Сообщений: 24 / Новых: 7
Остромир
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 13.04.2018

Фирма Рейма Детская Одежда Отзывы

должна быть 2 марта если бронирование, лучше в кц позвоните чтоб заказ проверили.

woodsmema
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 23.06.2018

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

wingmulme
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 27.11.2018

Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

Наталья
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 13.04.2018

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

Исай
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 04.08.2018

благодарю

Зиновий
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 26.10.2018

В интернете нашла прогулочную коляску Camarelo Eos, в принципе подходит под наши запросы. У вашего магазина такие планируются в продаже?

Августа
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 23.06.2018

здравствуйте,чем отличаются коляски Tutis Zippy Sport и Прогулочная коляска Tutis Zippy Sport Plus?

caivewaddri
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 23.05.2018

Подскажите,пожалуйста,коляску 3 в 1, колеса классика, до 20тр, возможно что то из zippy

riibootmugas82
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 25.06.2018

Подскажите пожалуйста остановилась на этой коляске Tutek Turran Leatherette 3 в 1, не могу определиться . может посоветуйте .

Бажен
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 04.06.2018

присмотрела на сайте много всего,хотела делать регулярные заказы,но теперь надо хорошо подумать,стоит ли оно того?

Дина
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 10.02.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, статус заказа №4590191

Викторина
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 09.05.2018

Здравствуйте,подскажите коляска ds land stokke будет для заказа в чёрном цвете?

Архип
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 17.11.2018

можно просто обменять

Трофим
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 15.07.2018

подскажите как вам коляска? Где-то читала отзыв, что малыш в люльке скатывается...

Алевтина
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 23.07.2018

Спасибо)

Рогнеда
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 31.01.2018

присмотрела на сайте много всего,хотела делать регулярные заказы,но теперь надо хорошо подумать,стоит ли оно того?

presnetosec
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 12.10.2018

Добрый день! По заказу14728 на электронную почту пришло сообщение о том, что комод бракован ожидаются ли поставки этого комода в белом цвете в ближайшее время?

cessreseni
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 17.10.2018

Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне подобрать коляску, желательно 3в1, невысокую, т.к. я не высокая. бюджет до 26000. ответьте в личку пожалуйста.

tiobudre
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 06.06.2018

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

voburbili
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 29.08.2018

Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

unrougdi
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 14.03.2018

СПАСИБО

Павел
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 26.03.2018

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

Творимир
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 26.07.2018

Полностью поддерживаю предыдушие возмущенные сообщения. У меня сделано было 2 заказа. На почту пришли письма уведомления, с суммой заказов 2026 руб с учетом доставки. Утром мне позвонила оператор - утвердила заказы.Сумма была названа так же 2026 рублей за каждый. Вечером же, когда я проверила личный кабинет, оказалось, что суммы изменены и заказ теперь будет стоить 3291 руб. Я хочу получить свои заказы по заявленной вами стоимости. На почте имеются письма из вашего магазина, с номерами заказов и стоимостью заказов. Я так же настаиваю на продаже товара по заявленной вами цене. Заказы отменять не буду. Будьте любезны свои обязательства исполнять до конца.

pigtopaddsa
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 01.10.2018

Добрый день) Интересует наличие вот этой кроватки в расцветке "Орех" , и заодно спрошу, опускается ли у нее стенка? В описании сказано, что да, а по фото не очень понятно...Спасибо!

Мартын
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 02.08.2018

это комбинезон Mothercare

ciaraisen
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 17.05.2018

а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

Неонила
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 19.09.2018

В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

menjiroho
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 15.04.2018

пришлите мне в личку свой адрес электронной почты - я завтра в рабочее время уточню у менеджера по улыбкам.

Мстислава
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 01.04.2018

спасибо. определилась с выбором.

agitalab
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 08.06.2018

нуну. Мы вот позавчера обувь переоценивали на -80%. Интересно, сколько % покупателей отклеив ценники, тут же не вернут их назад)) А отклеить старые ценники, например, заводские, и вовсе не всегда возможно.

Флорентина
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 16.12.2017

Есть ли в наличии кроватки: лана 3, лана 4, кира 4, радуга 4?

Владилена
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 29.03.2018

Зарезервированный товар сколько может ждать в магазине?

Кир
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 17.05.2018

можно висеть 20 минут; два раза пыталась дозвониться ??????

Аполлон
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 14.06.2018

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...

Аза
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 09.02.2018

большое спасибо за Ваш комментарий! Вес сообщать сможем, мы как раз работаем над тем, чтобы покупателям было понятно, когда доставка до двери, а когда до подъезда. Так как у нас появилось много колясок, детской мебели и других крупногабаритных товаров, этот вопрос стал очень актуальным.

bvasoptab
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 23.06.2018

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

steloler
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 19.08.2018

Служба поддержки связалась со мной только вчера, а обратилась я неделю назад, что не есть хорошо.

ofnurtheagear
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 16.11.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Никон
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 02.11.2018

Да уж, про интернет-магазин мы уже устали спрашивать - ответа как не было, так и нет ;-(

purketa
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 23.10.2018

Добрый день) а как получить вашу дисконтную карту?

Макар
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 20.02.2018

А если сравнить Анех спорт 2 в 1 и Noordi Arctic Sport 2 в 1, то какую посоветуете?

Милица
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 31.01.2018

Добрый вечер,а в магазинах есть скидки в честь дня рождения?

ruvara
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 07.06.2018

Здравствуйте! Интересует пег перего gt3 (луна) есть в наличии? Или может ожидается?

Лидия
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 04.06.2018

Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

  • Inglesina espresso купить в краснодаре
  • Детское автомобильное кресло для новорожденных
  • Сколько стоит коляска адамекс
  • Коляска трость cosatto swift lite supa
  • Типы колясок прогулочных
  • Купить коляску хэппи бэби шарлотта
  • Красивая одежда для новорожденных мальчиков
  • Комплект детского белья для новорожденного
  • Май слинг для новорожденных видео
  • Коляска трость hauck lima t13 отзывы
  • Одежда для новорожденных некст интернет магазин
  • Авито челябинск коляски капелла спорт в челябинске
  • Коляска трость польша
  • Коляска тоскана 2 в 1 характеристики
  • Конверт для новорожденных зима новосибирск