Сообщений: 64 / Новых: 3
Ермолай
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 02.06.2018

Зимняя Одежда Lassie Отзывы

за отмененные заказы, в течении 30 дней, но зависит от вашего банка, могут и раньше, если у впс сбер, напишите им в службу письмо, они быстрее вернут

Мира
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 21.11.2018

вас классику брать однозначно надо! В классиках люльки большие, сидя в ней вы и на следующий год покатаетесь.

nalmoma
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 16.07.2018

Уж больно она мне понравилась))) ??

tersrebi
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 01.08.2018

я тебе завтра видео сниму и все печально будет у тебя) раньше бонусы на товары по газете не списывались, сейчас такого нет.

Дементий
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 14.06.2018

Добрый день! Хотелось бы, чтобы при заказе в интернет магазине, был пункт меню не только забрать из пункта выдачи или курьером, но ещё и вариант забрать из магазина, если там товар в наличии. Мне не удобно забирать из пункта выдачи, а курьерская доставка слишком дорогая у вас! Получается оплатить в интернет магазине и забрать самой из магазина Детский Мир я не могу.. Очень неудобно.

Домна
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 12.01.2018

Пишет что страница не доступна и все

Аглая
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 17.12.2017

они пойдут на высокий подъем ножки? Смотрятся клево

weypontoti
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 01.01.2018

Первой покупкой был теплый комбинезончик для сына

mcenanopra
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 11.04.2018

А tizo cite есть у вас?

lingnino
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 17.06.2018

Бесплатная доставка!!!!!Сайт весит!!!!Ну сколько можно,это ужас!!!!!!!!!!!!

bridercon
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 03.06.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

syncthapami
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 13.09.2018

Здравствуйте,сделала заказ через интернет с пометкой о самовывозе из конкретного магазина,но смс о том что заказ собран не поступает. Как узнать о заказе? В течении какого времени поступит смс? На сайте пишут,что у этого магазина нет временно телефона.

Розалия
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 06.08.2018

Подскажите,Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1 имеется в наличии и какие есть цвета? И к вопросу о Zippy Adbor Marsel 3 в 1 - на сайте не смог найти вариантов расцветки 501,501,503,505... Спасибо!

Сидор
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 11.09.2018

А на макларен отдельно продаются дождевик и сетка?

Агафья
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 07.04.2018

Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

Аполлинария
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 29.01.2018

Здравствуйте! Вчера сделала заказ в инетмагазине, как узнать его статус и время доставки?

elbertevi81
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 02.05.2018

а ваша коляска удобная?а то отзывы плохие в интернете вижу??

Захар
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 30.08.2018

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

easbatinsio
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 13.08.2018

всё ясно. Спасибо за ответ.

Агриппина
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 07.12.2018

В связи с чем не начисляются бонусы на карту за полученный и оплаченный больше месяца назад заказ в ИМ ,оставила уже 2 заявки в техотдел,результата никакого?

Любовь
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 10.07.2018

но вы же сами должны понимать, что такие суммы за доставку вам платить никто не будет. и вы просто теряете продажи, вот всё! было бы ещё разумно оплачивать доставку в 400-500 руб, но 2300 руб....это уже явный перебор

Берта
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 01.09.2018

Добрый вечер! при оформлении заказа в интернет-магазине и выборе розничного магазина, написно, что социальные карты к оплате не принимаются. так ли это? и когда будут приниматься к оплате соц карты?

Клеопатра
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 28.11.2018

подождите еще)сейчас выходные и вероятнее всего по суб и воскресеньям пункт выдачи не работает и принять товар он не могут)

spechapno
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 05.08.2018

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

veberpgranual
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 10.07.2018

и между прочим в geoby короб больше чем во всех zippi.

Анисья
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 11.08.2018

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

Дарья
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 19.04.2018

извините, у меня нет таких полномочий. Позвоните в службу клиентского сервиса Babadu - в Москве телефон 8 (495) 225-76-79, круглосуточный.

Тарас
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 27.07.2018

Добрый день! Не возможно дозвониться в вашу единую службу!!!! Вчера сделала заказ в интернет магазине, скажите я успею его получить в Краснодар к новому году? Не хочется испортить ребёнку праздник. Номер заказа 11285531. Очень не удобно что у вас нет ссылки для отслеживания своих посылок, приходится надеятся на авось.

baygrilto
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 25.11.2018

Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

Ермил
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 14.12.2018

Заказ 4317051, прислали, что отгружен. Доставку обещали несколько дней назад. Отмазываются, что во всем виновата служба доставки. Обещают перезвонить и дать ответ. Никто не перезванивает и не дает никакой информации. Просто бардак. Умеют только спамить СМСками о своих акциях.

tradbubbdidd
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 22.02.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

vorroachetse
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 08.02.2018

Есть в наличии Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16?

spacberxyzc
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 20.04.2018

здраствуйте подскажите есть ли у вас рассрочки на коляски в ярославле???

