Сообщений: 92 / Новых: 2
Натан
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 03.05.2018

Коляска Трость Кам Микро Аир Отзывы

я уже писала ранее. Мне нужно подсказать с размером, какой мне нужно выбрать размер в списке? мои параметры рост 175 , объём груди 91см, талия 75см, бёдра 106см
вот ссылка

Ефим
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 29.03.2018

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

Аркадий
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 08.03.2018

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

Каллистрат
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 05.05.2018

Здравствуйте.
А почему нет серии лего Minecraft?

boefamora77
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 25.05.2018

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

erscenan
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 30.11.2018

Добрый день, подскажите это зимний костюм на какой температурный режим он рассчитан? Есть отзывы покупателей? Поделитесь мнением

platnestiber
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 03.03.2018

Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

Анна
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 02.11.2018

а где именно? Город

Конкордия
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 15.05.2018

Урааа!!!!! Спасибо!!!!

parksakepor
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 28.06.2018

Подскажите, пожалуйста, заказ можно оплатить курьеру Детской картой?

contwinte
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 31.10.2018

Что можете сказать о коляске 2 в 1 Mateo Alis? В интернете очень мало отзывов((

mornidafoll
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 10.09.2018

Здравствуйте где можно посмотреть весь ассортимент колясок тростей?когда в ближайшее время будет поступление в городе Нефтеюганске

tatagut
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 05.01.2018

спасибо за обращение, сейчас будем выяснять!

Владислава
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 29.01.2018

Татьяна, в каждом магазине установлены специальные сканеры, которые висят в зале на стене. Надо к ним подойти и отсканировать штрих-код с этикетки, затем выбрать внизу "Узнать цену по социальной карте" и всё.

Арефий
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 12.06.2018

я имею в виду подарок при рождении.

eserisob
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 26.05.2018

Добрый день, интересует стульчик для кормления
Chicco Polly по цене 5700руб., подскажите какие цвета в наличии?

Неонила
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 02.12.2018

Здравствуйте у вас есть в продаже такие дождевики или что то похожее?

alicnserem
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 06.01.2018

Подскажите у вас запчасти к коляске тако джампер икс можно купить

ratniping
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 29.04.2018

скидка прошла,моя проблема решилась,спасибо большое!)

brandiniko
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 11.12.2018

спасибо большое)

drosenra
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 14.05.2018

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

Марфа
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 24.10.2018

Поняла. Спасибо!

Милен
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 28.03.2018

жаль, будем искать другую игрушку тогда

grazpearmiboul
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 26.12.2017

Да,остались.Так и не поняла доставляется ли товар в магазин,если в наличии его нет ни в одном из трех.

Любомила
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 07.06.2018

на странице, которую вы прислали, есть условие: акция на бесплатную доставку распространяется на товары для которых возможна доставка курьером или Почтой России. В случае доставки в удаленные регионы или доставки крупногабаритных товаров возможна дополнительная стоимость услуг транспортной компании.

Леонтий
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 14.02.2018

здравствуйте ,работают ли 9 мая магазин в тц Европолис со скольких до скольких,спасибо.

Велимир
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 14.11.2018

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

Лидия
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 28.12.2017

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

Пров
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 13.07.2018

спасибо, буду ждать??

laiglatoubis
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 27.12.2017

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))

Владислав
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 15.07.2018

301063

fledercarsi
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 31.10.2018

Подскажите пожалуйста как можно получить печать на товарный чек, оплачивали курьеру

Ермил
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 07.04.2018

вот по этому и не когда по предоплате не покупаю)тоже было так,но не в этом магазине в другом,через 4 месяца вернули только деньги)

Розалия
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 02.10.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Владлена
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 06.09.2018

спасибо)

Агнесса
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 16.07.2018

Детский],мне так и не ответили. Можно как то узнать мой заказ. И один из них удалить. Который 0 р

Пульхерия
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 12.06.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Платон
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 07.06.2018

есть...это большие упаковки

Тарас
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 22.02.2018

Здравствуйте.
Где можно почитать новые постановления (с 3-го ноября), что разрешено покупать по детской карте.

depguajeela
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 01.01.2018

Добрый день! Подскажите появится ли кроватка белый цвет.Спасибо.

Домна
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 08.02.2018

здравствуйте, когда появиться Детская коляска трость EasyGo Loop , будет ли на нее повышение цены?

Светлана
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 22.09.2018

спасибо,посмотрю))))

Лиана
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 17.11.2018

Здравствуйте! есть ли в Санкт-Петербурге номер тел по которому можно узнать где купить билеты на автобусную экскурсию по акции 30%

Руфина
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 13.10.2018

я не спорю что кто-то их получил :))), но лично мне ничего не прислали. Поэтому имея сейчас на руках второй раз родовой сертификат - наткнувшись опять на Вашу акцию, у меня нет желания участвовать...... А насчет приложенных документов и т.д. - я в те дни занималась оформление пособия на малыша и все данные подавала через интернет и там так же надо было прикладывать данные сканов и т.д. - нигде проблем не возникло и не приходилось их заново подавать....

  • Распродажа обуви рейма и куома
  • Прогулочные коляски широкие
  • Купить прогулочную коляску с большими колесами
  • Детские коляски трость с лежачей позицией
  • Размер чепчика для новорожденного крючком
  • Купить автокресло великий новгород
  • Купить детскую коляску emmaljunga
  • Коляска трансформер aro team lex 2
  • Reima aludra купить
  • Мебель для новорожденных недорого интернет магазин