Сообщений: 63 / Новых: 3
amiven
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 10.09.2018

Коляска Беби Хит Тринити Отзывы

трусики для бассеина

Клавдия
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 14.12.2018

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

Вениамин
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 25.12.2017

Скажите пожалуйста кроватка-качалка беби бум зайка расцветки какие есть в наличии?

Еремей
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 29.10.2018

Скажите, есть в наличии коляска reindeer prestige lily(люлька) ? И можно ли самим подъехать в ваш магазин?

Прокл
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 19.10.2018

Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

belgwortpespa
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 19.11.2018

А будет ли еще,а то мы в марте планируем покупать?

Мариетта
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 23.09.2018

нет. Зато мы даем скидку на все последующие заказы - у нас есть вторая колонка цен.

Софья
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 14.10.2018

ответьте пожалуйста, когда запуститься интернет магазин?

Антонина
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 17.01.2018

мне отказали в магазине (

Феликс
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 24.03.2018

а коляски кам 3 в 1 будут ли в наличии?

kampritice
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 22.04.2018

Роян Марита,эко кожа.

Яков
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 18.10.2018

здравствуйте, хотелось бы узнать, вот эти ботиночки , цена стоит 199 рублей, если они поступят в магазин нашего города(Уфа) по какой цене ориентироваться этой же или же цены от интернет магазина отличаются?и вообще поступит данный товар в магазины снова?

Наталия
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 08.03.2018

Мой номер заказа №263228 от 23.07.2015 там была пометка, что я отправляла фотографию родового сертификата

Харитон
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 10.07.2018

А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

ficontbe
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 07.10.2018

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

birmobuwe
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 12.06.2018

[Mothercare], не могу войти в личный кабинет, уже сто раз и пароль поменяла по письму о смене пароля, все равно пишет неправильная пара логин пароль(( и зарегистрироваться не дал сайт, пишет что есть такой ящик в системе уже(возможно когда я подписалась на новости без регистрации он зарегился в системе) В общем ситуация безвыходная какая-то. Ящик

Мирон
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 21.12.2017

Хочу добавить про улыбки. Копила достаточно долго. Хотела 2 хороших нужных подарка, теперь хватает впритык только на один, и то после того как начислят улыбки за последний заказ. А к тому времени глядишь и опять исчезнут желаемые подарки, что бывало неоднократно...

teamcoutons
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 28.06.2018

спасибо за информацию! Завтра все выясню. Вам предпочтительнее поменять полностью комод или панели ящиков?

erscenan
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 16.03.2018

это комбинезон Mothercare

Сильвия
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 18.12.2017

Ожидается ли поступление в интернет-магазин колясок для двойни Пег Перего по акции? Как то нечестно получается, акция идет, а товара в наличии нет.

Августа
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 07.07.2018

Не подсказите до какого числа скидки, на наборы lego star wars,в особенности на набор с артикулом 75093 Звезда Смерти-Последняя схватка

houboggde
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 14.02.2018

12 то еще действительная акция)

staloruncrib
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 19.02.2018

Трехколёсная очень удобная,а трость так себе конечно,только для асфальта ровного.

Арсений
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 26.02.2018

подскажите пожалуйста, у вас будут продаваться новогодние костюмы для малышей?

Александр
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 05.09.2018

заполнить заявку на подарок "Маме и мне" можно только с родовым сертификатом (его выдают всем мамам в нашей стране. Если сертификат отдали в поликлинику, там можно попросить сфотографировать). После заполнения заявки подарок попадает в корзину заказа, можно добавить необходимые товары и оформить заказ.

