Сообщений: 83 / Новых: 6
celcumbwe
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 04.05.2018

Коляска Prampol Solam 2 В 1 Отзывы

оу, печально.. а когда появится, как я понимаю, не известно? :)

quewindtextdist68
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 11.07.2018

подскажите коляски Дсланд 2 в 1 есть в наличии

Ефросиния
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 01.04.2018

мне бы хотелось в это верить для тех наших кто не успел??

Дорофей
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 28.09.2018

Не дозвониться по 88002500000. Как узнать что с заказом или отменить его?

netppalobi
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 24.08.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Рада
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 07.11.2018

В итоге от заказа отказалась, заказала коляску на другом сайте! Сплошной дурдом как в интернет-магазине так и в службе доставки, с которой они сотрудничают. Сегодня опять пришлось звонить самой сначала сказали ждите доставку до 6, потом опять заказ не сформирован все еще на терминале каком-то! Слава Богу не оплатила заказ картой на сайте! Заказала на другом сайте на 500 рублей дороже, но доставка уже завтра и в конкретное время, вот это я понимаю порядочный магазин!

Флорентина
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 04.07.2018

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

Марфа
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 02.04.2018

спасибо:)

Ираида
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 18.03.2018

Здравствуйте! С момента видоизменения корзины нет возможности добавить количество выбранной позиции заказа, ни значком +, ни вписыванием нужного количества. К примеру: мне нужно 5 упаковок смеси, а я не могу их заказать. Раньше если не было нужного количества на складе, это прописывалось в корзине, а теперь тупо не обновляется. Как устранить недоработку?

Лукерья
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 15.12.2018

Заказ 275191 мной получен 2.09 а статус до сих пор в доставке, соответственно никаких улыбок не начислено. Проверте пожалуйста!

Аггей
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 07.08.2018

Очень понравилась детская коляска Slaro Carmen 2 в 1. А какие то другие расцветки есть или только то, что на сайте?

Домна
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 20.02.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Иннокентий
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 17.10.2018

пришлите личным сообщением точные адреса магазинов и ваш контактный номер для связи. Такие акции возможны в виде индивидуальных предложений.

vakiddblogwoon
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 25.11.2018

из корзины не получается подарок отправить на оформление

Эрнст
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 27.12.2017

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

Поликарп
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 21.10.2018

Очень напоминает Adamex Enduro. Посмотрите в интернете. :)

Радим
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 04.06.2018

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

Автоном
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 05.12.2018

Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста... Нужна прогулка для зимы и бездорожья............

ordifdia83
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 14.12.2018

спасибо! Передала руководителю проекта "Маме и мне" для проверки. Как только получу ответ, напишу.

Амвросий
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 14.04.2018

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

mistvinthuhi
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 03.09.2018

подскажите еще, пожалуйста, а сумочка для мамы идет в комплекте? и на капюшоне есть сеточка и смотровое окошко как у зиппи нью?

biibelfbest
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 04.04.2018

очень качественная коляска, я прям от нее восторге!!!

Валентина
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 25.12.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Творимир
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 11.09.2018

Ваши консультанты по бесплатному телефону сказали что в наличии их нет.

Глафира
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 14.08.2018

Скажите пожалуйста, какие есть цвета в наличии ROAN MARITA? и у вас на сайте есть разные модели, колеса разные и сумки, одинакова ли цена на все?

Федосья
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 12.01.2018

ясно

Агнесса
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 26.04.2018

как мне сказали, что скидка только в розничном магазине и на одежду и обувь и крупный товар

trakobecex
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 24.05.2018

В связи с чем не начисляются бонусы на карту за полученный и оплаченный больше месяца назад заказ в ИМ ,оставила уже 2 заявки в техотдел,результата никакого?

jazzwordchetvaa
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 11.03.2018

а раскладываться она будет удобно для того чтобы спать??? и для долгих прогулок????Малыш еще маленький ведь будет, я вроде думала коляски трости примерно от года????

inerlam
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 31.05.2018

Здравствуйте! Интересует коляска-трость Peg-Perego Si Completo. Какие цвета есть в наличии?!

freecaterun70
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 01.10.2018

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

Клементий
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 08.08.2018

по срокам сразу скажу, что крупногабаритные товары доставляет логистическая компания, которая распределяет доставку по адресам +/- день. Приношу извинения за ожидание, постараемся в будущем подробнее информировать покупателей об этой особенности доставки мебели.

А что не довезли? Курьер отметил, что недостача, довезут? Я ВКонтакте, к сожалению, не могу решить данный вопрос, но наши операторы круглосуточно на связи по телефону: 8 (800) 333-11-82 или для Питера 8 (812) 648-23-38

Василиса
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 18.07.2018

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

Амвросий
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 25.01.2018

Служба поддержки связалась со мной только вчера, а обратилась я неделю назад, что не есть хорошо.

Осип
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 12.04.2018

А когда будет скидка на лего

Назар
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 22.10.2018

Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас есть школьная форма зао мпшо смена нужен пиджак серого цвета размер 134-64-57 если нету когда будет завоз спасибо!

choibapolens
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 26.12.2017

Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

Чеслав
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 28.06.2018

добрый вечер! Утром проверим!

medddocksujec
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 24.05.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Дорофей
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

я позвонила...сказали надо сделать возврат. Просто если новый комбинезон нам не подойдёт и мы захотим оставить тот,что у нас, а если его уже заберут? поэтому я и хотела на месте определиться имея сразу 2 комбинезона под рукой.

termispnomi
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 22.04.2018

Хотелось бы узнать подробнее об этой коляске. Кокая проходимость? Прогулочный блок хорош ли для зимы?

gafastcons
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 25.03.2018

жаль очень жаль

Мефодий
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 19.07.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Силантий
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 12.07.2018

тогда скорей всего нет. Но можно ведь как то узнать, в магазин дозвон сделать.

vordusus
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 13.10.2018

Артикул:50019 ТАКАЯ СКОРО БУДЕТ В НАЛИЧИИ?

neyhisma
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 09.02.2018

спасибо вам за замечательный отзыв! :) Мы очень рады стараться для вас. Насчет логистической компании - обязательно учтем и постараемся сделать процесс лучше и удобнее. Еще раз спасибо! :)

  • Коляски adamex jogger sport 2 1
  • Kuoma купить в нижнем новгороде
  • Коляска geoby 601
  • Reima starrie отзывы
  • Куома путкиварси kuoma putkivarsi купить
  • Купить покрышки коляски zippy tutis
  • Рейма тек каталог
  • Коляска для двойни baby care citi twin
  • Вяжем конверт для новорожденного фото
  • Детские коляски geoby фото и цены
  • Куома каталог 2015 2016
  • Коляска прогулочная hauck viper отзывы
  • Вес коляски трансформер