Сообщений: 50 / Новых: 2
hicratan
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 09.08.2018

Рейма На Пуху Отзывы

Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

Марианна
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 30.10.2018

а модели такие могут продаваться в обычных детских магазинах?

Нинель
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 26.12.2017

Подскажите, я купила в бабаду мобиль на кроватку, который оказался с браком, осуществила возврат, т.к. не было другой такой игрушки и неизвестно когда они появятся, уже более трех недель меня кормят завтраками по возврату денежных средств на карточку. Менеджеры оказываются такими занятыми, что в течении второй недели не могут мне перезвонить по непонятным причинам, а операторы не компетентны в данном вопросе. Тел директора или главного менеджера никто не знает, где оставить отзыв с благодарностью, тоже найти не могу.

lieliposma
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.05.2018

А я хочу сказать спасибо магазину! Заазывала несколько товаров по скидке. Один заказ пришел без нее. Написала в поддержку и мне изменили стоимость заказа. Спасибо. Я и раньше покупала у вас почти все и дальше буду!

Рубен
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 11.02.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую из этих колясок выбрать - peg perego si, zooper twist smart, maclaren techno xt? И сильно ли им проигрывает inglesina trip? Важно качество, удобство для ребенка, горизонтальное положение спинки и большой кап.

Лазарь
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 12.12.2018

в санкт-петербурге нельзя,сделала заказ,мне перезвонили,для подтверждения,я уточнила,мне сказали нет,
Заказала соц картой в другом.
А здесь отметила.мой вопрос тут 6 сентября,с ответом нет

grahapder
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 19.06.2018

номер на оборотной стороне купона Не является промо-кодом на скидку. Просим Вас отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) и уточнить, на товары каких брендов (из представленных на купонах) Вы желаете получить скидку.

Анастасия
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 07.10.2018

у меня все по 1200-1500 гр набирали первые 3 мес и не особо крупные.даже худые)))

unthropla
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 21.05.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

chumumdubund
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 28.10.2018

Мы знаем что нужно кресло до 36 кг Кресла которые трансформируются в бустер меня не интересуют Кресло со столиком нам не подходит оно очень тесное зимой Нам нужно чтоб было комфортно в любое время года И по краш тестам чтоб показатель был не плохой

Святополк
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 11.10.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Игнатий
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 09.04.2018

Доброе утро! Хотелось бы узнать, будут ли в самих магазинах те вещи что на сайте? И так же по распродаже? И будет выбор размеров?а то на сайте мало размеров представлено(

Вера
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 16.08.2018

А у нас Adamex York! Очень довольны! Сережа родился в начале года, коляска хорошо ездила по заснеженным дорогам, а в июне пересели в "прогулку"!

prodalflow
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 01.06.2018

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

tertlali
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 25.05.2018

у меня все по 1200-1500 гр набирали первые 3 мес и не особо крупные.даже худые)))

Фома
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 17.10.2018

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

spirluher
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте! Ожидается ли привоз коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1?

Ярополк
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 05.01.2018

Добрый день! Сделала заказ 3881981, 18 декабря д.б. быть доставка, не принесли, не отзвонились, на мои письма не реагируют, при попытке дозвониться ждешь 30 минут, потом срабатывает запись "вас не слышно". Что с моим заказом?

Христина
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 25.04.2018

магазин детский мир торговый комплекс и в меге Парнас недавно стояла

Панкрат
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 19.09.2018

Как отменить заказ?

Розалия
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 04.06.2018

Если я вас правильно понимаю, то под мои параметры коляски не существует? )))) ну по бюджету - думаю не больше 15000, т.к. полноценная прогулка есть уже. А вторую хотелось как дополнительную и более легкую в обращении и складывании в машину и при перемещении по городу. Ещё вопрос - прогулочные коляски которые можно для зимы, в них более толстый слой стенок? и чем они отличаются от любой прогул.коляски.?

tucomptaros
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 21.09.2018

Здравствуйте. Помогите мне тоже. Заказ N271778
Уже давно забрали из пункта самовывоза и оплатили. Хочу улыбки и надеюсь на кэшбэк от копикота...

feticombelf
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 10.07.2018

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

rardstevex
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 10.03.2018

Аналогичная ситуация с Москвой. но до сих пор товар не привезли... на понедельник!! уже договорлись, и то после моего звонка..

melana
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 27.10.2018

Здравствуйте.Ожидается ли в ваших магазинах в спб поставка зимней обуви фирмы Лесси?

Татьяна
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 29.04.2018

скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

Иосиф
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 20.03.2018

Как можно узнать о пуступлении товара на склад (Коляски Tutis в бежевой расцветки и кроватки Иришка -3 вишня)?

crocfoncrooms
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 09.06.2018

Ожидается ли поступление колясок нуна?

Бажен
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 06.08.2018

спасибо за ответ.

berfirop
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 05.06.2018

есть цвета слоновой кости?

provinex85
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 05.05.2018

Не могу сформировать заказ. Беру смесь Фрисопеп - упаковка из 3х штук, хочу добавить еще 1 банку отдельно, пишет товар уже в корзине, четвертую банку не добавляет. Но это же разные позиции с разной стоимостью.

bodamre
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 13.11.2018

в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

lenracave
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 28.04.2018

может, купили и перепрошили?)

Надежда
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 13.09.2018

мне уже пришло письмо, могу поделиться, все равно ничего покупать не собираюсь

Станислава
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 30.01.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Евлампия
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте Evo one plast 3в1 в цвете harmony 04 не появилась?

acwicea
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 19.12.2017

дошли реквизиты?

Матвей
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 20.04.2018

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

Маргарита
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 27.06.2018

Здравствуйте, Santana Deluxe Len 3 в 1 можно ли преобрести в городе Самаре? Или только на заказ?

Власта
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 30.04.2018

Здравствуйте. Номер заказа 355276. Вчера курьер предупредил, что никак к нам не успевает, договорились на сегодня. Пока тихо, не могу дозвониться по его номеру.
Помогите, пожалуйста, разузнать, когда ожидать доставку (должны были привезти вчера)!

Неонила
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 14.12.2018

можно

infranar
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 10.01.2018

спасибо, очень надеюсь!

Агриппина
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 01.12.2018

Добрый день ! Есть ли у вас водонепроницаемые памперсы для бассейна ? И стоимость пожалуйста ?

  • Авито продажа прогулочные колясок
  • Вещи для новорожденного на первое время фото
  • Купить ортопедическое автокресло
  • Детская коляска трость sweet baby provence
  • Комбинезон lotta lassie
  • Зимний комбинезон reima giedi 520121s 4627
  • Коляска инглезина софия элеганс
  • Коляски трансформеры адамекс сатурн серо салатовый цены
  • Прогулочная коляска baby care jogger cruze отзывы
  • Купить детскую коляску трансформер москва