Сообщений: 55 / Новых: 2
algisussmi
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 01.04.2018

Шерстяное Одеяло Для Новорожденных Отзывы

я тоже долго возмущалась, но ответ, на таможню мы влиять не можем

nigilogwa1984
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 15.09.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Сергей
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 17.08.2018

здравствуйте! В мобильном приложении свои акции и скидки, поэтому цены могут отличаться. Улыбки за заказы через мобильное приложение начисляются!

nimedati
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 17.05.2018

Благодарю Вас за быстрый ответ и хорошую новость!

Григорий
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 28.09.2018

мне на почту не приходят письма с купонами, только напоминания, что в корзине лежат товары.Ни скидки на первый заказ не пришло, ни других

Милан
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 14.04.2018

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

Леонтий
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 02.04.2018

Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.

riepretecop
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 19.04.2018

подскажите ещё пожалуйста, купили товар в интернет магазине, выбрали забрать со склада на победы 136. А где он там??

Надежда
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 14.02.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Домна
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 29.11.2018

добрый день подскажите когда планируется открытие вашего магазина в спб по адресу ленинский проспект 100 тк Фиолент?

mondcocktantzor
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 24.07.2018

как же так ,александра бабаду? Вы работаете с нарушениями российского законодательства? А как же закон?

Самуил
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 20.01.2018

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

Антонин
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 26.08.2018

Добрый день, оператор пообещал пере звонить и не перезвонил, я сама до звониться не могу.

Арсений
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 22.02.2018

Добрый день)помогите, пожалуйста, подобрать каляску по типу анех спорт 3 в 1, чтоб и для снежной зимы была хорошая, и летом маневренная, из качественных материалов)Спасибо большое)

Венедикт
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 08.05.2018

Подскажите, есть ли в наличии кроватка венге-ваниль?Если нет, когда примерно будет?

speradnan
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 01.07.2018

Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

Митофан
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 28.10.2018

Добрый день! Когда статус заказа 378598 поменяют на оплачен? Уже почти 2 месяца прошло с момента доставки, а улыбки все ещё не начислены

bofadis
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 30.11.2018

Екатерина, нам начислили вроде за 5 дней до др и действуют еще три дня после,потом сгорают...я ими так и не воспользовалась

Фадей
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 12.04.2018

У вас есть, но если нет то добавьте пожалуйста: Мелки для волос Hot Huez. У вас их сразу раскупят, хит сезона. И можете если добавите завезите в детский мир в Смоленске. Пожаааалуйста

firsdiddgos75
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 20.12.2017

вот как раз многоканальный никто не берет ?? но все равно спасибо!!!

esalemer66
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 15.11.2018

Ваш заказ с 25 сентября в статусе "Ожидаем оплату", видимо, при оформлении Вы выбрали предоплату картой. Игрушка под Вас забронирована, склад подтвердил, что заказ ждет оплаты и отгрузки.

Лия
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 16.03.2018

Стоимость зависит от количества товаров, т.е. если заказывать еще кроватку, она увеличиться или нет?

arspirev72
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 26.09.2018

ээээ это как ?

Симон
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 02.08.2018

может, купили и перепрошили?)

tobesnu
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 07.08.2018

Спасибо!

Леокадия
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 07.04.2018

ну это понятно. Просто всё-таки книжки более популярны, чем трости. Я никак не могу понять, почему - есть же хорошие трости, просто складываются иначе. Вот я и в растерянности - неужели трость не подходит в качестве основной коляски...

sporecidro
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 05.04.2018

Саша, спасибо за ответ. если башня в наличии хотелось бы получить свой заказ )

pitori
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 17.03.2018

аа, понятно

Касьян
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 10.03.2018

спасибо, сообщила номер, вопрос решила, нашла сама товар в наличии в новосибирске , купила там через знакомых, сама из барнаула, наверно можно было магазину мне предложить какой то способ или помочь в покупке товара.

achisenboo
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 14.08.2018

А как узнать отправлен заказ или нет, я ставила оплату наличными в магазине. После 15 числа можно забирать. А смс должны приходить о заказе и заказан ли он?

giecotohits1991
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 17.04.2018

спасибо!очень жаль!

Млада
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 10.02.2018

хотя нее..передумала))минусы есть, но я ее полюбила и такую)и купила бы 2ой раз??

Велимир
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 16.12.2017

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

Ульяна
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 10.06.2018

Здравствуйте! Когда будет поступление кукольных колясок Bambolina?

Ладимир
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 13.03.2018

Добрый вечер! хочу приобрести через интернет-магазин набор Лего Классик. В Вашем интернет-магазине есть такой "пунктик" - "забрать из магазина", при этом платить за доставку товара не надо. это очень удобно и выгодно. спасибо! но вот проблема) в интернет-магазине под нужным нам набором написано, что в розничных магазинах данного товара нет в наличии. это неправда, сегодня с мужем (как и неделю назад) были в тц Ритейл парк, в Детском мире (г.Пенза, ул. Центральная 1, 3 этаж) - данный набор на полке стоит. и он там даже не последний. Почему информация на сайте не соответствует дествительности? и как я могу приобрести данный набор по цене, который предлагает интернет - магазин?

ptosopjano
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 17.02.2018

просто сложите суммы цены по чеку

Трифон
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 11.12.2018

спасибо большое за ответы. Можно ещё один вопрос. Коляска совсем не помещается в багажник?(( и большой ли он у вас?))
Нам далеко ездить к родителям..

skyrevoth
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 30.09.2018

Дрогие друзья, и вам всем спасибо! С первым днем осени! ?

ponpiamame
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 13.04.2018

Подскажите, когда можно забрать заказ 13359391 и какая сумма к оплате?

Галактион
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 21.12.2017

да сегодня получу! Просто если они не могли его доставить 4 января зачем об этом уведомлять ? Сказали бы сразу что доставят 18 я бы подождала и все. Спасибо за вашу работу!!!

Лада
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 17.04.2018

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

Радислав
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 19.12.2017

Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

domocha
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 30.11.2018

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

Мартын
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 08.03.2018

добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время с Вами свяжутся коллеги из службы поддержки покупателей. И вместе мы сможем сделать обслуживание в наших магазинах лучше!

Алла
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 15.10.2018

сегодня позвонила, сказали пока нет в наличии...

  • Прогулочная коляска geoby c409 отзывы
  • Дочки сыночки прогулочные коляски
  • Конверты для новорожденных choupette
  • Купить сапоги куома леди
  • Коляски zippy пенза
  • Прогулочная коляска лика беби
  • Комплект reima tec куртка брюки цвет розовый
  • Reima брюки cucumber
  • Детские коляски adamex lara
  • До скольки лет нужна коляска трость
  • Конверт весна лето для новорожденных с рукавами
  • Каталог колясок трансформеров цены