Сообщений: 41 / Новых: 2
agilir
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 13.02.2018

Рейма Casual Отзывы

Скажите, а новая коллекция ожидается на все возраста? На новорожденных будут новые комплекты, боди, слипы? И коллекция будет к чему-то приурочена, ко дню св.Валентина например?))))

worthrispay
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 18.06.2018

добрый вечер! после всего прочитанного, еще больше запуталась с выбором. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна коляска надежная, практичная, чтобы радовала комплектацией. так как хочу ее использовать не раз) Хочется чтобы была просторная люлька, хорошая проходимость. В приоритете коляску использовать как можно дольше, а не так чтобы купить и через полгода она уже мала) по стоимости не важно, главное чтобы цена оправдала себя. Малыш родится весной, живем в частном доме. Жду ответа заранее спасибо.
p/s/ Пока рассматривала вариант 3 в 1. Или отдельно люльку и отдельно прогулку?

Бронислава
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 26.06.2018

Добрый день,спасибо за ответ))) будем ждать!)

Влада
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 09.05.2018

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

lighvamy
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 26.09.2018

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Мартын
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 12.04.2018

А есть возможность узнать барби йоги будут когда нибудь в наличии?

Викторин
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 13.01.2018

и плевать что говорит консультант)))))Пусть хоть кричит))))

anidim1981
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 23.12.2017

Подскажите пожалуйста в чем разница между моделями колясок Tutis Zippy 3 в 1. Не могу определиться, в чем преимущество моделей и какая лучше???

extovimor
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 03.05.2018

Спасибо, но мы уже купили.

biorasbutac67
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 06.08.2018

я поняла

Сократ
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 19.09.2018

а ваша коляска удобная?а то отзывы плохие в интернете вижу??

Трифон
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 07.06.2018

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

ruptcamowood
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 11.04.2018

баннер показывается только один раз. Если покупатель не воспользовался предложением, оно ему больше не навязывается. И если Вы уже делали заказ и подписались на рассылку, то Ваш e-mail уже попал в нашу базу, и скидка работать не будет. Эта скидка дарится именно новым ПОДПИСЧИКАМ)

НО, став нашим подписчиком, Вы начинаете получать письма с секретными кодами и скидками, которыми можете воспользоваться при любых заказах.

alfonickthorn
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 06.02.2018

можно

lubchatite
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 14.10.2018

а я впервые с таким сталкиваюсь. Для меня это дико.
Обычно в интернет магазинах отображается товар в наличии.

tranabot
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 12.12.2018

Добрый день подскажите вариант каляски 3 в 1 или 2 в 1 что бы цена была в пределах от 12 до 15 тысяч рублей зимний вариант. И ещё вопрос доставки до Н. Новгорода. Заранее спасибо. Ещё небольшое дополнение что бы была полегче так как лифта нет таскать на 3-й этаж.

ciulayga
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 11.07.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Любовь
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 29.11.2018

статус: Возвращен на доработку - можете объяснить?

Наталья
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 01.06.2018

откуда у вас такая информация? Мне никто не звонил и не писал заказа нет)

Фирс
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 10.03.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Мечислав
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 11.08.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ogwinto
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 19.08.2018

.

Герасим
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 30.04.2018

Добрый вечер!подскажите можно у вас купить отдельно корзину для покупок от tutis zippy sport plus?

Викторин
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 02.07.2018

спасибо!

Трифон
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 12.07.2018

Добрый день! В какой момент я могу отказаться от заказа по интернету? И могу ли это сделать здесь написав номер заказа?

Пимен
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 12.11.2018

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

folknoni
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 12.02.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Меланья
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 17.03.2018

Я очень очень на это надеюсь....жду Jetem Orion 4 .... давно подписался а рассылку....но пока к сожалению тишина.....может вы узнаете хоть когда примерно ее ждать, и ждать ли вообще....? Буду очень признателен.

harxiacogtho1971
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 03.08.2018

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

doconsire
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 19.12.2017

Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

Самсон
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 04.07.2018

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (наверное, лучше складную) на зимнее время, на возраст 8-9 мес и старше. Чтобы был чехол на ножки съемный. Побюджетнее вариант) спасибо, заранее!

Ростислав
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 16.12.2017

Здравствуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором между и . У какой коляски больше размер люльки, какая легче. И как они вообще по качеству? Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

Викентий
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 01.10.2018

точно??. Прочитала полные правила акции))

raimehenro
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 17.11.2018

а из Польши что можете посоветовать??? Тутис мне не очень нравится по внешнему виду. ((((

Наталия
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 22.06.2018

вообще-то нет, уже больше года как нельзя бонусами спасибо оплачивать покупки

Каллистрат
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 02.07.2018

почините ваш сайт! Если честно, то отвратительная его работа приводит к потере части клиентов просто из-за невозможности сделать заказ или посмотреть наличие интересующей продукции. Берите пример с конкурентов! У них сайты не лагают...

simpwedre90
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Артемий
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 28.09.2018

здравствуйте!а как сидячая выглядит?)у вас есть фото?) и не выгорела ли она у вас?

cabevemria
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 26.05.2018

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

Сильва
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 21.01.2018

я все таки жду ответа.
Как минимум один ребенок был занесен 18.04.2015г.
"18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45"
А скидка ко дню рождения не приходила ни на одного, ни на второго.

Лукерья
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 02.12.2018

Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

Розалия
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 19.02.2018

Наша любимая geody katarina!!!

Софья
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 08.09.2018

Здравствуйте! Подскажите, в ТЦ "Променад" на Комендантском проспекте закрыли магазин насовсем?

Оксана
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 03.04.2018

добрый день! Подтвердите, пожалуйста, была ли решена Ваша проблема?

  • Автокресло bebe mobile toscana купить
  • Kuoma принцесса
  • Переноска для коляски трансформер smile line bambini
  • Коляски geoby c929 xt
  • Для двойняшки детский коляски
  • Одежда ждя новорожденных
  • Прогулочные коляски в уфе
  • Детские постельное белье для новорожденных
  • Постельное белье в люльку для новорожденных
  • Прогулочная коляска геоби с922 отзывы
  • Купить комбинезон детский зимний хуппа