Сообщений: 28 / Новых: 7
Нона
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 19.02.2018

Коляска 2 В 1 Aro Cocoline Отзывы

да. Спасибо!

Леонтий
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 11.12.2018

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

Милана
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 19.09.2018

пока ждем ответ от нашей техподдержки, это их специализация!

diodyetend
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 28.10.2018

Спасибо большое, обязательно все посмотрю.

ddoubemdebfo
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 29.06.2018

Здравствуйте. Это уже второе мое обращение по одному заказу №10992671 от 13 декабря, ожидаемая дата доставки 15 декабря с 9.00 до 18.00. Около 17 часов 15 декабря я получил СМС о том, что "доставка заказа запланирована на 17.12.2015" (об этом было мое первое обращение). Далее 16 декабря утром я получаю смс от службы RedExpress: "заказ №10992671 будет доставлен 16.12.2015". Просто невероятная организация работы - вы сообщаете одно, доставка пишет другое. Жду до 18.15 минут на телефоне, доставки нет, звонка нет. И - внимание - в 20.35 пропущенный вызов от курьера. Ну так когда мой заказ будет выполнен? Сколько можно уже?!

Евдоким
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 15.04.2018

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

Дина
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 20.05.2018

Впервые встречаюсь с таким обслуживанием, не думала, что магазин на столько беден...
Оформила заказ с резервированием в магазине товара, и ладно спустя час случайно обновила, цена увеличилась на 450 руб без предупреждения! Просто подгузники стоили 1749 рублей, стали 2199!!!! Сообщила в магазин, так они отменили заказ и всё, тишина, звоню снова, говорят, ждите, руководство решает, что делать!!!
Как это что делать?? Просто менять цены после оформления заказа это теперь для вас норма??? Жду завтра и в понедельник пишу в Роспотребнадзор, письмо на почте о начальной стоимости есть!

muitabha
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 26.05.2018

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу оставить заказ у Вас на сайте, но нужно точно знать, есть ли нужное количество товара, как это сделать?

scenalagkloof78
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 31.08.2018

спасибо огромное. Не смогла дозвониться. Может в час пик попала.

Беатриса
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 22.01.2018

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

Сократ
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 04.07.2018

Анастасия

diamabecon
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 01.05.2018

хорошо, будем ждать

Виктор
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 31.01.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие расцветки колясок в наличии?
И еще вопросик переходник для автолюльки, чтобы поставить ее на раму ,в комплекте??

Лилиана
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 18.12.2017

ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

misosa65
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 29.07.2018

Посоветуйте коляску на осень-зима что бы люлька была вместительная,понравились вот эти модели
1.http://
2.http://
3.http://

Юрий
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 15.07.2018

Подскажите пож та,мне нужна коляска 3в 1,на подобии(зиппи саян люкс(расцветки для меня нет))такая же высокая,и примерно по размерам и поворотные колеса,ценовая категория +- 20000))спасибо

Аполлинария
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 02.11.2018

Где можно узнать результаты акции "Оставь отзыв о продукции Гербер"?

badcpatcoachil
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 03.03.2018

Есть такая коляска пег перего бук 2 в 1? И какая цена?

bautalrahard
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте! Какие коляски для новорожденных есть в наличии? Фото и цены. Спасибо

Аглая
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 18.08.2018

не Вы, не обижайтесь)) просто удивляюсь некой замороченности на дизайне,деталях.. опять же я не про Вас. у Вас как раз технические характеристики, что полезно весьма?? у меня на 2-х детей Капеллка старой коллекции была и Бэби Хэппи-тросточка сидячая без козырька(она есть ещё-катаемся) вполне хватило обоих откатать вволю! как обращать внимание пристальное на коляску,когда там сидит Солнце земное?.. может, я такая невзыскательная-не знаю даже??