Алевтина
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 04.02.2018

сделаите бесплатную доставку!!!!!!!!!!!!!!

biobridpeemit
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 11.09.2018

здесь можно посмотреть за какие действия начисляются улыбки и в каком количестве

Агафья
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 25.08.2018

Доброе утро! Уточните статус заказа 13570451. Когда ожидается доставка?

ditekoopu
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 14.03.2018

а у нас в городе 645....какой-то разброс цен.

niabirdped
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 15.08.2018

да да я так и написала

Ангелина
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 29.04.2018

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

Фадей
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 22.08.2018

Если в продаже куклы pullip?

pubgeocesttrac
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 18.07.2018

Почему набор 75038 (Lego star wars) стоит в интернет-магазине стоит дороже, чем в магазине

Дина
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 15.01.2018

А есть ли в наличии коляска adamex enduro 3 в 1 в белом цвете? Или может еще какие варианты в белом цвете похожие на Marsel? Или может Marsel в белом появится в ближайший месяц?

franhela
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 27.08.2018

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

Клеопатра
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 17.05.2018

расскажите, пожалуйста, свои впечатления от коляски? Как зимой в люльке? Думаю приобрести такую же...

bootscisuven
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 28.05.2018

Какие глупые операторы работают в интернет-магазине и какая несовершенная система. Сделала покупку в интернет-магазине, в итоге пришло подтверждение, что я сделала 2 заказа (одно и тоже). Позвонила на горячую линию сообщить, что я не делала второй заказ. На телефонный звонок ответила девушка с деревенским говором и ответами: "ага", "ща посмотрю", "яда тут я тут" ( было долгое молчание ). В итоге заказ она так и не отменила...

Дмитрий
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 01.01.2018

проведите тренинг с вашим сотрудниками :)
Спасибо !

Фаина
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 19.11.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

rawabquame
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 13.11.2018

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Любовь
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 12.02.2018

Здравствуйте! Интересует детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 04 (принципиально), ее полный вес и габариты, т.к. квартира малогабаритная, лифта нет. Есть ли чехлы, закрывающие ножки ребенка, на прогулочном блоке и автокресле (на фото эта информация не указана). Возможна ли доставка до г. Воркута, Республика Коми, ее сроки и стоимость?

Прокофий
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 15.08.2018

Здравствуйте,а где отслеживать промо-коды?

Лазарь
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 28.04.2018

Почему 5 дней уже не работает сайт,на него невозможно зайти?

Максимильян
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 05.07.2018

расцветка понравилась только из за этого??

Панкрат
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 20.05.2018

а можно ли указать 2 телефона для связи. 1- для подтверждения и проверки заказа, а 2й - для курьера при доставке?

spechapno
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 15.12.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

chengconpaigreen1978
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 07.08.2018

Есть в наличии Tutis Zippy Classic 2 в 1 New, цвет 801?

Агата
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 31.10.2018

Хотела приобрести коляску через интернет магазин - не смогла выбрать ни доставку, ни форму оплаты! Написала сюда, коммент просто-напросто удалили. Пришлось просить друзей, которые сходили в отдел, приобрели коляску и передали её нам, поскольку мы, по счастливой случайности, проезжали мимо Ярославля. Теперь хотела заказать автокресло и опять та же "фигня" - ни доставки, ни оплаты. Просить кого-то и напрягать тем самым уже не хочется. Обидно, что есть интернет магазин, что ты готов выбрать через этот магазин товар, оплатить его доставку до пункта, НО из раза в раз данной услугой воспользоваться не можешь! К чему он тогда существует - не понятно. Единственное, что можно узнать через него, это наличие данного товара в конкретном магазине. И то не всегда пишет правду. В общем я крайне разочарована, что не могу приобрести автокресло, поскольку коляской я очень довольна осталась, не смотря на все муки её приобретения! Посмотрим, удалят ли в этот раз комментарий.

Инга
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 13.08.2018

в автокресле дочка очень хорошо спала,оно удобное. И мне очень нравилось то,что если в дороге она уснула и нужно куда-то идти,ее можно было не будить)) просто поставил на шасси и поехал??,есть и чехольчик на ножки и козырек) Шасси мы всегда с собой возили,специально для таких случаев??

isexud
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 04.02.2018

спасибо)

  • Коляски для новорожденных peg perego интернет магазин
  • Коляска трость alis kimi отзывы
  • Автокресло maxi cosi купить в минске
  • Слинг для новорожденных инструкция по применению
  • Плед на выписку для новорожденного связанный
  • Китайские коляски трансформеры
  • Валенки куома детские купить последний размер
  • Купить коляску трость kindesalter express в москве
  • Коляска трость jekky kids neo отзывы
  • Авент набор подарочный для новорожденного natural 86105