Сообщений: 92 / Новых: 5
Амвросий
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 04.08.2018

Зимний Комбинезон Deux Par Deux Отзывы

конечно за свой счет,если это мой заказ и мои вещи!Но если это вещи 54-56 размера,которые должны были быть доставлены не в Россию,а по их ошибке оказались у меня!

Глеб
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 23.06.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Конкордия
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 29.11.2018

спасибо??

Наталья
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 17.12.2017

Когда будут скидки на Лего?

Софрон
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 10.12.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в продаже многоразовые подгузники и по какой цене, на сайте что-то не нашла информации. Спасибо.

Евстигней
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 26.10.2018

Здравствуйте! Есть ли в наличии кроватка детская островок уюта бантики и комодик такой же с белом цвете?
Также интересует вопрос доставки в Спб и в какие сроки придет ?

Лонгин
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 13.03.2018

спасибо:)

ininchoopoc
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 10.02.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

tioniswell
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 09.07.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

Фирс
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 16.08.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

nieprocenmor
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 29.01.2018

Emily D590 Deluxe или Everflo 1269 -какая лучше?

Лев
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 09.09.2018

Платье своей красе на этот новый год искала заскочила в магазин,нашла что искала оч понравилось.

credanabti92
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 15.06.2018

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

Евграф
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 08.05.2018

Здравствуйте! Есть ли у вас коляски камарело пиреус?

madkeepo89
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 24.03.2018

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

Владлена
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 24.05.2018

обменная карта у вас на руках была ?

Ростислав
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 21.04.2018

Здравствуйте, видели в других интернет магазинах игрушки трансформеры из мультика Джетт и его друзья, суперкрылья. Скажите вероятно ли появление в вашем магазине таких игрушек. На других сайтах заказывать не охота, привыкли к вашему и вроде уж как постоянные клиенты)

Клементий
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 10.12.2018

добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время с Вами свяжутся коллеги из службы поддержки покупателей. И вместе мы сможем сделать обслуживание в наших магазинах лучше!

adtovilpi71
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 25.11.2018

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

brinlimulmi
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 12.09.2018

насколько я знаю по номеру телефона вроде можно

Алина
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 24.10.2018

Добрый день хочу посмотреть и приобрести - Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1- в цвете 103 или 65, есть ли в наличии если нет, то что есть? или когда будет необходимый цвет?

Никандр
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 13.02.2018

я не спорю что кто-то их получил :))), но лично мне ничего не прислали. Поэтому имея сейчас на руках второй раз родовой сертификат - наткнувшись опять на Вашу акцию, у меня нет желания участвовать...... А насчет приложенных документов и т.д. - я в те дни занималась оформление пособия на малыша и все данные подавала через интернет и там так же надо было прикладывать данные сканов и т.д. - нигде проблем не возникло и не приходилось их заново подавать....

Арефий
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 25.07.2018

Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

alexev
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 16.03.2018

Подскажите пожалуста понравилась колясочка Peg-Perego aria, в какую цену она мне обойдётся с доставочкой в Севастополь?

Элеонора
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 18.11.2018

Розничные магазины хорошие - покупала там вещи еще будучи беременной. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - УЖАС! Заказала в воскресенье, сегодня с утра пришлось звонить выяснять почему нет до сих пор доставки. На сайте заявлены 2 рабочих дня. После этого привезли... Джеггинсы заказывала с флисом, привезли обычные, артикул совпадает, далее на привезенной водолазке, не сняли магнитный "аларм". Предлагают ехать в магазин и просить чтобы там сняли. Дорогое руководство и администрация интернет-магазина! Если бы я хотела ехать в магазин и совершать покупки там, я бы так и поступила, а не делала заказ на вашем сайте. То есть теперь я вынуждена ехать в именно ВАШ розничный магазин и там доказывать что я не украла эту вещь, потому что она будет звенеть на весь торговый центр. Три ошибки на один заказ - не многовато ли? Посему примите, пожалуйста, меры чтобы приехал курьер и снял эту магнитную штуку, не хочу оказаться в ситуации где даже на секунду могут подумать, будто я воровка и это не говоря уже о причиненных мне неудобствах. Номер моего заказа 510218375.

