Сообщений: 75 / Новых: 8
nevonals
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 22.06.2018

Лучший Матрас Для Новорожденного Отзывы

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

Наталья
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 18.09.2018

не пожалеете ни об одной инглезине ??

Любим
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 27.05.2018

Подскажите, пожалуйста, Есть ли пункты выдачи в СПб. Есть ли возможность примерки обуви перед оплатой при доставке курьером

Селиван
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 02.06.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Аглая
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 28.05.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

diasnowases
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 20.09.2018

изменения в заказе влияют на сроки доставки. + сейчас ажиотаж с Черной пятницей. Со стулом все будет хорошо. Если Вам что-то не понравится, товар всегда можно обменять или вернуть. Условия возврата здесь:

Мариан
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 24.06.2018

во первых это 2 размер, они всегда дешевле 3.4.5
Там скидка на них была 40%

Лиана
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 12.04.2018

Здравствуйте, хочется узнать судьбу заказа №?335236 от 07.12.2015. На Сайте указана дата 16.12.2015, смс прислали с ориентировочной датой доставки на 17.12.2015. День подходит к концу, а смс или звонка от транспортной компании с подтверждением доставки на сегодня не поступало... Спасибо!

Виргиния
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 15.03.2018

вообще-то нет, уже больше года как нельзя бонусами спасибо оплачивать покупки

Лидия
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 18.09.2018

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

urpybin
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 19.09.2018

Коляска 3в 1?

datsnessgi
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 03.09.2018

Спросить я имею право. Написано это не означает что так и есть. На заборе тоже много чего написано......хотела услышать мнение и рекомендации. Спасибо за такой ответ.

pietyrand1967
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 02.02.2018

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

Ксения
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 08.01.2018

нет спасибо ничем, я уже купила крестильные принадлежности в другом магазине, и думаю вашими услугами больше не воспользуюсь... Да набор получали, тогда тоже возникли проблемы с тем что я заказывала по мимо него, думала за полгода у вас что-то поменялось... Ошиблась... Описываюсь от вас

Остромир
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 02.12.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Осип
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 23.01.2018

в общем, нет слов!!! какие ж тогда игрушки не редкие??? Если все приходит под заказ, почему же тогда мой заказ проигнорировали?! ДА и не в этом вопрос, а в том, что наплевательски к клиентам относится компания, не работает с заказами, пока сам не начнешь буквально названивать вам, то результата не будет, а если и получится что-то, то очень сомнительное! Честно говоря, не ожидала, и очень-очень разочарована! Так и буду писать во всех отзывах, чтобы по-меньше лохов на вашу рекламу попадалось!

tergtezeti
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 22.10.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

jayransuto
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 30.09.2018

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

Лариса
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 07.02.2018

Mountain Buggy Nano

ricodif
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 30.03.2018

добрый вечер! Передала Ваше сообщение руководителю службы клиентского сервиса, надеюсь, все благополучно решится в ближайшее время! К какой дате ожидаете подарок?

Аглая
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 28.08.2018

У нас только КИТ

Лидия
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 19.10.2018

Спасибо. А ожидается?

riatiacomcu
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 15.07.2018

Ой.. Вспомнить бы.. Столько куплено было .. Кажись комбезики :))

lesderwgeva
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 14.04.2018

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

Никифор
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 20.07.2018

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа.

rieccurja
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 13.05.2018

А можно под заказ, только 3 в 1?

Венедикт
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 15.08.2018

Добрый день! Планируется ли какая-нибудь акция для новорожденных? родился малыш (по первому знаю у вас чудесные бодики и прочая одежка), хотелось бы закупиться, но по полной стоимости дорого. Кстати, передайте в отдел по инет-магазину, в разделе новорожденных много пустых позиций (т.е. тех, что и в магазине уже нет, и в инете тоже нет). Например, такая

Софрон
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте! Обращалась к Вам вчера с вопросом: где мой обещанный заказ ( № 3802641 от 5.12). Сегодня получила SMS с извинениями, якобы у Вас технические проблемы. Хорошо, но получу ли я свой заказ по той цене на которую он был сделан? Если у вас проблемы, то почему интернет-магазин работает и вы принимаете заказы? 12.12 я ещё делала заказ № 3893091, который до сих пор имеет статус "Утвержден", хотя доставку обещали 26.12. Когда же я его получу? Это же подарки детям!!!! Как так можно? Авторитет вашей фирмы сильно упал.. Думаю обратиться в комитет по защите потребителей

Ия
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 13.11.2018

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

Касьян
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 30.10.2018

Здравствуйте! Интернет заказ возможно оплатить социальной картой?

feltumo
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 16.05.2018

[Виктория], абсолютно ничего!

Алевтина
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 09.09.2018

Браслет от комаров ))) а потом уже меня было не остановить. Все трое моих мальчишек одеты преимущественно в Mothercare. Я беременная тоже покупала там одежду для себя. И для кормления белье. Игрушки, аксессуары, детская мебель, бутылочки, пустышки и детская косметика и прочее - практически на 99% Mothercare ))))

Назар
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 22.01.2018

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа.

idchouracchand
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 14.07.2018

Я имеею ввиду в интернет магазине?!

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 30.05.2018

прислала.

Фаина
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 14.05.2018

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

Ираклий
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 23.05.2018

прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

rgangifort
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 05.04.2018

просим Вас прислать в личном сообщении номер заказа и контактный телефон.

Андрей
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 23.12.2017

почему у вас постоянно слетает сайт, когда делаю отбор по цене в той или иной категории? Пишет ошибку 404

tfultuba
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 13.11.2018

И размеры неверные на сайте даны. Коляска Babyton 320B. ВОЗВРАТ

Млада
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 03.07.2018

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие цвета в наличии коляски roan Marita?

  • Марки прогулочных колясок
  • Одежда для новорожденных распродажа интернет магазин
  • Коляска трость лайт полоска
  • Купить детскую кроватку с пеленальным столиком недорого
  • Детские автокресла в нижнем новгороде купить
  • Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
  • Конверты для новорожденных девочек фото
  • Автокресло вольво купить
  • Купить ортопедическое автокресло
  • Комбинезон трансформер для новорожденных цена
  • Коляска abc design cobra 2 в 1