Сообщений: 93 / Новых: 1
biotyro67
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 06.09.2018

Коляска Орбит Беби Отзывы

Скажите, сколько будет стоить доставка в новгородскую область и по срокам?(великий Новгород) плинирую заказать одежду.

Полина
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 02.02.2018

Здравствуйте. Есть ли в розничных магазинах ниблеры с силиконовой сеточкой? Мир детства или Happy baby? Стоимость? (город Стерлитамак)

Марина
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 21.04.2018

Что можете сказать о коляске Verdi Pepe Eco 3 в 1? или стоит рассмотреть другие подобные варианты..бюджет примерно 25т. посоветуйте пожалуйста.

Фелицата
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 30.06.2018

Здравствуйте, есть ли в наличии Детский пеленальный комод Бэби Элит Спящий Мишка в белом цвете? Если можно ответ в л.с.

Евгеиня
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 04.11.2018

у нас тоже самле(и так 3 дня

saurecou
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте. Заказала вчера в интернет магазине варежки по акции 50% с самовывозом из магазина. Сегодня пришла в магазин забрать варежки, а мне отказал в их пробивать на кассе. Почему мне не отдают мой заказ?

bitxasbprofnon89
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 08.08.2018

Ну и опять же в смс-уведомлении адрес не тот....

flamipinbleach
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 30.07.2018

Здравствуйте,хотела купить куртку по скидке,но не в розничных магазинах нет в наличии,только в интернет магазинах,но там доставка дорогая?неужели нельзя заказать и забрать в самом магазине?(при этом за доставку не платить)

Клементина
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 23.01.2018

скажите ,что мне теперь делать?я сделала заказ набор безопасности от happybaby указоно что 6штук заглушек для розеток и ключ. По факту в упаковке ключа нет!!! Как быть теперь??? Мне все нужно и возврат я делать не хочу это раз. Два в самые опасные розетки я вставила заглушки сразу 2 шт. Так как и подумать не могла что в коробке не всё!!! И теперь я не смогу их открыть без этого ключа ?? ?? ?? и именно этой фирмы искать и покупать я не хочу. Для этого и взяла не по отдельности дешёвые а нормальный набор.

Лиана
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 21.03.2018

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

Ева
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 21.12.2017

а когда будут начислены бонусы за заказ № 12930561? заказ доставлен, а начисление не произошло, неактивные бонусы - 0.

quilesvason
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 21.01.2018

Саша у меня к вам вопрос, когда звонить в магазин, чтоб начислили улыбки за заказ, 359897, получила заказ 12 января. При прошлом заказе прождала более 5 дней, но улыбки так автоматом и не начислили, позвонила только тогда начислили. Спасибо. И еще если нет в наличии то товара, то подарка за улыбки, можно что-то сделать? Или только заказывать по очереди? А может вы знаете в ближайшее время шарик будет в наличии или нет? Спасибо еще раз! Просто боюсь пока буду ждать наличия шарика, пропадет из наличия другая игрушка, наличия которой я тоже долго ждала!!!

dermountdest
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 05.10.2018

ясно спасибо. Еще подскажите пожалуйста какой банк участвует

flacalta
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 16.04.2018

Мне почему-то дизайн у инглезины как раз больше нравится ?? у переги просто подкупает двойные накидки лето/зима и комплект крепления в авто. Спасибо за комментарий. Еще в раздумьях ??

frencharegu
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 29.01.2018

здравствуйте! Игрушку обязательно обменяем! Чтобы привезли товар на обмен, заполните вот эту заявку на сайте:

Поликсена
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 11.07.2018

Здравствуйте а у вас нет игрушек,из мультфильма история игрущек

tehoucompli
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 30.07.2018

Спасибо)))

Сергей
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 29.10.2018

спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

Ольга
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 14.05.2018

Как отменить заказ? Прошу аннулировать заказ 4296771

talicija
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 28.07.2018

отправила, спасибо

celcumbwe
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 03.11.2018

спасибо??

Лидия
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 24.03.2018

Здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли коляска трость легкая не больше 5 кг?!

Ариадна
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 17.09.2018

отлично! Спасибо, что сообщили!

