Сообщений: 39 / Новых: 4
Лиана
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 21.03.2018

Коляска Для Кукол Макларен Отзывы

почему вы здесь отвечаете, а на личные сообщения нет? Как же я уже жалею, что что-то заказала у вас. Скажите, вы специально делаете всё не правильно и всё наоборот? От этой темы в вашей группе нет никакой пользы, всё равно вы ничего не решаете, только извиняетесь и сожалеете. Потом всё равно посылаете в лс. Так может вы сразу только в ЛС будете решать вопросы и проблемы? Хотя я сомневаюсь, что вы что-тот там решаете. Судя по скриншотам сообщений только и пишите, что это нельзя решить и это вы не можете. НИКАКОГО ТОЛКА НЕТ. Сейчас не могу даже проверить, что с моим заказом. Выкидывает. Сайт не работает. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ В ЛС. ПОТОМУ КАК СКОРО ЗАКАЗ ОТПРАВЯТ И МОЯ ПРОСЬБА ПОТЕРЯЕТ СМЫСЛ.

Кир
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 28.04.2018

спасибо!

enstangemar85
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 02.09.2018

сандалики джинсовые с бантиком и 2 шт шортики -каралл и цветастые )))

Святослав
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 25.09.2018

А обязательно указывать адрес электронной почты или достаточно быть авторизированным пользователем(про черную пятницу)

Дина
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

Здравствуйте.подскажите,мне на почту пришло письмо от ДМ с кодом на скидку в 1000 р, а где и как ей воспользоваться не указано.Подскажите можно ли совершить покупку в в розничном магазине ДМ при покупке от 4500 и показать на кассе мэйл с кодом

Христина
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 18.04.2018

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

vinetwjac
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 01.11.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Bebetto Filippo, какие расцветки? Сколько стоит доставка до г.Люберцы?

scotdiego1968
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 04.09.2018

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

Селиверст
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 16.05.2018

спасибо за ответ

Лидия
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 06.10.2018

добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

bhinresterpnan88
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 23.06.2018

да, но только эти

Изольда
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 07.11.2018

спасибо!
В общем мы уже привыкли к такому отношению. То воду нам перекрыли, то ЖД пути разобрали, то свет отключили. Но на ту сторону мы не обращаем внимание, там людям только посочувствовать хочется. А тут вроде как свои же устраивают изоляцию.

Маргарита
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 05.06.2018

Спасибо. А ожидается?

Фаина
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 23.10.2018

Здравствуйте, купила памперс премиум кеа в Детском мире, упаковка 3го размера 60 штук, у них нет сеточки на внутреннем слое и размерность указана не 4-9 кг, а 5-9. Это подделка? на официальном сайте таких нет даже. да и у вас в каталоге указано 4-9

Власта
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 23.03.2018

какие цвета Adamex Enduro 2 в 1 есть в наличии?

Вероника
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 25.11.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Анастасия
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 12.04.2018

хорошо, спасибо!

Регина
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 22.03.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Роман
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 20.02.2018

может мы про разные коляски говорим)))? я спрашивал про но там нет цветов которые начинаются с нуля

lievesportco
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 18.04.2018

Здравствуйте. Ожидается ли поступление колясок Adbor Bartalino Super B 3 в 1? Если да,то когда?

pleasorpe
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 16.08.2018

отправила

Лада
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 12.08.2018

Спасибо! Заказали! В понедельник ждём! ;)

Наталья
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 13.02.2018

Здравствуйте! Интересует пег перего gt3 (луна) есть в наличии? Или может ожидается?

Харитина
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 24.07.2018

к сожалению ее нигде нет (

gnosandi
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 19.02.2018

Вот наш транспорт

izcaband
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 08.07.2018

Комплектация и характеристики у нее вроде неплохие. Я уже просто запуталась..

Фома
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 01.11.2018

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Осип
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 19.01.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

gegacou
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 12.03.2018

а почему вы игнорируете мое сообщение, отвечая при этом на другие, более поздние?

erafbreakli1980
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 19.07.2018

Скажите пожалуйста а у вас будет конкурс на кукол Эвер афтер хай!

Милена
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 01.09.2018

я в этом мало разбираюсь??

Зосима
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 23.07.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Светлана
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 03.01.2018

Спасибо за доставку ????заказ номер 361789 поставьте статус доставлено в личном кабинете, а то он там все ещё в пути!

numtaigib
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 06.07.2018

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

stylensecpe
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 23.12.2017

Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

Инесса
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 16.01.2018

а куда делать вся зимняя обувь??? одни сандали и кроссовки в магазине... до лета еще очень далеко. Будут поставки??

buyfredener
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 02.08.2018

неприятно, мне тоже надолго хватит....

Евстигней
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 13.10.2018

написали претензию в Севастопольский DPD по поводу задержки заказа и получили официальный ответ: "Из-за перебоев со светом на Севастопольском терминале нет возможности отсканировать грузы и вывести на доставку". С Вами должен был сейчас связаться менеджер.

workzanfindlut
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 27.09.2018

Добрый день! Выбираем между колясками roan marita и adamex Avila Ecco. Что лучше?

Игнатий
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 28.11.2018

отправила

Арефий
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 15.03.2018

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681

eftaireulib
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 18.10.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Фотий
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 02.12.2018

Валерия, у нас такая же. Не могу сказать что г. В целом очень довольна) большая люлька-теплая-нам 8 и мы помещаемся. В лифт легко проходит))))

mewiggramre
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 21.06.2018

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

settrinne
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 07.06.2018

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

Святослав
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 22.07.2018

доброго времени суток не подскажете по наличию, либо когда ожидается поступление Прогулочная коляска X-lander X-Move

erjacxi
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 31.03.2018

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

  • Коляска brevi crystal прогулочная отзывы
  • Как установить кресло для новорожденных в машину
  • Купить коляску geoby 05c922
  • Reima ветровочная
  • Коляски для новорожденных до 3 лет
  • Автокресло для новорожденного установка
  • Кресло переноска для новорожденных цена
  • Заказать запчасти на коляску инглезина
  • Коляска geoby с 800 отзывы
  • Шапки рейма купить в москве
  • Прогулочная коляска беби дизайн волкер
  • Инглезина трип вес коляски
  • Выкройки распашонок и чепчиков для новорожденных
  • Легкие прогулочные коляски недорого