Сообщений: 59 / Новых: 6
Ада
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 02.07.2018

Коляска Bebetto Vulcano 2 В 1 Отзывы

как можно будет узнать что доставка осуществляется?

Домна
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 11.08.2018

во всех, кроме орла

Лариса
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 29.07.2018

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

Рената
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 20.10.2018

Adamex Jogger 2в1??

stagorad1965
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 03.04.2018

Да, заполняла. Но видимо надо было сначала анкету заполнить, а потом заказ сделать, а я наоборот сделала. И теперь я должна ещё раз заказывать?

Саломея
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 23.07.2018

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

specloret
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 22.07.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

peydaquanchart
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 03.03.2018

значит позвоните по круглосуточному телефону 8 (800) 333-11-82 - звонок бесплатный на всей территории России, и внесите изменения в заказ.

Трифон
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 31.05.2018

личка закрыта, код подойдет для всех

Никон
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 20.06.2018

да, до 15 мая.

Инна
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 02.04.2018

Спасибо,уже заказала

Денис
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 18.06.2018

В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

Валентина
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 07.12.2018

Скажите пожалуйста если я покупаю крупногабаритный товар в вашем магазине, то как осуществляется доставка? Дозвониться в магазин не могу

carmeaworpahg
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 05.06.2018

мне пока никто не ответил. Я бы сразу Вам сообщила. Только что еще раз настоятельно попросила операторов Вам перезвонить.

hitchpubbfoolchard
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 08.02.2018

подскажите, пожалуйста, номер заказа!

compzufa
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 18.11.2018

Выбор пал на две коляски не как не могу определится помогите советом, Briciola Carrera 3в1 или адамекс 3в1 индуро эко - кожа

Игнатий
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 24.06.2018

я смотрела цвета, которые вы указали, что они есть в наличии...

caycumdiher
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 29.10.2018

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

higuagidim
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 09.09.2018

Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

Изабелла
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 28.08.2018

подскажите будет ли еще коляска анекс элана 2 в1?

kentori
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 09.12.2018

Жду звонка!!!!!!!! Спасиибо!!!)

Ядвига
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 02.04.2018

о 18 января пришла смс от dpd? С нашей стороны заказ им передан 29 декабря. Передала запрос в нашу логистическую службу, чтобы связались с dpd и выяснили, почему такие сроки...

Беатриса
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 06.04.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Селиван
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 04.02.2018

Вы выбрали Санкт-Петербург! Да, в Санкт-Петербург бесплатно от 2900 рублей. В Сестрорецк от 2500 доставка стоит 100 рублей!

Кир
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 18.02.2018

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему на игрушки Playskool делают скидку 30%, но бессовестно, тем не менее, завышают изначальную цену? К примеру, черепашка Playskool цвета и формы стоила до акции 1299, а сейчас уже 1599 ?? замануха и обман!

platerkilla
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 24.05.2018

или коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 118J или 129J

tionafaq
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 29.07.2018

добрый вечер ! Может ли появится в ближайшее время прогулочная коляска happy baby Nikolai 2015 ? Ссылку к сожалению не могу с телефона, отправлю фото сделанное ранее O

afoverar
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 22.08.2018

Здравствуйте. У вас можно заказать детский самокат от 2 лет mini micro?

Аверьян
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 16.06.2018

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

Ольга
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 12.11.2018

Добрый день! Помогите с выбором коляски 2 в 1! Необходима коляска с просторной люлькой, чтоб легко мылась, удобная в движении ( легко управлять и в снегу и в грязи), и желательно полегче. И посоветуйте тип колес, насколько удобнее с поворотными колесами? Вообще по дизайну нравится вся линейка zippy, Adamex различные.

Гурий
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 08.02.2018

Спасибо за Вашу работу! Подарочки уже ждут новогодней ночи! С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!
Всем ждущим-своевременного получения заказов!

Поликарп
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 09.06.2018

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

Рюрик
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 18.03.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Майя
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 23.06.2018

по цене интернет магазина

Филарет
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 11.11.2018

На этот стульчик распространяется скидка по купону, которые действуют с 9 по 23 марта?

Савелий
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 01.06.2018

Ну да, лучше поздно, вочем никогда)

ulquarsubtlo1991
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 10.07.2018

позвоните в кол-центр, у меня была подобная ситуация, я через них оформила заявку и мне вернули "улыбки" буквально через пару часов

Марта
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 27.08.2018

спасибо:)

elsiqua
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 11.11.2018

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

fendvenkuyco
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 21.08.2018

Здравствуйте!!! Скажите,пожалуйста,сколько по времени идет товар до Казахстана???

tracabmat1989
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 06.07.2018

год

  • Купить одежду для новорожденного в челябинске
  • Коляски для новорожденных тула
  • Куртка progress by reima коричневая мембранная
  • Прогулочная коляска carmella
  • Коляска джейн слалом про 2 в 1
  • Lassie костюм для девочки 723674 4451
  • Ремни безопасности для коляски bebecar
  • Didriksons для взрослых
  • Peg perego коляски владивосток
  • Как гулять с новорожденным зимой в коляске