Сообщений: 91 / Новых: 2
tiefnesim1968
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 08.03.2018

Lassie Suprafill Купить В Спб

Добрый вечер,
Где мне получать посылку с экспресс-доставкой (в Екатеринбург)? На почте или же ее доставят курьером?

Митофан
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 26.10.2018

здравствуйте, а подскажите название темно-зеленой коляски:)

Аверьян
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 13.12.2018

Делаете так, чтобы ваши посетители обращались к вашим конкурентам!

Парфен
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 09.04.2018

Добрый день, рожаю в конце февраля, хотела подобрать хорошую люльку или 2 в 1

Галина
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 20.12.2017

ну а что мешает добрать разницу до бесплатной доставки?

linkhaherme
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 14.12.2018

Перезагрузила - ошибка осталась прежней!!!!

Любомира
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 25.11.2018

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

Ника
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 23.07.2018

спасибо. Я уже забрала

Аверьян
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 24.09.2018

Можно ли как то узнать, в каких магазинах в Москве есть в продаже стульчики для кормления peg perego tatamia? Не во все можно дозвониться, а ехать по всем не вариант

Майя
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 18.09.2018

Добрый день. Не могу найти на сайте ни одного контакта по франчайзингу. С кем мне можно связаться по этому поводу?

Андроник
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 18.06.2018

да спасибо заработал!

onymun
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 01.09.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Вероника
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 20.06.2018

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

Евдокия
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 12.03.2018

Добрый вечер! Вы размещаете в данной группе рекламу, если да то какая цена?

Эмилия
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 01.01.2018

Поддерживаю вопрос о каталоге! Когда ждать?

Клим
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 13.02.2018

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

Епифан
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 18.08.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вес Adbor Zippy Marsel 2 в 1, а также какие расцветки есть в наличии соответствует ли цена, заявленной на сайте

lighsuppchryl
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 30.04.2018

видимо, был технический глюк, что-то не изменили в уведомлении с учетом праздников и Крыма( Извините за ожидание и напишите, как получите, все ли в порядке!

cirhedisc
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 04.11.2018

Прошлым летом беременная ещё, не могла мимо вашего магазина пройти))) Накупила много чего, сейчас даже не упомнить, но самой первой покупкой были носочки)))

Инесса
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 09.11.2018

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

Ксения
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 27.11.2018

Елена, спасибо за Ваш комментарий! Мы передадим информацию в компетентный отдел и примем меры!!!

tingcecharpe
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 08.11.2018

здравствуйте! Если Вы новый подписчик, Вам дарится 500 руб. при заказе от 4000 руб. - тогда сумма заказа уменьшается на 500 руб., а товары получаются со скидкой (500 руб. распределяются на все товары заказа и высвечивается процент скидки).
Подарок "Маме и мне" можно получить только по родовому сертификату, его выдают всем при выходе в декретный отпуск...

nessdamilday
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 15.06.2018

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить товар ( в розничных магазинах) бонусами "спасибо" от сбербанка? Благодарю за ответ!

Екатерина
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 11.09.2018

администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

Изяслав
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 15.10.2018

Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

nokingvolna
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 18.03.2018

да, конечно, мы разберемся с этим. Спасибо вам за информацию.

tilimisthexp
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.10.2018

Здравствуйте! телефон не работает. Хотелось бы узнать по поводу доставки заказа № 266518. Не хочется терять целый день и гадать привезут не привезут и когда это будет.

Рюрик
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 14.03.2018

ответила в личные.

Ростислав
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 04.05.2018

вы допольнительно покупали перекладину?

trysdisigde
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 18.08.2018

очень разочарована в том,что впервые не удалось слелать Заказ!мало того,что я с трудом его оформила,т.к подгузники Хаггис3 где 94 шт идут с доставкой,а номер4, где 80 шт,почему то нет,в чем разица?
Так вчера мне на электронку пришло
письмо
" К сожалению, из-за высокого спроса следующие товары из Вашего заказа не могут быть доставлены"
Так почему же при оформоении они были в наличии?
Очень неприятно и неожиданно(((

Тихон
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 14.09.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

Эвелина
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 27.02.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

boysabka73
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 06.09.2018

???
Девушки! Помогите с выбором прогулки на зиму! Сейчас Инглезина Трилоджи, но место очень узкое для ребенка (при полном уличном обмундировании). Руки-плечи не вмещаются, торчат как у куклы вперед! ???? Ребенку естественно не нравится, и прогулка превращается в орущий ад... :( Нужна довольно широкая коляска, не супер-пупер дорогая (на зиму только). Помогите, опытом своим поделитесь. Спасибо!

Севастьян
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 27.12.2017

Добрый день, ищем коляску, вот такого плана, инглезина софия , ребенок родится в мае, подскажите на лето подойдёт и есть ли у вас такие в продаже. (Рассмотрим ваше предложение)

atexsulre
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 26.11.2018

с 3 месяцев как вы в ней катались?

Станислава
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 06.10.2018

в таком случае Вы можете оформить возврат покупки. Конечно, это лишние сложности - оформление заявления. Более подробно на этот вопрос Вам ответят операторы. Телефоны - на нашем сайте в самой верхней части экрана.

Илья
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 09.05.2018

А когда начисляются баллы на день рождения ребенка? ?и сколько

erscenan
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 12.04.2018

а я так надеялась... Связались сейчас с dpd - дату доставки ставят только на 7 декабря((( Дождетесь? Курьерские службы уже начали предупреждать о возможных задержках на день-два в связи с приближением Нового года. Хотя как-то рано они в этом году. Будем вывешивать официальную информацию.

Мира
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 11.03.2018

а как я безумно рада и решением проблемы и покупкой колясочки))Колясочка просто супер лёгкая и качественная)))

Кирилл
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 11.04.2018

девочки как сделать чтоб в инет магазине в корзине сылка отразилась

Максим
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 27.10.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть именно эта расцветка в наличии ?

tribbaghsi
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 10.04.2018

а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

  • Сколько стоит коляска инглезина
  • Коляска трансформер tako natalia
  • Прогулочная коляска трость abc design
  • Комплект для новорожденной крючком шапочка пинетки кофточка
  • Lassie детский зимний комбинезон 710676 15ls 4531
  • Колеса для беговела купить москва
  • Коляска богус мохито 3 в 1 отзывы
  • Отдам вещи для новорожденных
  • Покрышка для коляски cam
  • Детская обувь lassie отзывы
  • Сколько и какие вещи нужно новорожденному
  • Купить коляску baby care city twin
  • Коляска stokke scoot v2 цвет soft pink
  • Купить по акции хуппа комбинезон
  • Коляска геоби с605 фото