Сообщений: 68 / Новых: 7
Руфина
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 26.05.2018

Матрас Для Новорожденного Какой Лучше Выбрать Отзывы

Писала вам сегодня ЛС, оно уже более двух часов как "просмотрено", а ответа нет. Мне ждать? Никто про меня не забыл? А то я здесь в ленте вчера тоже вопрос задавала - ответили всем, кроме меня.

rasorea
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 26.09.2018

Целый автопарк у вас и одна лучше другой,молодцы!Бритакс нравится вам?Удобная?

Клара
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 25.04.2018

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

Ванда
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте, интересует коляска Roan Marita 2 в 1 цвета BSK (коричневая с белым). Есть ли она в наличии в ваших магазинах? нам было бы удобнее приехать и забрать ее самим. и еще вопрос на сайте она стоит щас 12700, если забирать из магазина, например на авиамоторной, цена будет такая же или другая?

Олег
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 28.09.2018

как Вам ваша коляска Рико нано, тоже ее рассматриваю

Чеслав
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 17.04.2018

Посоветуйте коляску, по характеристикам 2в1, большие не поворотные колеса, ну соответственно удобную и качественную, цена 20-23000.

Архип
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 29.09.2018

Здравствуйте. Понравилась у вас на сайте коляска адамекс паджеро алю. Но возникло пару вопросов.
1. На капюшоне люльки есть прозрачное окошко?
2. На прогулочном блоке на капюшоне сетка маленькая или снимается большая часть от капюшона и остаётся сетка?
3. Колёса с камерами?
4. Есть ли расцветки 7м, 8 м или 21 м?
5. Москитная сетка на люльку какая? Просто одевается или пристегивается?

Лиана
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 23.11.2018

я все понимаю, кризис затрагивает не только ваш магазин, но не в 2 раза же поднимать. А в кризис терять клиентов еще хуже. К сожалению, в следующий раз буду преобретать детские товары в других магазинах.

Татьяна
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 05.09.2018

Подскажите пожалуйста, малыш у нас январский, вот не могу определиться для зимних малышей лучше брать трансформер или 2в1? заранее спасибо

vorswiggresg
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 04.06.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

buythrompart
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 21.10.2018

Снизьте пожалуйста цену на куколок Monster High некоторые из них больно дорогие но все ровно всегда буду покупать у вас и привезите пожалуйста больше мальчиков и больше коллекций!!!)

venolcy
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 13.11.2018

Здравствуйте, пока собиралась с мыслями смотрю пропала из наличия черно-белая расцветка коляски анекс спорт 2 в 1. Она будет?

Мир
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 12.06.2018

Уже два года только в Mothercare и закупаемся,но конечно,цены последнее время взлетели до небес-сегодня(суббота)-три человека в магазине,видимо всех пугают цены,в интернет магазине много скидок-но когда люди успевают раскупить товар?Присылают на почту акцию,заходишь например на сайт-а товара нет на складе...хотелось бы конечно более правдивой информации на сайте,что бы вещи.которых нет сразу были отмечены.А так я и все мои подружки закупаются только тут)А по теме-первая покупка была большой и очень выгодной-купила на год вперед боди и слипов как раз попала на распродажу!

rejuvido
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 27.06.2018

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

bechagosli1978
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 23.12.2017

Добрый день, скажите, пожалуйста, планируется ли в интернет магазине в ближайшее время наличие коляски maclaren volo black?

Изабелла
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 08.09.2018

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

delvefo87
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 11.02.2018

Добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в наличии Набор Hot Wheels Порт акул (серия Color Shifters). Ребенок ждет его на день рождение.(г. Мурманск) Есть ли возможность заказать с доставкой. Спасибо

Лада
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 11.04.2018

Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

Аглая
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 06.10.2018

Спасибо!

Федосий
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 16.11.2018

Какие кроватки с поперечным маятником цвета вишня есть в наличии? Рассматривала кира4, лана3, лана 4, радуга 4. И где узнать актуальное наличие и цены?

rabrepo
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 11.08.2018

Здравствуйте Evo one plast 3в1 в цвете harmony 04 не появилась?

