Сообщений: 26 / Новых: 1
Мариан
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 08.12.2018

Коляска Беби Десинг Спринт Отзывы

Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

Виктория
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 08.08.2018

Здравствуйте,подскажите пожалуйста будут ли супер-скидки с 1 января , будет ли супер распродажа ёлочных игрушек в Нижнем Новгороде в ТРЦ Фантастика на Родионова

Неонила
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 14.09.2018

да я сама в шоке.OOO

tiorene
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 05.01.2018

Добрый день!
Ищем коляску 3в1
Классика, не Китай, не кожа(экокожа)
Рассчитаную на долгое использование. Хотелось бы откатать малышку в ней до 3х лет (в прогулочном блоке)
Так же хочется приятных рассцаеток (девочка всё таки) ??
Рассматриваем модели :
Noordi Arctic Classic 3 в 1
Noordi Sun Classic 3 в 1
Verdi Faster Classic 3 в 1

В чем разница?Какую посоветуете?Какие плюсы и минусы?
Может посоветуете какую либо другую.
Обязательно наличие ее в вашем шоу руме (хочется "пощупать" перед покупкой)

Заранее благодарю за ответ

Ариадна
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 11.11.2018

Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить бонусами за смесь или каши?

prodalflow
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 29.01.2018

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

Степанида
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 01.08.2018

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

Вениамин
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 25.06.2018

ДМ, зачем вы шлете рассылку про киберпонедельник в 17:21, если все ваши товары в количестве 1 экз. закончились в 00:01? :)

gangwhimwoll
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 17.01.2018

Доброй ночи! Вы мне писали, что пришлёте в личном сообщении код на скидку Барби в теч 5 дней по купону из журнала, так и не дождались с дочкой....
Ваше обещание на 168 стр

Лиана
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 08.01.2018

в таком случае Вы можете выслать в личном сообщении свои данные (ФИО, контактный телефон и номер заказа), после чего мы направим заявку на отмену заказа.

poagesmover
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 24.08.2018

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

freewnelda
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 25.09.2018

а в Tutis zippy sport в комплектации есть сумка для мамы, москитная сетка и дождевик?

chambbenna
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 19.01.2018

здравствуйте! Сегодня утром передали Ваши контакты Chicco, они с Вами свяжутся!

menkitsred
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 13.02.2018

да,я звонила на гор.линию мне подсказали там.спасибо

scenfulreta
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 14.10.2018

до сих пор ни ответа ни привета...

Владислав
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 29.07.2018

Подскажите пожалуйста сколько скидка по карте детская на одежду? И на авто кресла?
До какого числа эти скидки и на всю ли коллекцию одежды действует? И на все ли автокресла?
Спасибо)

diekebel
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 19.01.2018

подскажите что с моим заказом 387197 ? Заказ был сформирован 19.02.16 в 13.16.46 на момент совершения заказа все товары были в наличии, теперь в заказе указано собран на 0%, а тех товаров, которые я заказала 19 сегодня 21 уже нет в наличии!!! Скажите мне эти товары отложены? Поймите это важно, так как во первых: я использовала большую скидку, а во вторых: в заказе подарок на день рождения и он очень важен, а тут нет в наличии, и собран на 0%!!!

adlokilna
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 02.07.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Влада
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 09.05.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

Вацлав
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 21.05.2018

добрый день!
Цены на сайте по всей России не зависимо от города . Поэтому разница в цене ..
Только заметила что вы с Мурманска )) как там погодка ?)

Потап
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 02.10.2018

вчера сделала впервые заказ на вашем сайте(оплата будет после получения товара) но посмотрев отзывы о вас(в большинстве плохие)задумалась.В моем заказе есть комод пеленальный, люлька кроватка для малыша и тд.,вопрос такой,если привезут ненадлежащего качества, могу я не принимать товар у курьера?

Алиса
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 05.10.2018

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

Людмила
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 27.06.2018

Сандалии Pediped на распродаже (он-лайн) для моего сынули

trantuacent
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 20.07.2018

здравствуйте! Скидка предоставляется от суммы 4000 руб. автоматически в корзине заказа, когда Вы набираете товары на эту сумму.