Конкордия
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 17.11.2018

здравствуйте! какую прогулку посоветуете :X-lander X-Move или Tutis Zippy Sport Plus? и еще: идет ли в комплекте с X-lander X-Move за 18600р. дождевик,накидка на ножки и моск.сетка?

Никон
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 09.03.2018

ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧАЙНО РАЗБИТЫЙ ТОВАР.

Существует единственный способ заставить Вас оплатить разбитый товар - в судебном порядке магазин должен доказать, что Вы нанесли ущерб умышленно. Если продавец станет обвинять вас в таком умысле, напомните ему, что все это нужно ещё доказать в суде. Главное - настаивайте на том, что данный товар стоял неудобно и Вы абсолютно случайно его задели. И даже если это дело дойдёт до суда, доказать обратное магазину будет практически невозможно. Следует отметить, что ввязываться в тяжбу магазин вряд ли захочет)))

ductredless
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 18.10.2018

Здравствуйте а у вас нет игрушек,из мультфильма история игрущек

emoppatta
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 15.07.2018

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

Надежда
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 27.08.2018

Добрый день! подскажите пожалуйста, нужна коляска трость, с максимальной нагрузкой более 15ти кг. какие модели можно рассмотреть?

Галина
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 04.05.2018

спб 1 января выходной.далее не помню

Амвросий
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 05.09.2018

Здравствуйте! Посоветуйте самую легкую коляску 2 в 1 цена до 25000. Живем на пятом этаже лифта нет, поэтому Пожалуйста самую самую легкую надо))))

Марианна
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 10.04.2018

а не подскажите, где в Москве вообще можно купить Маску Бетмена?

Инга
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 19.05.2018

спасибо за помощь!, ждем Вас за покупками!??

Карп
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 30.05.2018

! Акции в субботу уже не будет. Последний день была пятница. Информация достаточно достоверная. А то вечером уже будет куча негатива, что люди проехали 60 км в надежде. А их кто-то дезинформировал!

ЗЫ И да, можно не верить, но если даже в ДМ №1 в России за два дня полотдела смели, то в мелких магазинчиках думается могли и все запасы вынести.

Мина
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 20.05.2018

спасибо большое

eranhara
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 21.06.2018

Обман с ценниками.
сем доброй ночи.
Если вы придете в магазин мс, а не закажете товар онлайн, вам будет полезно это знать.
Сегодня была в мс в Эго-молле на пр.Дежнева. Мне нужны были только носочки (невыгодный покупатель, да). Цена на товаре была обозначена: 649р за 5 пар. Пробиваем на кассе - и 669р. Достаточно обычная ситуация для сетевых магазинов.
Что должен бы сделать магазин с именем, таким, как мс? Вполне резонно - пробить товар по заявленной на ценнике цене. Но нет! Ценник поспешно снимается. Я приношу другую пару, все сверяем - те же 669р, и кассир меня спрашивает, буду ли я брать носки за 669р. Когда я отвечаю, что по закону мне обязаны пробить товар за цену, указанную на ценнике, то оказывается, что никто не знает, как это сделать, ведь кассовое оборудование высвечивает 669. Далее следует быстрое переклеивание ценников на стенде и хамство со стороны старшего продавца (не хочу озвучивать), и в этот мс я точно не приду.
Вопрос не в мизерной разнице, а в подходе. Не перевесили ценники и вводите в заблуждение, не разобрались, как действовать в такой ситуации, не выполняете своих обязанностей перед покупателем, хамство - в этом вопрос.
Будьте бдительны. Ваше желание купить товар по заявленной (и немаленькой) цене для рядовых сотрудников ничего не значит.

Влас
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 05.02.2018

спасибо, ожидаем.

Людмила
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 20.05.2018

Ясно, спасибо)

Василий
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 03.11.2018

А вот наши три колясочки) зимний вариант был подарен) а две летние выбирали сами. Happy Baby. Мы в восторге. Цена соответствует качеству. Ребёнку два года-вылазить не собирается. И в самолёт и в поезд с коляской) чередуем по настроению ??

Марина
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 23.10.2018

спасибо! То есть, я правильно понимаю, что если я закажу на 2500 рублей, то доставка мне обойдется всего в 100 рублей? То есть всего будет 2600 руб?))

  • Купить массажную накидку на автокресло
  • Купить беговел по детской карте
  • Lassie зимний комбинезон для девочек 710676 4531
  • Хуппа большемерят или нет
  • Недорогая одежда для новорожденных екатеринбург
  • Недорогие вещи для новорожденных в москве
  • Нужно ли гладить вещи новорожденного комаровский
  • Купить коляску geoby d888
  • Коляска инглезина виттория инструкция
  • Шапочка с ушками для новорожденного с описанием
  • Коляска трость happy baby liberty отзывы
  • Беговел puky lr 1l air