Сообщений: 20 / Новых: 5
Лилиана
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 23.05.2018

Комбинезон Reima Fangan Отзывы

очень хотелось бы поскорее получить ответ на счет возврата. да, я читала, на сайте все написано, но как правильно оформить и упаковать посылку? подскажите, пожалуйста :(

hillpongprob1973
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 27.07.2018

в том то и дело, в списке подддерживаемых устройств планшет стоит.(Samsung galaxy note 10.1)

dimpbula70
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 26.04.2018

Добоый день! Подскажите делала заказ в вашем магазине номер 275191. При разговоре соператором сказали ориентировочно доставка 27 -28 августа. Можно еще уточнить, все ли позиции в моем заказе в наличии, чтобы потом не было "сюрпризом" для меня и точный день доставки. А также курьер сообщит мне заранее о времени приезда, заранее хотя бы за час я думаю, чтобы не сидеть весь день не ждать его дома. У нас 28 перекличка и с утра меня не будет дома. И вопрос по поводу разгрузки: из машины курьер сам выгружает? И есть возможность с ним договориться, чтобы он хотя бы до дома донес заказ, т.к. я живу в частном доме и не хотелось бы его оставлять за забором на улице. А т.к. я сейчас в положении то уж точно сама я не смогу кроватку до дома дотащить. Сами понимаете)

Елизавета
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 26.02.2018

В магазине покупаем регулярно, а вот интернет-магазин совсем бестолковый... Вот зачем присылать на мыло рекламу вашего "аутлета", если заходишь на 90% скидочного товара, а его нет в наличии ни в каких размерах...только время терять...

neicurregun74
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 20.06.2018

здраствуйте подскажите есть ли у вас рассрочки на коляски в ярославле???

Родион
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 16.09.2018

я вот тоже все смотрю и не понимаю, откуда у вас к нему такая буря эмоций? Ну стоит и стоит себе, готовый приучить маленьких мальчиков и девочек к суровым советским реалиям ??

Богдан
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 07.03.2018

уважаемая !
Возвращаемый товар поступил к нам на склад. Примите наши искренние извинения за задержку с ответом по результатам осмотра электромобиля.
К сожалению, нашим специалистам понадобилось больше времени для установления брака. Безусловно, мы виноваты, что не уведомили вовремя покупателя Петренко Марию Валерьевну. Но к сожалению, нам так и не удается с ней связаться. Брак электромобиля подтвержден. Для возврата денежных средств нам необходимы банковские реквизиты покупателя. Запрос мы отправили на электронный адрес покупателя Петренко Марии Валерьевны. Как только реквизиты будут предоставлены, возврат средств будет осуществлен.
Ещё раз извините нас за задержку.

otiserfie91
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 04.05.2018

Добрый день! Выбираем между колясками roan marita и adamex Avila Ecco. Что лучше?

Владлен
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 23.07.2018

Здравствуйте! Подскажите, цены в инт-магазине и физ.магазинов сети на одинаковы товар не совпадают? Интересуют рукавицы Kerry - на сайте 899р, в магазине - 1099р (Омск), как такое может быть?

taulobocul
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 11.02.2018

у инглезины есть за 10 прогулка

Фома
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 02.10.2018

не спорю, обычная прогулка гораздо легче. Только меня блок на зиму интересует, нашу северную зиму) смотрела в среднем вес с Блоком 12-13 кг. А на лето можно простую прогулку я думаю) тем более не в этом году) а через годик) мы летом ещё малыши будем. У нас срок на 1 января.

Галина
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 25.10.2018


Номер карты ххххххх прошу удалить после прочтения.
Заказ № 4456281, тоже проверьте на предмет начисления баллов.
Спасибо.

Пелагея
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 26.10.2018

Здравствуйте !Подскажите пожалуйста акция на кукол монстер хай купи одну,а вторую получи бесплатно)Действует во всех магазинах детский мир ?

distioudort
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 16.08.2018

Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

Бажен
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 20.06.2018

весят наверно 7 кг

misreihis
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 04.11.2018

есть ли в наличии этот комплект?

biotyro67
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 05.01.2018

как в интернете закажите такая цена и будет.

racotabun
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 17.06.2018

вы с какого района?