Ерофей
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 11.01.2018

Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

Ирина
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 23.09.2018

здравствуйте! В наборе действительно должен быть небольшой ключ. Вы можете оформить обмен товара (заглушки можно извлечь отверткой или другим приспособлением) или мы начислим компенсацию за отсутствующий элемент.
Для нас это тоже неожиданность, всегда полагаем, что от поставщика получаем полностью укомплектованный товар.

neyflipuv
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 27.04.2018

Спасибо большое буду знать, хоть немного ясности внесли:))))

tempchiperci70
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 10.06.2018

Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

sapptafin
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 20.03.2018

точно??. Прочитала полные правила акции))

lmenanef
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 26.04.2018

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

Даниил
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 16.05.2018

Добрый день! Нужна прогулка всесезонка ,с большим и длинным спальным местом не меньше 85 см. Что посоветуете?

sihiscall
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 05.05.2018

Добрый день! Нужна консультация. Ищем коляску 2 в 1. Ребёнок ожидается в мае. Бюджет до 27 тыс желательно. Не сильно тяжёлая и габаритная. Качественная. Манёвренность колёс и амортизация. Чтоб летом не жарко. Зимой чтоб влез в прогулочный блок. Какие есть варианты?

preninhofo
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 28.01.2018

да уж. Оформить заказ через сайт это проблема. Второй день уже не могу... Ужас...

Феоктист
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 27.10.2018

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

Ванда
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 02.11.2018

Здравствуйте ещё раз,а к новому году не привезут,а то у меня был но я его потерял,хочу ещё одного!!!

Силантий
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 15.05.2018

А Вам расцветка именно 2016 какая-то нужна? Они ж только цветом отличаются по годам. Покупали в ДМ Inglesina Esoresso,2014 пришла,нарадоваться на нее не можем))) Брали синюю и самая прекрасная цена по всем интернет-магазинам)

Викторина
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 14.05.2018

лохмалыши от вивид

sampmissio
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 21.06.2018

Ваш заказ 11906231 отменен. тел. 88002500000 я только собралась в магазин за заказом и его отменили!!!!где теперь найти игрушку?на сайте было написано в каких магазинах есть,прихожу -ничего нет!!!!!

Юрий
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 06.01.2018

я только заступилась за покупателей, которые пишут положительные отзывы. С Вами сегодня связались по поводу заказа? ??

Бронислава
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 02.04.2018

Какая коляска лучше беби мобиль тоскана или адемакс джетто?

Андроник
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 22.08.2018

здравствуйте, при доставке в пункт выдачи боксберри можно отказаться от части заказа? или надо выкупать всё идти в ДМ оформлять возврат?

ceburvirob
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 26.02.2018

спасибо!

gregelne
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 27.10.2018

ну вот которая на руках у вас, вроде как и есть материнский паспорт.. У меня на нем так и написано причем.

trosmimin
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 03.10.2018

здравствуйте) есть такая кроватка?

eargeho
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 06.05.2018

нам, кажется, весь Крым об этом пишет) Условия поменялись недавно, но мы всегда ищем выгодные варианты и при покупке игрушек и одежды частично сами субсидируем доставку. Сложнее с подгузниками и детским питанием, потому что они продаются практически по ценам поставщиков, и доставка полностью ложится на получателя. Отдельная история - крупногабаритные товары, там все зависит от параметров и веса и рассчитывается индивидуально.

Ананий
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 18.05.2018

спасибо за обьяснение??

Януарий
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 18.06.2018

Добрый день! Находимся в поисках самой удобной и красивой коляски, и поэтому возник следующий вопрос: как коляска ANEX SPORT ведет себя зимой, достаточно ли закрывает малыша от ветра и непогоды капор!? буду очень признательна за ответ.Заранее спасибо!

orrielatu78
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 12.05.2018

выбор очень маленький обуви нет ни размеров ни выбора

Рената
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 30.09.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

  • Набор для новорожденного ребенка
  • Купить кенгуру для новорожденных в интернет магазине
  • Влажные салфетки для новорожденных памперс цена
  • Ortuzzi opt 80 a
  • Комбинезон lassie распродажа 2900
  • Автокресло еде еду 514 купить
  • Коляска твинс для двойни
  • Коляска peg perego crystal
  • Коляска для двойни modern db 6w отзывы
  • Прогулочная коляска espiro prego
  • Коляска chicco urban вес
  • Коляска geoby c409м
  • Pituso коляска трость toledo beige бежевый
  • Детские коляски игрушки трансформер
  • Коляска сайбекс топаз отзывы