Сообщений: 49 / Новых: 6
theobagvepo1972
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 01.11.2018

Коляска Bebetto Expander 2 В 1 Отзывы

что по моей проблеме?

Остап
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 24.04.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у вас продают товары сериала "Виолетта"?

Прохор
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 15.01.2018

вашу доставку перенесли на сегодня до 21 .00 должны привезти!
Приносим свои извинения, в связи с загруженностью курьерских служб такое возможно.
Напишите, пожалуйста, как получите заказ!

Георгий
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 20.12.2017

приносим свои извинения! Обязательно передадим информацию в клиентскую службу.
По поводу промокода NY2016, напишите, пожалуйста, откуда вы получали информацию о нем?

Агафья
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 26.01.2018

Здравствуйте. Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

Милица
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 02.03.2018

гарантия 1 месяц. Если будет не механическое повреждение, а заводской брак, то примем на возврат, или обмен.

satzcanyc
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 24.04.2018

здравствуйте! Вот такая кроватка? (есть разные цвета, цена указана в тенге). Условия доставки до Астаны можно посмотреть здесь:

Эраст
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 19.02.2018

Информация о доставке на сайте такая же как и ваша доставка - никакая. Просто не работает.

Маргарита
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 24.12.2017

В Архангельске в ТЦ "Европарк" такая же ситуация. Может быть, руководству следует принять какие-то меры для улучшения качества обслуживания покупателей? Тоже в этот магазин больше не ездим.

Рада
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 19.06.2018

здравствуйте! 28 сентября мною был сделан заказ №290855. сегодня утром мне позвонили и сказали, что одного из товаров из моего заказа (Радужная башня Filly Simba ) нет в наличиии и не будет, хотя в данный момент на сайте информация, что она в наличиии. скажите, почему так ? дочка мечтает об этом замке и именно ради него был сделан заказ...

Власта
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 16.02.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

titmondforre
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 05.03.2018

Скажите сколько стоит памперсы слиптен плей 5, 58 шт

Будимир
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 05.04.2018

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

Валерия
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 27.08.2018

я уже вам позвонили, мне сказали не раньше июня

Мокей
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 23.04.2018

здравствуйте! Я вижу только, что данный заказ на доставке. Вам не приходило sms-сообщение от курьерской службы? Наши операторы со своей стороны могут связаться с курьерской службой, для этого надо позвонить по телефону 8 (812) 648-23-38 и сказать номер заказа. Но если есть sms от курьера, то быстрее напрямую связаться с ним.

Софья
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 11.02.2018

спасибо,вот только-только пришел!а смс о подтверждении заказа уже 20 минут назад..

Велимир
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 27.04.2018

спасибо большое за информацию!

indrycom
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 05.02.2018

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

tiosumpjumpclem
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 22.07.2018

Заказ 324689 в котором был подарок оператор отменил в связи с браком или отсутствием товара, точно не помню. После этого я писала на сайте и мне в телефонном разговоре консультант подсказала, что при оформлении следующего заказа мне нужно в комментариях указать про подарок и скинуть номер отменённого заказа

Спартак
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 05.06.2018

Добрый день скажите пожалуйста, мне прислали дату и время доставки и номер телефона курьера, если сегодня курьер не привезет заказ могу ли я ему позвонить и узнать когда он привезет товар?

Конон
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 03.11.2018

у них же магазин есть, мне кажется там и можно посмотреть

Потап
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 13.10.2018

здравствуйте, вы можете позвонить по телефону указанному на сайте 8 (800) 333-11-82 или заказать звонок, оператор изменит вам статус и улыбки начислятся автоматически)

Феоктист
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 31.05.2018

спасибо Вам большое за информацию!

keirekabwoodg72
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 26.03.2018

Ваш заказ отправлен в пункт выдачи, договорились, что завтра он будет там и Вы сможете его забрать! От логистической компании придет СМС-уведомление о поступлении заказа на пункт выдачи. Контакты пункта выдачи: 8-926-779-31-51

Никита
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте. Копила улыбки, хотела обменять на подарок. И каково же было мое удивление, когда я увидела, что стоимость подарков увеличилась практически в двое. Очень мило. Я понимаю, что это подарки, но все равно очень жестко.

