Сообщений: 91 / Новых: 7
Ираида
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 07.08.2018

Коляска Трансформер Джокер Как Собрать

Кто-нибудь заказывал платья из нат. кожи? Как они в деле, как с размерами и не полнят ли они?

zicolpo78
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 05.09.2018

в условиях начисления улыбок написано:
"В момент, когда заказ достигает статуса «выполнен», т.е. когда вы уже получили товар, — 3% от его суммы магическим образом превращаются в улыбки. За частично возвращённые заказы начисления не производятся."
А у заказа так и будет статус "Частично возвращён".

blaciserin
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 17.09.2018

Здравствуйте! У меня заказ от 5 января в статусе "отгружен" находится уже, как сами понимаете, несколько недель. Звонила не раз на горячую линию Детского Мира, и в службу доставки. Нигде мой заказ не находится. Обещают найти по нему информацию и перезвонить. И тишина...Мне, в принципе, этот заказ уже не нужен, я не добившись внятного ответа, перезаказала его и давно забрала из пункта выдачи. Но этот заказ так и висит в моём личном кабинете на сайте в статусе "отгружен". Сейчас у меня заказ от 25 января, находится в статусе "готов к сборке", звонила на горячую линию, уточняла по нему, посоветовали ждать ещё. Но мой позавчерашний заказ от 28 января, более поздний уже "упакован". Вот боюсь, что мой заказ от 25 числа опять повиснет где-то в неизвестности...Как-то расстраивает работа интернет-магмзина в последнее время ((( Раньше такого не случалось.

Ратмир
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.12.2018

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

Самуил
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 13.01.2018

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

Мстислав
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 17.09.2018

в спб нет тавара в магазинах и интернет магазин тоже нет написано нет в наличии что не посмотри пустота

egorrotli
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 29.06.2018

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

Гремислав
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 23.09.2018

ответила в личные.

Радован
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 29.06.2018

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, колясочку, лучше трансформер, не очень дорогую,чтобы и зимой подошла для наших сибирских сугробов,и для крупненького малыша была хороша?! Просто мы сейчас ездим в бебетто экспандер в люлечке,до прогулочного блока нам еще рановато. Но как-то громоздкая все-таки коляска,и если прогулку ставить потом,мне уже не очень нравится.Хотя по началу хотела именно ее.
Спасибо заранее!

Архип
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 23.09.2018

Здравствуйте.Делала заказ в интернет-магазине 14 марта 2015, № 4964431.На карту не начислены бонусы за заказ.Посмотрите,пожалуйста.

Глеб
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 05.09.2018

Добрый день. Купила Фёрби по акции ,на кассе сказали бонусы не списываются,тк товар по акции, это действительно так?

Викторина
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 26.02.2018

пришлите личным сообщением точные адреса магазинов и ваш контактный номер для связи. Такие акции возможны в виде индивидуальных предложений.

Платон
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 16.06.2018

Добрый день, какие цвета Verdi Pepe Eco 3 в 1 есть в наличии? Интересует, в частности, 09 (красный). Цена 22900 актуальная? Сколько будет стоить доставка в Ростов-на-Дону? (ПЭКом, например)

Вадим
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 05.06.2018

Подскажите,пожалуйста у Норди сан классик габариты 85-38-25,а у анекса классик 84-43-70,где соответсвенно 25 и 70 это высота люльки?Это действительно так?

Бажен
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 23.05.2018

товар сегодня приезжает на наш склад от поставщика, и его передают в службу доставки. Если товар сегодня привезут рано, то он сегодня уедет в Санкт-Петербург и завтра будет у Вас, если отправят завтра, то курьерская доставка к Вам будет послезавтра. После передачи в курьерскую службу с Вам связывается курьер и уточняет время доставки.

malaral
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 17.06.2018

стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.

