Сообщений: 78 / Новых: 6
bladtedo
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 29.09.2018

Inglesina Sofia Шасси Quad Xt Black Отзывы

Помоги пожалуйста!
Я оплатил заказ,но во время не указал паспортные данные, и мой заказ хотят вернуть назад на склад,что бы сделал повторный нужно добавить опять все в корзину и заказать заново,а нужных размеров нет,подскажите что делать ?

Аполлинария
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 21.11.2018

мне тоже смс не пришло почему то, два заказа забрала сегодня,посмотрите в личном кабинете сами статус заказа.

Млада
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 20.05.2018

Здравствуйте.есть ли в Кирове ферби бум новые?

Ерофей
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 05.09.2018

если можно ответить в личку

Ипполит
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 18.01.2018

выше поситала у многих не работает. Скиньте сылку по которой входите

Ольга
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 01.08.2018

очень рады, что проблема решилась!)))

Пахом
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 25.03.2018

а где находятся данные отверстия и как выглядят?

ryscompjuncrea
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 15.04.2018

То, что класс выше, это однозначно заметно! Очень красивая САМ! Спасибо! в феврале к вам обратимся!

phigekbachec
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 16.07.2018

Здравствуйте. Меня очень интересует детский манеж Фея книжка экстра. В интернет-магазине в наличии нет ни в каком цвете. Вы не могли бы сориентировать - ожидается ли поступления для заказа через сайт и в какой срок - неделя, месяц или пока не будет вообще поступлений. Заметила что много не дорогих манежей нет в наличии. Очень жду ответ. Спасибо.

Антонина
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 11.07.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в каталоге вновь появится базовая кукла Рэйвен Квин из серии Ever After high?

athemramo
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 14.02.2018

здравствуйте! получила род.сертифекат,решила сделать у вас заказ на сумму которая указана и получить подарок) первое это сделала заказ ,т.е в корзину покидала,а потом стала оформлять заявку на подарок,нажав далее,мне написали что "пользователь принял участие в акции",как это понять?? спасибо за ответ)

Парфен
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 26.09.2018

Ирина, здравствуйте! Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

segmudsbang
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 21.12.2017

Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

Ефрем
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 01.11.2018

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

worthrispay
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 29.11.2018

ок, принято в работу. Сегодня придет уведомление об отгрузке.

Иннокентий
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 19.04.2018

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидать возврат денежных средств за позиции, которых не было в наличии о заказу 339969?

focaro
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 05.12.2018

Здравствуйте, проконсультируйте,пожалуйста, по поводу возврата.Зарезервировали куклу в магазине, муж забирал,особо не рассматривал...Привез домой,пригляделись,немного криво отштампован глаз(((Не критично,но все же...
Можно ли обменять товар?

Розина
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 12.08.2018

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

lingsesvoci1985
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 05.08.2018

нет, все по мелочи, подгузники, крема и т.д

jeffsundipe
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 24.09.2018

спасибо)

Виссарион
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 11.05.2018

спасибо!
тут написано,что тоже можно переносить за ручку колыбельку, правда?:)

Ратибор
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 09.07.2018

В городе Магнитогорске есть игрушка "Супер крылья"???

Эльвира
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 16.04.2018

Здравствуйте! Есть у вас доставка по Питеру ?)

lasoread
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 19.11.2018

Саша, спасибо. Будем надеяться и ждать, так как раза 3 уже говорили, что все ушло в СПб.

Кларисса
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 15.05.2018

скажите, пожалуйста, а скидка для новых подписчиков еще действует?

Анисья
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 03.02.2018

Карсанова, цвет не выгорел! Это очень радует, так как капюшон-капор один на люльку и сидячий блок. Зимой непродуваема, а летом не нагревается благодаря такому цвету. Фото могу только такие скинуть(с тел, компа нет рядом,где все фото)

maunogenthea
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 31.07.2018

Здравствуйте! Уже почти 3 месяца не получаю "улыбки" за заказы. Начиная с заказа от 12 ИЮНЯ все мои 4 заказа числятся неоплаченными. Но я же их все получила, соответственно оплатила.. Как быть?

Ванда
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 24.08.2018

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

Станислава
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 06.03.2018

я знаю, но хочу 14М, могу ждать месяц ещё

Анна
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 18.07.2018

спасибо за информацию.И все же если можно услышать официальный ответ от представителя.

Спиридон
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 27.07.2018

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

Яков
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 03.09.2018

наша лёгинькая маунтин багги нано для городских прогулок, торговых центров и путешествий(можно даже брать в салон самолета) и универсальный вездеход TFK)))

blosiztil
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 13.07.2018

в анкете был указан неоднократно, я анкет уже заполняла- плохо помню сколько.

outtosri
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 18.09.2018

Добрый день! Хочу заказать у вас на сайте шампуни и прочее.
Скажите, как уточнить срок годности товара? Только при доставке?

Лев
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 15.09.2018

Добрый вечер! Посоветуйте коляску 2 в 1 . Чтобы не очень тяжелая и ручка чтобы меняла высоту и сама коляска не была слишком высокой) так как я сама 1,52 м . Спасибо

Аграфена
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 04.07.2018

необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

onymun
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 15.10.2018

Доброй ночи! Интересуют наличие цветов коляски Roan Rialto Prestige 2 в 1 и коляски Roan Marita 2 в 1

Изяслав
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 27.06.2018

подскажите пожалуйста,в магазине на северном молле принимают детские карты?спасибо!

Демид
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 16.02.2018

Добрый день,подскажите почему не всем приходят смс сообщения о скидках и распродажах?

Алевтина
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 21.05.2018

Добрый день, подскажет пожалуйста есть ли эта колясочка в наличии именно в красном цвете

Велимир
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 25.09.2018

я извиняюсь, не дозвонился сегодня до офиса, хотел спросить, граждан Казахстана берете на работу? в Москве

Ада
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 10.10.2018

и кстати по калькулятору отправлений из Москвы до Сургута тариф для DPD выше за доставку в Сургут чем за доставку ко мне к город Нижневартовск. странно... А у вас на сайте Сургут в бесплатных стоит

Лада
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 15.02.2018

Доброго дня. Есть в наличии? Если нет, то когда будет?

львенок венге

Давид
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 25.01.2018

Это я видела, это не то что надо. Мне нужен контсруктор именно под брендом Лего, а то что на вашем сайте представлено -это другой производитель. Вот лего майнкрафт

Лонгин
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 06.09.2018

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у вас скидка действует в дни рождения и сколько дней?

Терентий
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 08.03.2018

Добрый.Мне тоже пришел код на скидку.Я проверяла его если это тоже самое что и у меня, то там идет 20% скидки по этому коду. т.е не тратите свои баллы при заказе.У меня правда на 500 р.

Конон
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 01.04.2018

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

  • Купить reima обувь спб
  • Коляска tutis zippy sport цена
  • Теплая кофточка для новорожденного
  • Хуппа 3145cw14 цвет 347 купить
  • Коляска тако каптива могикан 2 в 1
  • Аксессуары для колясок brevi
  • Коляска peg perego uno характеристика
  • Коляска happy baby olympia 2 в 1
  • Беговелы в краснодаре
  • Рейма таблица размеров курток
  • Коляска беби гоу