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 02.11.2018

я возвращала штаны не там где покупала! Думаю можно в любом

Ванда
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 02.01.2018

А что с ценами???Пег Перего Си стоила 12400 уже 19900!?Из-за проблем с валютой?

Степанида
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 09.05.2018

Зиппи Тутис New,Foppapedretti трость и Capella c 901 w!????????

Ника
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 25.07.2018

Скажите пожалуйста а рассрочки на коляски у вас есть ?

Лучезар
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 29.03.2018

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

Августа
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 09.07.2018

наличие товаров, которые идут со складов поставщиков, показано по их остаткам и подтверждается поставщиками в течение некоторого времени. Поэтому на них и сроки доставки стоят другие, чем на те, которые находятся непосредственно на нашем складе. Полагаю, что менеджер объяснит понятнее и предложит Вам выгодное решение вопроса. ?

Анастасия
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 20.06.2018

если можно ответить в личку

senneumitemp
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 28.11.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Нестор
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 07.03.2018

спасибо. Но в ссылке ничего не указано про Красную Поляну. Значит она не входит в Сочи и доставки курьером нет?

Анатолий
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 19.04.2018

Здравствуйте, купила памперс премиум кеа в Детском мире, упаковка 3го размера 60 штук, у них нет сеточки на внутреннем слое и размерность указана не 4-9 кг, а 5-9. Это подделка? на официальном сайте таких нет даже. да и у вас в каталоге указано 4-9

Октябрина
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 26.11.2018

в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

Алла
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 19.04.2018

у нас очень большой магазин, отгружается более 1000 заказов в день во все регионы России, а также в Беларусь и Казахстан. Пишут, конечно, чаще не тогда, когда все прекрасно, а когда возникают какие-либо вопросы. И мы их решаем.

Конечно, Вы можете не принять заказ у курьера, если Вам что-то не понравится. Можете уточнить номер заказа? Я посмотрю, какая у Вас курьерская служба.

Августа
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 16.02.2018

При выборе оплаты картой данные карты нужно ввести сразу? У меня формы для заполнения нет..

gomandpsychex86
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 12.01.2018

полностью с Вами согласна. Тоже сделала заказ в интернет магазине, пришла смска что заказ отправлен и тишина вот уже 2-ю неделю. Хотя утверждают доставить за 3-5 дней.

Архип
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 11.09.2018

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

Поликарп
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 04.09.2018

А вот наша летняя красавица peg-perego,легкая и удобная в управлении))А когда мы были маленькие мы катались на Jedo Memo коляска на ремнях просто супер!!!

bildebill
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 18.04.2018

Павел, здравствуйте! В целом, ассортимент товаров в интернет-магазине шире, чем в большинстве розничных магазинов. Тем не менее, некоторые товары, доступные в рознице, действительно, могут быть не представлены на сайте. Приглашаем Вас в наши розничные магазины и желаем приятных покупок !

exdeciven
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 11.03.2018

Скажите а вы можете проинформировать,как долго ещё будет скидка на эту коляску-трость?????

Дмитрий
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 20.03.2018

цвет sk19

Самуил
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 27.11.2018

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

houvehydbest
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 09.11.2018

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

Владилен
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 16.12.2017

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

Лилиана
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 07.06.2018

Олег, спасибо большое, что оставили нам отзыв о случившемся! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе и магазинах. Мы приносим искренние сожаления и обещаем принять все меры, чтобы впредь подобного не случалось!

peicarbsi
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 07.08.2018

Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

conszilfori
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 10.09.2018

спасибо, очень надеюсь!

  • Ярпи коляски косатто
  • Выкройки теплых шапочек для новорожденных
  • Беговел орион мотоцикл отзывы
  • Шапочка для новорожденного мальчика описание
  • Коляски esspero цвет coffe отзывы
  • Одеяло из флиса для новорожденных своими руками
  • Коляска верди авиатор 2 в 1 отзывы
  • Как отличить подделку куома от оригинала
  • Коляска трость cybex onyx jeremy scott multicolour
  • Коляска трость а5970 torino красный коричневый
  • Аксессуары для коляски эммальюнга
  • Inglesina sofia amarena на шасси ergo bike