Сообщений: 76 / Новых: 5
hakleiceme
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 19.09.2018

Коляска Бэби Джоггер Сити Мини Отзывы

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

mittomabun
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 01.09.2018

Здравствуйте, подскажите данная коляска еще будет в наличии

Сусанна
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 24.07.2018

крайние даты оформления заказов с доставкой в этом году:

Злата
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 17.07.2018

да и?

Майя
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 25.06.2018

огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!

Любомира
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 01.02.2018

Уважаемые мамы! Папы тоже заботятся о своих детях ))). Сори что не в той теме пишу. Скажите пожалуйста, где самый большой магазин в Москве? Или большой выбор? Заранее спасибо.

Олимпиада
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 17.09.2018

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ детской картой при заказе в интернет магазине с доставкой?

hainitas
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 07.06.2018

пожалуйста, как и заказывали ????????

tiehoschige
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 14.04.2018

Добрый день. Подскажите,пожалйста, бывает ли у вас: Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Book Completo. Цвет: Mentha

Сильвестр
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 20.06.2018

Подскажите какие-то скидки предусмотрены по детской карте на коляски? Разные сотрудники ответили по разному.

Яков
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 29.07.2018

спасибо вам огромное ! Заказ получили ! Все отлично ??????????????

Любомир
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 17.02.2018

Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии коляска
Tutis Zippy Pia 3 в 1, Grey (Len)???

eserisob
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 16.09.2018

подскажите когда этот товар может попасть в распродажу?

Владлена
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 24.09.2018

Конверт на выписку, чепчик и набор слипиков! А еще все со скидкой 20% В поликлинике, когда вставала на учет, дали журнал, и там был этот чудо купон с 20% скидкой!!! Так приятно! Сейчас малышу 1 год2 мес и Mothercare наш любимый магазин. Жаль, что у Вас нет накопительной дисконтной программы для постоянных клиентов.

Олимпиада
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 29.04.2018

стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.

Лука
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 18.12.2017

скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

cantaize
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 08.08.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть в наличие коляска Adamex Royal lux 2 в 1 М 20 ( серо - бирюзовый цвет )

Пульхерия
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 24.05.2018

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

centtancschat
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 06.11.2018

Уважаемые. Где же мой заказ 3802311? Сегодня неделя с момента прихода смс об отгрузке и доставки, которая должна была быть 15 декабря. Разберитесь со своей службой доставки.

Юрий
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 08.08.2018

не за что,рада если помогла. Очень красивая колясочка,я тоже в инет полезла смотреть ее потом)

reusunrapat
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 14.12.2018

центральный детский МАГАЗИН, я попрошу. Который не имеет никакого отношения к сети. Центральный детский мир находится на Воздвиженке, 10, в бывшем здании Военторга.

Софон
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 27.02.2018

Администратор, чтоб с магазина забирать товар и там оплатить. Так можно ?

usmariffli
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 09.10.2018

вам обязательно позвонят, видимо, решают, как мы вам можем компенсировать неудобства. Извините за ожидание.

Анастасия
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 24.06.2018

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

Селиверст
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 24.02.2018

Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен

Данила
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 22.11.2018

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

Олимпий
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 18.08.2018

Положен ли купон 500р. за эту покупку в интернет магазине?

ovitsurea73
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 04.04.2018

Подскажите пожалуйста если у вас такой набор и сколько стоит?

Мальвина
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 09.02.2018

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

Рюрик
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 30.11.2018

зашла туда на 30 неделе беременности. Купила набор для новорожденного, 2 набора боди, носочки.с тех пор очень люблю Mothercare.Кстати, набор для новорожденного универсальный, мы маечку до сих пор носим, а из слипов выросли только в 8,5 мес.

Лаврентий
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 12.04.2018

Здравствуйте подскажите рассрочкой можно воспользоваться только в самом магазине на кассе? Или в интернет магазине тоже можно?

Каллистрат
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 15.05.2018

смотря где гуляете... если по чищенному, то проедет. Но я бы не рискнула... колеса маленькие все таки, а вес коляски большой (10-11 кг. По моему)

saycranalan86
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 10.01.2018

к сожалению не знала таких тонкостей,пробивалось по штрих-коду,как вещь,снятая с распродажи,как обьяснили-айтишники уже переделали в базе эти джинсы,чуть ли не сегодня,поэтому вызвали какого-то доп сотрудника,сказали вещь месяц висела на распродаже и сегодня сняли,по закону они бы долго разбирались,с ребенком не хотелось ждать!

unkahafga
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 21.10.2018

Можно ли как то узнать, в каких магазинах в Москве есть в продаже стульчики для кормления peg perego tatamia? Не во все можно дозвониться, а ехать по всем не вариант

luftflipbionai
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 18.01.2018

Здраствуйте! Не подскажите, возможна ли продажа с уценкой бракованных игрушек?

hyhanddjib
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 10.11.2018

273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

blosiztil
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 05.02.2018

здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,принят ли в работу мой заказ от 28/11 165992, статус стоит к отгрузке,и он не меняется, это означает,что его формируют? и какая,примерно,дата доставки? спасибо!

Анисья
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 04.08.2018

Первой покупкой был теплый комбинезончик для сына

Ксения
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 25.08.2018

Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

Сергей
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 12.05.2018

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

Милана
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 08.07.2018

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

raterfordrec
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 12.11.2018

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

Василиса
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 10.08.2018

на почту пришел NY2016

Аверкий
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 07.05.2018

, на Лубянке находится центральный магазин, не имеющий никакого отношения к сети. Соответственно время работы уточняйте по их телефонам. Если у них есть единый, в чем сильно сомневаюсь. А центральный детский мир находится на воздвиженке, 10.

apgrasadba
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 27.12.2017

кошмар!!!??

erorgyi
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 25.06.2018

хорошо, ваша идея более продуктивна)

maycalbangnuall
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 29.09.2018

Добрый вечер , подскажите когда ожидается комод можга 585 в белом цвете ?

blacanax
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 19.08.2018

Спасибо

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 27.02.2018

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

Нона
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 29.07.2018

Спасибо, но доставили то уже заказы еще начале сентября и не было уверенности что эти статусы вообще меняются. Если для этого должен пройти месяц другой то нет проблем. В следующий раз будем ждать)

  • Интернет магазин детских автокресел ростов на дону
  • Mothercare интернет магазин спб
  • Inglesina sofia jeans fluo navy
  • Коляска stokke инструкция
  • Сетка для коляски трости
  • Мазекея магазин домодедово
  • Купить кресло качалку для новорожденного недорого
  • Doux bebe коляска цена
  • Какие вещи нужны новорожденному ребенку
  • Коляска 2 в 1 slaro lili отзывы
  • Распродажа прошлых лет рейма
  • Коляска никола 2 1 отзывы
  • Kuoma купить челябинск
  • Коляска для новорожденного киев