Лиана
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 16.11.2018

??? Чёрная пятница в городе ТУЙМАЗЫ будет ??? ?????

preexarac
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 15.03.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

Христофор
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 31.12.2017

Подскажите пожалуйста тутис зиппи спорт и тутис зиппи марсель чем отличаются по функционалу прогулочного блока ?напоимер как опускается капор до бампера?накидка полностью закрывает малыша.Заранее спасибо

Родион
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 02.09.2018

Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

Ефросиния
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 04.11.2018

Какие сейчас есть акции на лего. Интернет магазин и магазин в Ижевске интересует

Самуил
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 29.11.2018

Мне тоже сейчас пришла смс о досрочном завершении акции -50%. А если я сейчас оформляю заказ в интернет магазине, то эта акция будет действовать?

Яков
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 28.04.2018

Добрый вечер, скажите будет ли вообще в наличие
Прогулочная коляска Peg Perego Book Completo цвет flamengo (красный) ? заранее спасибо

rahrearunttbus
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 06.04.2018

а есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

Эмилия
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 15.06.2018

жуть какая то то блин одежду нельзя больше 122 рост то туфли 37 размер теперь игрушки и опять в каждом из магазинов свои законы но они не регламентированы государством!!!! Просите показать где это написано пусть доказывают

Галя
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 05.07.2018

Спасибо.

Феликс
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 02.01.2018

спасибо) сегодня позвонили, оказалось нет коляски и из-за этого не смогли отправить(

Анастасия
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 15.03.2018

Поддерживаю вопрос о каталоге! Когда ждать?

Млада
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 26.05.2018

скидка, которая указана в смс 50% до 13.12 на одежду действует только в интернет магазине?

rafflittver
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 16.04.2018

Если уже вечером, то значит выдача заказа должна быть завтра, при оформлении заказа обычно указана дата выдачи. Завтра вам должно поступить уведомление в течении дня??

riffxoppick
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 10.03.2018

пока не будет. Посмотрите по ссылке, у нас большой выбор игрушечной посудки в наличии:

Виссарион
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 17.09.2018

Добрый вечер! Интересует коляска Verdi Futuro 2 в 1 цвет Z4? Какая цена и стоимость доставки до Республики Коми г.Ухта?

Октябрина
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 24.02.2018

Самой первой покупкой в магазине Mothercare была игрушка Лев. Наша дочка очень любит эту игрушку, и он сопровождает ее повсюду. =)

apelerin66
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 30.07.2018

до 50тыс хотелось бы уложиться.

Сильвестр
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 08.06.2018

подскажите, пожалуйста, вы довольны коляской? Мы купили просто, малыш ещё не родился, а отзывов в интернете нет, интересно ваше мнение

Анна
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 01.06.2018

вот и я так думаю! Хотя я постоянный клиент и по старым меркам у меня хоть был шанс накопить на айфон, а теперь это просто смешно с их "пересчётом"

Дарья
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 19.12.2017

подруга отказалась от заказа на пункте выдачи. Буду ждать свои заказы! спасибо!

Владлена
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 08.09.2018

Добрый день, сделала заказ в Пермь, на бесплатную доставку, позвонил сотрудник, сказал, что товар превышает габариты. Сейчас посмотрела условия (Для пунктов выдачи Максима Экспресс действуют следующие ограничения: заказ должен весить не более 15 кг, сумма длин трех сторон не более 160 см, сумма заказа не более 25 000 руб) и информацию товара, коляска fd design avito размер упаковки 0.112 и вес 14.35. Соответственно товар укладывается в рамки пункта выдачи Максима. Почему перевели на DPD? Заказ 236294. Заранее спасибо.

romiti
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 24.07.2018

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

Кир
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 03.07.2018

Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

  • Inglesina espresso фото в жизни
  • Рейма киддо сколько утеплителя
  • Одежда lassie размеры
  • Коляска капелла с803 сибирь
  • Коляска камила лен 2 в 1
  • Brevi коляски прогулочные отзывы
  • Зимний комбинезон для новорожденного на выписку
  • Сити селект коляска для двойни
  • Одежда новорожденному ребенку
  • Детские коляски chicco цена
  • Прорезиненная одежда для детей reima
  • Прогулочная коляска cosatto supa
  • Легкая прогулочная коляска для новорожденных