Панкрат
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 28.02.2018

А что случилось по сети в спб?. Невозможни сдать обменять товар в магазинах. Так обидно приехала с малышом в коляске. И новости такие.

waylipuzzdy
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 27.11.2018

Скажите пожалуйста ,студент 20 лет ,официальной работы нет ,дадут возможность взять рассрочку ?

kehuntpis
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 01.01.2018

похоже, что нам тут никто не ответит! хотя на стене записи от администрации группы обновляются.

Конкордия
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 22.12.2017

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

nacencho
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 29.08.2018

Здравствуйте! Посоветуйте самую легкую коляску 2 в 1 цена до 25000. Живем на пятом этаже лифта нет, поэтому Пожалуйста самую самую легкую надо))))

riwhobo
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 30.10.2018

Хочу продолжить ))) заказ мне все таки привезли с опозданием на три дня. Экспедитор когда позвонил уже вечером спросил : " вам везти?" Могу и не привозить ))) . Когда все таки привез спросила можно ли проверить. Он ответил ну это же не питание. Вот питание бывает часто просрочено, а тут что проверять. Я заказывала куколку )))

Христина
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 04.04.2018

добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время с Вами свяжутся коллеги из службы поддержки покупателей. И вместе мы сможем сделать обслуживание в наших магазинах лучше!

Нина
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 19.11.2018

в ближайшее время не планируется акция 4=2?

Степанида
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 12.03.2018

Не особенности а отличия хотела написать ??

Алевтина
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 18.02.2018

А как бы потом узнать, появился он или нет? )))

Устин
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 31.03.2018

пришлите личным сообщением ваш контактный номер и точные адреса 2-х магазинов. Будем разбираться.

Ванда
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 27.11.2018

оформила заявку на обмен товара , в течении какого времени со мной должны связаться ?

Наталия
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 06.12.2018

не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

Богдан
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 23.03.2018

Олег, спасибо большое, что оставили нам отзыв о случившемся! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе и магазинах. Мы приносим искренние сожаления и обещаем принять все меры, чтобы впредь подобного не случалось!

Вениамин
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 01.01.2018

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

nkumzuhum
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 26.11.2018

, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

congpennessclim75
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 13.02.2018

ещё на игрушки в каталоге -20 процентов было

Тимофей
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 20.01.2018

мой номер заказа 6242

epsinthoules
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 01.01.2018

есть цвета слоновой кости?

Софрон
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 29.03.2018

по Московской области нигде нет магазинов,только в самой Москве? Хотелось бы в живую посмотреть,а ехать в Москву не хочется...

sausibilsa
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 14.07.2018

День добрый. Хочу узнать судьбу заказа 3866271. Обещали уже 24 но тишина. Пришел он в пункт выдачи или не ждать уже? Ни смс ни звонков.... Тишина

Алевтина
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 19.03.2018

когда появится в наличии эта коляска?

Юрий
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 09.08.2018

А в ценовой категории до 30 тысяч)?

Мстислава
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 15.05.2018

Это караул какой-то,а не интернет магазин. Второй день пытаюсь заказать ребенку комбинезон. То размера нет, обновляешь, появляется, пытаюсь оплатить, выдает ошибку, обновляю из корзины совсем ни чего нет, обновляю через 30 минут, опять появляется и так второй день. А в магазинах везде 24 часа с вами интерент магазин. Ужас,а не интернет магазин

Дементий
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 17.05.2018

Подскажите, пожалуйста, в каталоге была скидка на Hasbro?

Мария
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 09.12.2018

спасибо

losusentne
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 27.01.2018

Здравствуйте, сколько стоит автокресло Romer от 1.5 лет...с системой крепления изофикс и как можно заказать чтоб была возможность осмотреть перед оплатой

  • Продам коляску адамекс
  • Прогулочная коляска трость baby care gt4 отзывы
  • Шезлонг для новорожденных самара
  • Размерная стелька куома
  • Комбинезон huppa 3145
  • Детские автокресла chicco купить
  • Комбинезон без рукавов для новорожденного крючком мальчику
  • Сколько памперсов нужно новорожденному на месяц
  • Lassie suprafill непромокаемые штаны купить
  • Коляска классическая baby care sonata coffe