Евдокия
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 02.01.2018

я низкого роста для меня удобно будет ручка? а муж наоборот высокий)

Федор
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 28.10.2018

мы просто действительно не можем подсказать, как с ними договориться. Так как для нас они официально предоставляют услугу доставки до подъезда.

anysket
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 01.02.2018

расскажите, пожалуйста, свои впечатления от коляски? Как зимой в люльке? Думаю приобрести такую же...

Соломон
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 23.11.2018

без чека? Вряд ли..

Харитина
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 29.10.2018

Мы благодарны Вам за отзыв о работе нашей курьерской службы, мы обязательно будем совершенствовать качество работы в этом направлении. Для детального понимания ситуации, мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

naebidtalkslov
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 17.04.2018

Здравствуйте! Не нашла на сайте такую коляску

Алина
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 22.07.2018


Уважаемая Татьяна, добрый день!

Вы абсолютно правы, данный комбинезон действительно является демисезонным. Приносим свои искренние извинения за допущенную ошибку.
Оставьте, пожалуйста, в личных сообщениях свой контактный телефон, чтобы мы могли позвонить Вам и найти оптимальное решение.

С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки покупателей mothercare

susccever
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 28.02.2018

да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

Эрнст
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 11.10.2018

тоже интересует судьба заказа. Вот информация по нему. "25 января 2016, № 13369931, статус: Утвержден". Получение было написано 29.01

Александра
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

Федосий
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 15.12.2018

Как можно узнать о пуступлении товара на склад (Коляски Tutis в бежевой расцветки и кроватки Иришка -3 вишня)?

Римма
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 03.07.2018

если честно, то - больше чем +??
В 2012 году она мне очень понравилась, купили новую 3 в 1 за 15000р. + удобные ручки на коробе, поднимала на 4 этаж раздельно, короб, потом раму. Ребёнок крупный люлька узкая, в зимней одежде тесно. Сидячим блоком пользовались 2 недели, какой то он не суразный, капюшон постоянно сваливался, нет перемычки между ножками, про накидку вообще молчу.

Светозар
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 21.06.2018

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

snetterwii
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 22.10.2018

здравствуйте! Видимо, какой-то сбой системы. Сейчас я поправлю вручную))

plantormaa
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 11.11.2018

что по моей проблеме?

Яков
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 08.03.2018

Здравствуйте,не знаю как на стене задать вопрос.поэтому здесь оставляю.не могу выбрать коляску-трость.между Happy Baby Nicole & Baby Care GT4.в чём разница?какая лучше?

wordkonsvo
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 09.10.2018

не, эта не подходит для новорожденных, да и не нравится ...

dastchanfest
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 08.05.2018

ужас , конечно. .....

Нина
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 29.03.2018

Добрый день! Хочу заказать у вас на сайте шампуни и прочее.
Скажите, как уточнить срок годности товара? Только при доставке?

colota
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 01.03.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Агафья
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 06.11.2018

Детская коляска Aneco Ballade 2 в 1 есть в наличии?

Беатриса
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 16.09.2018

Скажите пожалуйста, а когда у вас будут и будут ли вообще другие расцветки колясок Adamex Royal Lux 2 в 1

Ростислава
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 13.11.2018

Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

ceiscapaz
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 05.03.2018

Я очень расстроена вашим сервисом. И создалось впечатление, что вам не нужны продажи совсем.

  • Коляска elegia 2 в 1
  • Куртка reima hetki отзывы
  • Конверт для новорожденных с капюшоном своими руками
  • Коляска anmar zico 2 в 1 описание
  • Посоветуйте интернет магазин для новорожденных
  • Комплект утепленный lassie голубой
  • Детская фирма мазекея
  • Когда покупать кроватку и коляску для новорожденного
  • Как зарегистрировать коляску stokke
  • Коляска для куклы simba трость
  • Автокресло беби комфорт купить