Ратибор
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 09.06.2018

Скажите пожалуйста,у вас в ближайшее время в ассортименте рюкзаков кенгуру, появятся ли эргорюкзаки для ношения детей.

Луиза
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 06.05.2018

Я была очень рада, когда в Уфе открылся такой замечательный магазин! Первыми покупками были одежда и средства гигиены для беременных и подарок для дочери подруги, да и конечно супер-крем Судокрем.

Инна
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 13.02.2018

Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

folkceting1981
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 27.12.2017

хорошо, спасибо!

Любовь
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 08.05.2018

а какая у нее цена? как на сайте?

Арефий
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 20.06.2018

всё ясно. Спасибо за ответ.

Бронислава
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 20.03.2018

Спасибо Детскому миру за доставку Лего в срок! Вы исполняете мечты детям!

Евдокия
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 04.12.2018

не за что..странно что администраторы группы не верно информируют людей! !!!

mizamkwithdcomp
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 07.09.2018

Спасибо, у меня 25 предельная стоимость, а чем отличается модель Verdi Futuro 3 в 1, кроме зонтика и материала не экокожи, а ткань. Рамы у них одинаковые и ширина наверное тоже?

neythylcchamam
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 01.02.2018

Подскажите пож та,мне нужна коляска 3в 1,на подобии(зиппи саян люкс(расцветки для меня нет))такая же высокая,и примерно по размерам и поворотные колеса,ценовая категория +- 20000))спасибо

Ульян
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 26.01.2018

Добрый день!
Хотела уточнить заказ № 9673641 готов к выдачи или нет? Все позиции в наличии? В личном кабинете стоит статус :Готов к выдачи,а смс не приходила

liststanro
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 23.02.2018

статус так и не изменился. В чем проблема?

Арсений
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 19.03.2018

Инглессину рекомендую (кажется так пишется), было несколько колясок (не только у нас, но и у племянников) - вообщем остановились на этой. (Это то, что касается люльки)

Милена
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 22.02.2018

Здравствуйте. Понравилась у вас на сайте коляска адамекс паджеро алю. Но возникло пару вопросов.
1. На капюшоне люльки есть прозрачное окошко?
2. На прогулочном блоке на капюшоне сетка маленькая или снимается большая часть от капюшона и остаётся сетка?
3. Колёса с камерами?
4. Есть ли расцветки 7м, 8 м или 21 м?
5. Москитная сетка на люльку какая? Просто одевается или пристегивается?

beisiredist
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 30.04.2018

здравствуйте! Специальной услуги выбора товара при получении у нас нет, но в пунктах выдачи Санкт-Петербурга есть возможность примерки и частичного выкупа заказа:

Никита
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 02.11.2018

администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

Климент
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 14.10.2018

Скажите пожалуйста кроватка-качалка беби бум зайка расцветки какие есть в наличии?

Остап
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 04.03.2018

89601990202

reddlisiza
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 07.02.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

anovbich
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 09.02.2018

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

Алиса
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 25.03.2018

здорово! Такой прекрасный заказ для летнего настроения! ??

Арсений
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 08.07.2018

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Игнатий
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 31.07.2018

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

Агриппина
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 17.12.2017

И вот 2ве заглушки,которые я успела воткнуть уже...

workwoodcsorri
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 11.07.2018

Спасибо

Ванда
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 20.01.2018

подскажите, пожалуйста, какая коляска лучше Tutis Zippy Sport 3 в 1 либо Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1, размеры люльки одинаковые и сколько будет стоить доставка в симферопль?

  • Коляска beha esperanza 3 в 1 отзывы
  • Коляска прогулочная для двойни bertoni twin
  • Автолюлька для новорожденных фото и цены
  • Коляска bebecar icon отзывы
  • Коляска инглезина магнум описание
  • Anmar коляски для двойни
  • Одежда для новорожденных германия интернет магазин
  • Зимняя обувь lassie купить
  • Флисовая поддева хуппа отзывы
  • Коляска doux bebe отзывы
  • Детская коляска navington caravel 2 в 1