне писали, что пришлёте в личном сообщении код на скидку Барби в теч 5 дней по купону из журнала, так и не дождались с дочкой....
Ваше обещание на 168 стр

Ирина
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 20.02.2018

спасибо за быстрое решение вопроса.)) мне перезвонил менеджер с предложением замены товара и подарочек привезли в субботу))

Евлампий
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 04.03.2018

а что за купон? какая скидка?

Нестор
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 06.07.2018

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

hostcoce
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 07.01.2018

Скажите а вы можете проинформировать,как долго ещё будет скидка на эту коляску-трость?????

Леокадия
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 09.10.2018

И снова я позвонила на горячую линию. И там вообще не могут ответить, где мой заказ!!! Дают номер курьера, мол, сами разбирайтесь. Это нормальная практика? Или всё-таки магазин должен заказ разыскивать, а не покупатель?

Лаврентий
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 12.12.2018

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

thianileha
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 28.05.2018

здесь можно почитать подробнее об условиях оплаты и доставки. Странц или город можно выбрать в левом верхнем углу.

exwitiden
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 08.05.2018

Видимо стоит сказать спасибо сотрудникам этой группы! Через 30 минут после моего сообщения пришло уведомление о том, что оба заказа собраны! Более того по правильной цене и со скидкой от Гербер! Спасибо, уже все забрали. Но пока что общий уровень сервиса оставляет желать большого внимания со стороны руководства

Аграфена
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 06.10.2018

Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

demekitport
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 26.07.2018

спасибо, а они на центр.складе? мы хотели в Люберцах забрать

Адам
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 31.07.2018

dorjan classic plast plus diamond 3 в 1 или 2 в 1 бежевого цвета есть на 6-Радиальной, можно будет посмотреть?

Дарья
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 06.02.2018

Баллы мне так и не вернули, очень печально.

trologoc
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 14.06.2018

если можно ответить в личку

Осип
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 21.04.2018

Эпопея с доставкой продолжается! Мало того что интернет-магазин берет на себя обязательства принять оплату картой, а служба доставки говорит, что оплату картой не принимает, так ни магазин ни служба доставки не могут толком ответить о сроках доставки! Dpd утверждает, что часть заказа до сих пор не получена, приходится звонить и самой все узнавать! Крайне недовольна магазином и сервисом, жалею, что связалась!

Берта
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 07.01.2018

Добрый день! Если ли сейчас распродажи на одежду для мальчиков 12 лет?

Раиса
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 18.10.2018

Я РАССТРОИЛАСЬ: посмотрела в интернете, что товар в нашем магазине есть, отправила мужа купить (на другой конец города), дав артикул товара, а неприветливая девушка-продавец.... В итоге ничего не купил, т.к. продавец сказала что товара нет в наличии. Почему такая не состыковка?

radepy
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 19.03.2018

большое спасибо за Ваше сообщение! Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за терпение.

Эрнст
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 28.06.2018

Добрый день! Возможна ли продажа бракованного товара (мятая коробка, нехватка акс-аров) со скидкой???

glutresisbi
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

Домна
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 18.01.2018

Ксения, спасибо за отзыв, мы свяжемся с вами в личном сообщении.

predvertaran
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 20.04.2018

Евгения, дааа мистикааа))

Конкордия
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 24.02.2018

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

Сильвия
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 10.09.2018

Добрый день! Не можем определиться с коляской! Малыш родиться в октябре! Хотелось бы чтобы была теплая люлечка, надувные колеса, передние поворотные. Как вам коляска Mutsy Igo Lite 2в1 колеса резина? Заранее спасибо за ответ!

Кира
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 21.05.2018

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Зинаида
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 02.11.2018

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

lodoubtcin
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 14.08.2018

нервы Вам лучше поберечь ?? . Деньги мы никогда не присваиваем - обязательно возвращаем! Сроки возврата зависят не только от нас, но и банковских служб. 10 дней еще не истекло. Узнаю все и сегодня же Вам отпишусь по Вашему конкретному заказу.

atchacahill88
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 11.05.2018

нет. Зато мы даем скидку на все последующие заказы - у нас есть вторая колонка цен.

Якуб
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 05.03.2018

Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

Михаил
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 15.12.2018

Мы бы хотели купить коляску вашем магазине, но этот магазин где она находится в наличии очень далеко от нашего дома( другой конец города Санкт - Петербург) её могут доставить в другой магазин который ближе к нам чтоб посмотреть её наглядно?

Мокей
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 27.09.2018

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

Агриппина
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 11.09.2018

Что ж получается инглезина София jns опять не пришла? 2 недели уже жду

Лиана
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 15.03.2018

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить - есть ли в ассортименте Казанского ДМ данная кукла?

Луиза
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 04.08.2018

а такие коляски - Коляска-трансформер Sit-n-Stroll автокресло 5 в 1

Горислава
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 22.08.2018

а на сайте обычном сайте все как положено открылось

  • Комбинезон lassie 720674а 5921
  • Какую автолюльку выбрать для новорожденного отзывы
  • Купить коляску пег перего на авито спб
  • Рейма тек на какую температуру
  • Коляска 2 в 1 noordline edel classic
  • Брюки reima procyon купить
  • Коляска трость bertoni fiesta beige giraffes
  • Выкройка зимнего комбинезона для новорожденного своими руками
  • Покрышка для коляски peg perego gt3 аналог
  • Комбинезон reimatec gotland reima red
  • Нарядная одежда для новорожденных мальчиков
  • Коляска bebe mobile toscana эко кожа
  • Шьем боди для новорожденных своими руками
  • Беговел новатрек отзывы