Рогнеда
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 18.08.2018

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

Аграфена
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 30.04.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Степан
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 06.12.2018

да я бы с удовольствием пришел, только до Вас идти далековато из Сочи )) деньги уже вернули, но осадочек остался...

convucom1982
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 25.10.2018

Добрый вечер! Вопрос не по интернет заказу, но подходящей темы не нашла, пишу здесь. Подскажите, когда в наличии появятся в розничном магазине- г. Саранск: Пеленки впитывающие Пелигрин 60х60 30шт. Код товара: 902164 Артикул: 264 Уже давно нет, а товар то необходимый практически так же, как и памперсы. Да и вообще пеленок впитывающих по 30 шт. никаких нет. Только по 5 шт. Непорядок))

Вацлав
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 24.06.2018

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

mulvonihea
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 15.11.2018

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Флорентина
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 09.01.2018

у вас есть в наличие комбинезон мишка светлого цвета от годика

quidecenlou1994
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 09.01.2018

Татьяна, здравствуйте! Для получения точной информации о наличии товара Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Лиана
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 02.03.2018

Пожалуйста, устраните данную ошибку! Что с моим личным кабинетом?

Ефрем
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 10.11.2018

Заказали коляску и кроватку. хорошо хоть настойчивый комментарий оставили, ч то если не придёт в срок, брать не будем. заказ пришёл в срок. (коляска примерно 16000 и кроватка около 4000) только в заказе оказалась одна коляска) но цена не изменилась-20000)))) маги блин. после долгих звонков к манагерам и ожидания 2х часов. позвонили. сказали можете забирать за 16000 одну коляску. но не тут то было)) на пункте выдачи и не слышали ни о каких договорённостях. безответственность и не компетентность сотрудников просто поражает)) чудо что как обычно через интернет по карте не расплатился. пришлось сказать до свидания, отправляйте откуда пришла. магазину антиреспект. постараюсь оставить побольше негативных отзывов. заказ №302011

Олимпиада
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 22.03.2018

их ответ "обращайтесь в магазин, мы ничем помочь не можем"

fricexex
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 07.06.2018

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

amerburche
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 31.08.2018

трусики для бассеина

Любава
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 10.11.2018

Добрый вечер! Подскажите, планируется ли поступление данного товара в магазины г.Москвы () Очень хочет ребенок на день рождение

Ада
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 28.11.2018

1. Если вы обращаетесь ко мне, то нажииайте "ответить"
2. Сами спрашивали "добротную и качественную". А производители таких колясок врать не будут. По крайней мере инглезина точно лучше трансформера, у которых из плюсов только цена. А про качество люльки я молчу

nessmanlighfreed
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 03.10.2018

Добрый день,подскажите есть в наличие?цвет именно такой

cusheta
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 02.11.2018

Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем магазине запчасти на детские коляски?

Ганна
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 08.06.2018

Первой вещью было одеяло, но нам его подарили, просто суперское, теплое, оигинальное ни у кого не было такого, одеялу уже 4,5 года, а оно до сих пор как новое!!! )) А купили в первый раз набор слипов очень классные, яркие, удобные, качественные, очень понравились и с тех пор переодически заходим в Ваш магазин или покупаем через интернет! ))

Селиван
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 02.04.2018

для новорожденных

Мстислав
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 05.03.2018

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

Евгеиня
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 08.02.2018

ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

Прасковья
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 25.03.2018

Здравствуйте. Сегодня привезли заказ (346439), в коробке оказалось не то, что я заказывала :(. Причем, в накладной все верно, а содержимое коробки не соответствует (заказывала 2 куклы, одна из них оказалась не та). Заказ не приняла, курьеру написала отказ. Что теперь делать? Когда ожидать верный? Заказывала к определенному дню, ребенок ждет :(

risbengduftens
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 10.11.2018

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

Геннадий
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 07.11.2018

Добрый день. В июле купили коляску, при переезде из квартиры в квартиру потерялся чек на неё. Гарантией воспользоваться шансов больше нет? Спасибо

Светозар
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 19.06.2018

Подскажите, у вас продаются тамогочи?

Ефросинья
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 11.11.2018

вы группу не попутали))) тут не орифлейм а детский мир

Ипатий
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 22.11.2018

Скидки на игрушки в рассылке - думала, порадую сына!) , но не тут то было ... Видимо не все считается(((( Хоть бы мелким шрифтом написали ограничения!

  • Шлем reima starrie серый
  • Коляска тутис зиппи классик нью
  • Конверт трансформер lassie
  • Нужна ли кроватка люлька новорожденному
  • Прогулочная коляска camarelo eos купить
  • Белая мебель для новорожденных
  • Куртки из швеции дидриксон
  • Детская верхняя одежда интернет магазин huppa
  • Коляска трость easygo senso
  • Необходимые вещи новорожденному ребенку
  • Коляска прогулочная babyton str 25
  • Фото коляски adamex nitro
  • Стоимость коляски адамекс марс
  • Fd design коляска для двойни jetem zoom