Сообщений: 34 / Новых: 7
rebedogssan1991
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 30.06.2018

Дождевик На Коляску Baby Care

Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у Вас доставка в Казахстан, Алматы? Мы бы хотели приобрести колыбель Deluxe с матрасом и бортиками.

Евстигней
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 20.11.2018

здравствуйте! Качалка, которую Вы заказывали, действительно не пришла от поставщика(( Можем предложить взамен очень похожий, но более качественный и дорогой вариант за те же деньги, которые Вы уже оплатили, без доплат: Ждем Ваше решение! При положительном решении, сегодня отправим!

tiosdatat75
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 27.11.2018

Совпадают ли цены на один и тот же товар в интернет-магазине и в розничном магазине?
И можно ли позвонить в магазин и узнать о наличии определенной игрушки?

Лиана
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 16.08.2018

Спасибо большое за своевременно доставленный заказ) не ожидала даже, что получу его в этом году. Делала заказ 19.12 вечером, 25.12 он уже пришел в Тверь!

Ким
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 09.04.2018

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

Марфа
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 16.08.2018

Подскажите какую коляску лучше брать амортизация на ремнях или пружинах ?и посоветуйте модели 3 в 1 в ценовой категории до 25 тыс

Злата
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 02.02.2018

Не дозвониться по 88002500000. Как узнать что с заказом или отменить его?

coddberkcingcal1990
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 17.03.2018

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

comledes88
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 30.04.2018

Здравствуйте как через вас заказать собаку зумер в тольятти.какие сроки и общая цена

Нона
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 16.09.2018

Саша, такой вопрос, хотели сначала сделать заказ и кинули вместе с ним два приза за улыбки, но потом передумали и удалили заказ из корзины, а призы из нее не удаляются и улыбки списали уже хотя я не нажала еще даже оформить заказ. Как удалить призы из корзины и вернуть улыбки. Аккаунт на почту .

quinoutrabens66
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 19.01.2018

не пожалеете ни об одной инглезине ??

Ксения
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 27.09.2018

Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.

Викентий
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 26.08.2018

есть) если нужно будет воспользоваться гарантией обратитесь к нам, можно заказать бесплатный звонок на сайте и просто сообщите номер вашего заказа, наши консультанты вам дальше подскажут)

Анфиса
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 22.02.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Станислав
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 14.09.2018

Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

Конкордия
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 27.08.2018

Здравствуйте! Есть ли в наличии колясочки Happy Baby Nicole и Yoko? Если да, то в каком цвете и по какой цене? Заранее спасибо.

Федосий
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 11.04.2018

Здравствуйте! У меня есть электронный подарочный сертификат, подскажите могу ли я воспользоваться купоном на скидку в им, потом забрать товар в магазине и рассчитаться сертификатом. То что можно расплатиться сертификатом при получении товара в физ магазине это я знаю. Интересует именно купон на 500р

Клара
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 04.04.2018

Adamex Katrina 2 в 1

garivapost
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 31.05.2018

Девочки, может кто брал топы для кормления. Поделитесь отзывами о качестве, удобстве и размере. Не пойму какой брать S или М. Сейчас ог 94, опг 78, и 31 неделя) Подождать до родов?

Азарий
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 28.10.2018

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

Рада
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 11.06.2018

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

Ия
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 09.05.2018

спасибо!!!

Калерия
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 10.06.2018

У вас есть в наличии коляска Адамекс Галактик?

Юлия
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 12.03.2018

Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

traduneveh
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 17.06.2018

Почему этих подгузников нет в интернет-магазине ?

Харитон
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 14.12.2018

есть у вас в наличии коляски фирмы Jedo ?

Панкрат
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 28.07.2018

купон приходит за месяц и им можно воспользоваться только до дня рождения. Посмотрите, либо письмо было раньше, либо Вы вносили данные о Дне рождения ребенка менее чем за три месяца до него, тогда скидка на отправляется.

Рубен
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 17.05.2018

я сделала заказ на стул белого цвета, мне имеет смысл ждать или заказать где то еще?

Родион
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 20.02.2018

это ужас сидела и хотела посматреть что в акции чёрная пятница и знаете что 2 чеса откривалься ваш сайт!!!!!!! УЖА УЖАС УЖАС

Ульян
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 31.05.2018

Здравствуйте, интересует такой вопрос, в газете акций что будет с 24.04 есть автомобильное кресло, как можно узнать о наличие его в магазине? Или участие его в акции не говорит о том что оно обязательно будет в наличие в магазине ?

Ираклий
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 17.08.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Берта
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 16.09.2018

Подскажите пожалуйста колясочку прогулочную, т.к. они легче до 9 кг., чтоб спинка раскладывалась на 180 градусов (для новорожденного), с хорошими бортиками и возможностью отстегивать зимние накладочки на бортики, т.е. зима-лето:))) и чехол на ножки зимний:))) А остальное думаю можно и отдельно докупить:) самое главное вес! А то 3-й этаж и спинка больная:(

Ольга
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 18.02.2018

отправила.

Евлампий
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 26.12.2017

Добрый день! Подскажите, есть ли скидка на игрушки при покупке в день рождения ребенка?

vatelti
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 02.04.2018

Добрый вечер, переведите пожалуйста заказ 324086 в статус получено.

Марта
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 17.01.2018

Лохотрон ?? Копишь-копишь улыбки?? Жираф Софи стол 2500 улыбок, теперь 8217?? Не теряйте свое лицо,замечательный магазин, который рекомендовала многим друзьям. После таких сюрпризов заказывать расхотелось??

dervietyrunc
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 02.02.2018

а не знаете цены поменяются?

Кондратий
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 28.11.2018

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

blonaful
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 11.11.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста откуда отправляется товар заказанный через интернет? Интересует заказ в г.Долгопрудный(Московская область?

Анастасия
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 31.03.2018

заказ был отменен после 12-ти, когда банковский день уже закончился. 10 дней еще не прошло. Деньги придут завтра-послезавтра.

mehltala
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 29.06.2018

Еще один вопросик, оплата при получении?

Антонина
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 12.07.2018

Здравствуйте! Я оформила заказ и положила туда подарок 6+, но потом в продаже появились нужные мне товары и я решила создать новый заказ, а старый удалила. В новый заказ подарок уже не получится включить?

Назар
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 23.04.2018

Наша колекция. Chicco Living, Chicco Polar, Chicco Simplicity, Nurse Dakar 3 в 1, Hartan vip xl 2 в 1, еще была Geoby но фото не нашла с ней.

deolirack
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 22.11.2018

Добрый день!
Подскажите, есть ли накладка для пеленания на кроватку-трансформер "Чунга-Чанга"?

consgiflia
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 20.11.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше . Роды в середине января, плавность хода, не продуваемая ну просто необходима. Verdi Faster classic 3 в1 или Adamex галактик 3 в1

  • Детская коляска трость lily
  • Детская куртка huppa купить
  • Купить слинг с кольцами для новорожденных
  • Коляска jedo classic 2 в 1 отзывы
  • Купить одежду для новорожденных в ростове
  • Детская коляска трость baby care polo отзывы
  • Арт 1110m summer 13c1 коляска трость emily
  • Конверт для новорожденных на выписку весна иркутск
  • Коляска 2 в 1 aro team emilio
  • Коляска esperanza classic 2 в 1 leatheret