Роза
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 02.06.2018

Здравствуйте! Присмотрели коляску . Как она по качеству (отзывов в инете о ней очень мало)? Есть ли что-то похожее по параметрам, но лучше в пределах 5000р.?

gaijotu
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

на личности не перехожу, кто переходит, того и задевает - логично???
/не ведитесь — это Л О Х О Т Р О Н от китайщины с Али, лучше купите настоящего прекрасного ферби??/

Игорь
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 21.12.2017

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

sadalsi
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 16.01.2018

Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

Фаина
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 22.02.2018

а жетем какая это модель у вас? )

cattpagcentbag
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 21.07.2018

А вообще я колясочный маньяк)))

Конкордия
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 24.02.2018

При попытке отправки анкеты с резюме сайт выдаёт ошибку, проверьте, пожалуйста ??

kiepelpo93
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 09.12.2018

Добрый день! В моем заказе было крепление для сумок Багги гир сердечко Э0000003483 серебро/черный, а мне в заказ почему-то положили красное. Это переворот?! Заказ 363981

Мирослава
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 07.05.2018

Я разве говорила про дешевле и что т о китайское?Я ясно вроде говорю о хороших автокреслах

Федор
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 06.07.2018

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

Егор
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 07.09.2018

Добрый день!когда появиться коляска Happy Baby Charlotte?

Клара
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 29.06.2018

Ясно. Спасибо за информацию.

Изабелла
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 03.09.2018

какая у вас конкретно модель? Как ощущения? Думаю о zippy tutis 3 в 1..

Изольда
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 19.03.2018

хочу сказать про каши и бесплатную доставку, я раньше их без проблем заказывала, но потом стала платной доставка (хорошо что сумму видно до окончательного оформления заказа и можно нажать оформить из корзины а потом назад, то есть на этапе корзины пишет от 400 руб, а потом на этапе оформления более 2000 рублей, там вносишь данные адрес способ оплаты и тд, и снизу оформить, вот на этом этапе вместо оформить назад). Доставка некоторых нужных мне товаров стало невозможно, например каши и корзины для игрушек. Но я например просто каши покупаю в магазине они не на много дороже стоят, корзины тоже в другом месте нашла по такой же примерно цене. А вот 1 пачка памперсов у нас стоит на 400-600 рублей дороже, нет у нас есть и дешевле но я мне туда тяжело и не удобно добираться. Так что я теперь формирую корзину так чтоб доставка была бесплатной(2000 за доставку товара который стоит 3000-5000 это очень дорого) и заказываю игрушки и памперсы, меня устраивает цена и качество!!!! Только беда со службой доставки...

folcdarec
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 22.05.2018

Спросить я имею право. Написано это не означает что так и есть. На заборе тоже много чего написано......хотела услышать мнение и рекомендации. Спасибо за такой ответ.

Клеопатра
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 07.07.2018

у нас андройд и прекрасно это зверь контачит с ним)))

Викторина
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 14.05.2018

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, чем отличаются коляски Adbor zipp ar 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1? Заранее спасибо!

Альбина
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 17.03.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста у вас есть в продаже, игра ( обучающая, рисовать, пазлы собирать и т.д) которая подключается к телевизору

Вероника
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 08.12.2018

промокод в рассылке имеет ограниченное действие. Как правило, 2-3 дня.

Федосья
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 30.04.2018

,.

fortcudark
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 29.12.2017

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

Светлана
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 20.11.2018

Есть такая в наличии? Если есть то цена?

Мелитриса
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 06.02.2018

Подскажите пожалуйста коляску,классику,белую,3 в 1,и наверно эко-кожа.

Валентина
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 25.08.2018

Это я видела, это не то что надо. Мне нужен контсруктор именно под брендом Лего, а то что на вашем сайте представлено -это другой производитель. Вот лего майнкрафт

ventpresma
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 04.11.2018

А это наша любимая колясочка))) Adamex Jetto, белая экокожа и текстиль. Ооочень хорошая и продуманная коляска с просторной люлькой и удобным прогулочным блоком

Юлия
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 08.06.2018

когда появится в наличии эта коляска?

Тихон
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 26.05.2018

Скажите пожалуйста, а когда у вас будут и будут ли вообще другие расцветки колясок Adamex Royal Lux 2 в 1

Клементина
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 09.03.2018

то и значит. Сотрудники магазина должны убирать старые ценники и только тогда клеить новые.

tacondaite
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 10.05.2018

да, включительно

inlesi
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 14.01.2018

,

Нинель
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 11.03.2018

здравствуйте, а подскажите название темно-зеленой коляски:)

  • Шапочки летние для новорожденных в самаре
  • Коляска хэппи бэби либерти
  • Снегобег беговел отзывы
  • Коляска трость чико лайт вей
  • Шьем постельное белье для новорожденного
  • Коляска трость inglesina trip caffe
  • Прогулочная коляска chicco urban plus
  • Слинг для новорожденных инструкция по применению
  • Как правильно выбирать одежду для новорожденных
  • Аксессуары для коляски пег перего gt3
  • Lassie by reima весна 2015
  • Прогулочная коляска geoby c1020 2fzy