Сообщений: 63 / Новых: 9
torclipmana
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 04.06.2018

Люльки Качалки Для Новорожденных Отзывы

12 февраля я сделала заказ, было письмо что все готово, но мне не приходит еще одно письмо, паспортные данные для таможни, мой номер заказа 101628609 . Перед ним я делала заказ тоже, это письмо для таможни паспортные данные пришли, а вот на этот номер 101628609 не пришло.моя почта

Марта
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 01.05.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Ядвига
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 03.09.2018

Тако Лунго ?? ?? ?? ??

poagesmover
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 07.07.2018

В интеренет магазине невозможно ничего купить.Пробовала несколько раз с большими перерывами(за которые можно было что-нибудь исправить).На сайте все выбираю,кладу в корзину,в корзине оказывается что этой модели данного размера нет в наличии(спрашивается почему сразу не отредактировать наличие на сайте).А если что-нибудь что в наличии все таки есть(что бывает редко),но просят обязательно ввести промо код,которого у меня нет.Администраторы сайта сделайте уже хоть что-нибудь,ведь пишут люди об этом,а в ответ ничего не предпринимается.

imabareg
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 18.01.2018

ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

Чеслав
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 28.06.2018

заказ 4983921

ispanisbumc
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 08.03.2018

Помню, подарочек беременной подружке) и через несколько месяцев сама забеременела)

Любомила
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 06.09.2018

Подскажите про эту коляску как она по качеству и вообще???

Алевтина
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 10.01.2018

Скажите, а бонусные балы при покупке аукционного товара действую??

Аграфена
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 13.05.2018

дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

Григорий
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 02.09.2018

сейчас уточню!

bepotali
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 07.04.2018

разбирайтесь в сайте сами, пожалуйста. Наверняка же там есть инструкция как заказывать.

Жанна
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 23.09.2018

на 500 стоит 500 и т.д?
Я тупая??

Ефросиния
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 05.05.2018

на 500

Ванда
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 18.12.2017

Здравствуйте! Заказали коляску КОЛЯСКА 2 В 1 TAPU TUTIS, подскажите, на нее есть гарантия?

Стела
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 22.02.2018

При оформлении так и не увидела никакого подтверждения бонусной карты(( не первый раз делала заказ, и сумма по бонусной системе менялась без проблем

Афанасий
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 20.10.2018

, Поворотные колеса можно и за городом Фиксируете передние колеса и едьте себе на здоровье где хотите ))) Я вообще не фиксировала никогда колеса Какая бы ни была дорога за городом или асфальт Хм... За то удобнее чем классика 100% Во всем ;)

ouresres1988
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 13.02.2018

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

Роза
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 21.07.2018

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

pracpehard
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 03.02.2018

нет

neiterecow73
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 20.11.2018

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

uattracnuphe
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 27.12.2017

да, инф-ию указывала. Спасибо большое за ответ. Обязательно позвоню :)

Майя
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 19.05.2018

скажите,а через интернет магазин можно оплатить соц.картой?? и в розничных магазинах канцелярия,книги продаются по соц.карте?

Нина
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 04.11.2018

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

Ефросинья
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 06.03.2018

А почему не вижу акций в Питере? Только для Москвы?

Ия
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 23.07.2018

Заказ получен, спасибо.

Мстислава
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 11.03.2018

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

Василий
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 10.09.2018

у нас была авзеркеивская корзина и подставка, размер не подскажу уже продали но она длинная и узкая. По росту она до 6-7 мес точно, но в 4 уже из неё вылезли. Нам она понравилась, только матрас там плохой,нужно новый купить, а тк удобная и лёгкая

boggtanbatch
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 15.08.2018

Скажите пожалуйста а как у вас получить католог детского мира?

stipnieter67
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 23.09.2018

ну это вряд ли, тех кто знает закон достаточно много, но попытаться надавить на "совесть" у нас любят.

rollemyma
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 05.12.2018

они не в курсе логично было у них уточнить что я и сделала однако никто получается с вашей сети этого не знает

predlettiotrous
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 13.04.2018

Здравствуйте.
А можно узнать про заказ №371872(коляска?)
Все ли по плану и завтра доставят без изменений? )

olcepmesel
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 19.10.2018

ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

Валерия
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 12.07.2018

я просто не буду больше иметь дело с данным магазином:)

Аверкий
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 18.12.2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

sakitsa
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 15.11.2018

было бы здорово...Просто знакомая недавно была ей сказали что уже нельзя...вот и хотела уточнить...

rarlacurva
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 17.06.2018

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

manfoga1969
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 08.02.2018

А

Прокофий
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 18.05.2018

просто с разных складов товар а доставят все вместе)мне так постоянно приходит

lanelbau
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 19.07.2018

напишите свой номер телефона мне в личку, я перешлю операторам.. Возможно, произошел какой-то сбой. Проверим!

globodup
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 17.09.2018

пробовала только еще несколько раз оформить заказ

Виргиния
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 04.12.2018

спасибо большое мне нравиться очень, единственное не могли бы вы уточнить ширину спального места, его нет в характеристике.

  • Ботинки рейма размерная сетка
  • Модные коляски для новорожденных каталог
  • Одежда для новорожденных дешево спб
  • Детские кроватки для новорожденных интернет магазин спб
  • Купить коляску для новорожденного до 15000
  • Набор веса новорожденного таблица
  • Hauck malibu all in one set
  • Зимний комбинезон новорожденных магазин
  • Занятия на беговеле калининский район
  • Купить финские сапоги куома взрослые
  • Коляска трость indigo doremi отзывы
  • Коляска peg perego pliko p3 classico sunset
  • Сумка для коляски трости peg perego
  • Минск товары для новорожденных
  • Ортопедический матрас для новорожденного цена