Сообщений: 52 / Новых: 7
Казимира
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 03.02.2018

Коляска Plaudi Monako 2 В 1 Отзывы

тогда попробуйте 38/40, если марка , она большемерит немного

Горислава
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 23.01.2018

По цене хотелось бы бюджетный вариант. Можно 2 в 1 либо просто трансоформер.

caubridorin
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте.Ожидается ли в ваших магазинах в спб поставка зимней обуви фирмы Лесси?

mydownmuddden
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 24.09.2018

, КОГДА БУДУТ В НАЛИЧИИ????7 ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ))))))))))))

raglocont
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 01.05.2018

Спасибо большое

Тамара
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 16.02.2018

когда будете в дм, подойдите к продавцу, пусть вам сделают предварительный расчет, и вам и мужу можно просто попробовать, нужен только паспорт и мобильный телефон, там вам и скажут одобрят или нет, и если одобрят, то на какую сумму)

Любовь
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 21.02.2018

Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую коляску 3 в 1. Основные требования: надежные колеса для не совсем ровных дорог, что бы проходила в лифт, что бы малышу было уютно и комфортно.
И если можно сообщите сколько будет стоить доставка до города Балаково Саратовской обл (ТК ПЭК)

Аверьян
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 25.07.2018

здравствуйте! Если Вы получили в письме купон на скидку, он действует до даты дня рождения.

Татьяна
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 07.08.2018

Пытаюсь оформить 1 покупку...не добавляется часть товара в наличии в корзину((не пойму причины

psychwilruss
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 16.04.2018

Добрый день. Скажите пожалуйста, а промокод 30% распространяется только на обувь/одежду для школьников или на весь ассортимент.

Аникей
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 17.07.2018

насколько я знаю по номеру телефона вроде можно

ovadcen
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 18.05.2018

в ближайший 1-2 месяца не ожидаете других цветов стульчиков чикко??

Кузьма
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 02.02.2018

Заказ 275191 мной получен 2.09 а статус до сих пор в доставке, соответственно никаких улыбок не начислено. Проверте пожалуйста!

Валентина
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 20.08.2018

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

Олег
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 06.08.2018

Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

antophona
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 15.05.2018

а что это за купоны? Как Вы их получили?

Парфен
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 27.10.2018

я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ

Мирон
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 16.10.2018

замена или выплата денег у них в любом магазине сети)
На днях вернула денежку не там где брала

loinokar
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 26.08.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у ребенка день рождение (предусмотрена ли специальная скидка на приобретение товара?!)

chitogistto
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 20.08.2018

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Святослав
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 08.08.2018

Девочки, могли бы поделиться отзывами о коляске- трости BabyHit Drive?!

corwiaquo
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 01.01.2018

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

Станимир
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 27.04.2018

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Виктор
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 18.10.2018

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

Иларион
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 05.03.2018

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

Ева
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 15.09.2018

А у нас Adamex York! Очень довольны! Сережа родился в начале года, коляска хорошо ездила по заснеженным дорогам, а в июне пересели в "прогулку"!

Георгий
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 18.11.2018

Добрый день) Интересует наличие вот этой кроватки в расцветке "Орех" , и заодно спрошу, опускается ли у нее стенка? В описании сказано, что да, а по фото не очень понятно...Спасибо!

Луиза
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 22.12.2017

спасибо! А еще такой вопрос,муфта за 950 на какую темп расчитана,и есть ли дождевик чтоб можно было окошко откр.на адамекс ерк люльку и прогулку!?

Гремислав
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 16.03.2018

а вот это модель

Леокадия
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 26.09.2018

когда в ульяновск завезут наборы лего по миру юрского периода?

nieprocenmor
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 16.02.2018

Хочешь выиграть модную косметичку?!

Условия конкурса ОЧЕНЬ просты:
1. Быть подписанным на сообщество
2. Сделать репост этой записи (поделиться записью) ?

Итоги подведем 25 декабря , мы определим победителя при помощи генератора случайных чисел.


Желаем удачи!

Владлена
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 03.05.2018

Подскажите что за колясочка?

sausibilsa
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 04.10.2018

а авеню это чтогде?

highfastfigh
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 14.08.2018

Здравствуйте. 4 дня назад купили ребёнку в подарок машину каталку бамбпрдир за 2700. В коробке в разборе. Дома собрали но ребёнок её боиться как огня и плачет. Могу ли я сдать покупку в магазин? Хотелось бы купить что то другое. И нужно ли её разбирать и складывать в коробку?

Симон
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 09.10.2018

Дорогие мамочки, если у Вас есть конкретные претензии по заказам, то пишите номера. Я выясню в отделе доставки, на каком этапе находится ваш заказ - пользы будет больше, чем тратить свои нервы и терзать клавиатуру, набирая ругательства! Поверьте, все сотрудники магазинов в эти декабрьские предпраздничные дни работают на износ и делают все возможное, чтобы вы и ваши детки не остались у Новогодней елки без подарков. Это декабрь...

Вероника
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 19.12.2017

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

Ангелина
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 24.07.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Спартак
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 06.03.2018

Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

lickvornysupp1982
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 31.05.2018

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

dunkyouprov
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 27.05.2018

??

Бажен
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 26.06.2018

Спасибо за ответ,поняла.

Флорентина
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 30.07.2018

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

  • Коляска на зиму для новорожденного отзывы
  • Коляска adamex zeix 2 в 1 отзывы
  • Deux par deux костюм зимний для мальчика
  • Полукомбинезон для девочек reima
  • Ооо нежность одежда для новорожденных купить
  • Прогулочная коляска jetem elegant black red flover
  • Детские автокресла киров купить
  • Коляска трость geoby d208r w3qr
  • Куома описание моделей
  • Комбез рейма фото