Сообщений: 51 / Новых: 8
stylensecpe
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 27.09.2018

Где Покупать Вещи Для Новорожденного Отзывы

Подскажите где указывать паспортные данные?

Влада
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 01.12.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

cysxamortze
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 20.10.2018

Здравствуйте! Как подписаться на рассылку кодов закрытых распродаж?карта yo-yo имеется.

logqueli
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 17.06.2018

спасибо, ожидаем.

Лариса
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 03.07.2018

спасибо. Мне тоже жаль, что так получилось. У вас хороший ассортимент, но, как выяснилось, неважное качество товара и хромающий сервис. Больше не буду рисковать и заказывать у вас что-либо ??

Назар
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 04.10.2018

286213

Аверьян
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 13.09.2018

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

horscolcartju
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 22.07.2018

Хочу оставить еще один отзыв! В тот же день 2 марта мне позвонил оператор и я все же сделала заказ. Обещали доставить домой с курьером 10-11 марта. Курьер приехал в 11 утра 11 марта как и обещали!!! Деньги отдала на месте при получении! Меня все устроило! Буду заказывать еще!

Афанасий
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 26.12.2017

А когда предвидится их появление?Просто очень понравилась,а не где найти не могу!!!((((

Эмилия
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 05.05.2018

Добрый день, спасибо за варианты, буду изучать.

Дарья
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 28.06.2018

Добрый день, хочу купить коляску Adamex Enduro 3 в 1 цвет 14М, сейчас ее нет, когда можно ожидать появления?

Фаина
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 05.08.2018

она помещается только в разобранном виде) люлька блок в багажник, станина с колёсами в салоне на заднем сидении. У меня трое детей поэтому места на заднем сиденье все занято детьми было, вот трость нам и пригодилась ! Она отлично складывается и в багажник умещается! Не пугайтесь этого, это пустяки ...главное уют и комфорт малыша ???здоровья всем и счастья !??

Исидор
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 08.08.2018

и можно хоть 2350 скажем?

Прокл
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 04.09.2018

Отмените плиз, заказ номер 5106641 .Спасибо

Викторин
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 12.07.2018

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

Панкратий
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 12.02.2018

как вам жетем Кастл? У меня тоже встал выбор перед ней или жетем кловер. ... отзывы разные о них и девочки пишут что ребёнок скатывается( ... а как у вас? Мы просто маленькие совсем ещё думаю подойдёт ли для 3х мес

Венедикт
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 10.05.2018

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

Юлий
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 19.12.2017

я тебе завтра видео сниму и все печально будет у тебя) раньше бонусы на товары по газете не списывались, сейчас такого нет.

Спартак
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 21.05.2018

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

Митофан
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 08.08.2018

а вот это разве не она?

Ванда
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 03.02.2018

спасибо! да пришла смс от dpd 4 января о переносе доставки на 18. Магазин ваш очень нравится, надеюсь задержка была связана с праздниками или с отключением света, Крым все-таки.

atvibihos
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 21.07.2018

Здравствуйте!Помогите пожалуйста определится с коляской Доченьке годик Хочу коляску чтоб и зимой и летом хорошо В поездки с собой брать без проблем Чтоб в сложенном виде была не огромной Думала о модели типа хеппи бейби николь Что посоветуете?

Галина
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 08.08.2018

а почему цены в чеке уде учтены со скидкой!?? Не легче ли писать реальную стоймость минус скидку, если такова имеется, и итоговую сумму! Чтобы не возникало лишних вопросов?

ucticreapo
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 12.03.2018

Здравствуйте! А трехколесные велосипеды с ручкой для мамы еще не появились в продаже?

Вероника
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 28.07.2018

и скажите пожалуйста, на сколько дней могут задержать доставку? Так как покупаем подарок на определенное число, то хотелось бы уточнить этот вопрос.

Инна
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 25.10.2018

Спасибо

Адриан
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 28.11.2018

Артикул:50019 ТАКАЯ СКОРО БУДЕТ В НАЛИЧИИ?

guipotafil
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 25.05.2018

Юлия, здравствуйте! К сожалению, акция "салфетки при покупке Хаггис" уже закончилась .

Серафима
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 22.08.2018

нет,не разочаровалась. Берегу ее)))колеса большие-проходимые по ямам(поворотные колеса встают поперек), по весеннему сырому снегу-без проблем. Но в сложенном виде рама с колесами не влезают в багажник лаччети хачбек. Снимаем калеса одним нажатием и ложим на раму в багажнике. Хромиранная рама-в отличном состоянии, не страшна грязь и снег. Короб -люлька большая. В начале доча "терялась" в люльке, но сейчас она подросла и зимой в комбинезоне я уверена места будет достаточно. Это тоже для меня был важный момент при выборе. Белое-кожа. Легко протирается. Ткань розовая - плотная, дождь выдерживает. Легко стирается руками и теряя вид. Такая расцветка хороша летом-короб не нагревается от солнца. Для зимы-непродуваемый. Сидячий блок мне тоже нравится. Капюшон и накидка на ноги-прекрасно закрывают ребенка.

derliser
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 24.09.2018

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

agpoiburta90
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 03.05.2018

Дорогие Друзья!!!Наша семья участвует в конкурсе "Семейная фотосессия"Поддержите нас пройдя по ссылке и поставьте класс на нашем фото в группе!!!Заранее всем спасибо!!!

Силантий
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 17.10.2018

Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

Азарий
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 20.05.2018

Ой.. Вспомнить бы.. Столько куплено было .. Кажись комбезики :))

Лукьян
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 19.03.2018

подскажите пожалуйста,в магазине на северном молле принимают детские карты?спасибо!

Вера
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 26.05.2018

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

ranrato
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 26.08.2018

Екатерина Никулаичева : Отклеять ценник и шантажировать магазин? Это мошенничество и шантаж и пахнет судебным разбирательством! В магазинах стоят камеры и администратор с полицейским просмотрят как вы отклеиваете или переклеиваете ценники!

isverneitrad
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 11.10.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

garculobur
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 06.08.2018

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

Марфа
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 07.09.2018

доброго, когда, примерно, ожидать ответ? до сих пор тишина.

Василиса
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 05.02.2018

Адамекс чемпион 2в1

nepomi
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 01.08.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

  • Коляска capella s 901 wf air сибирь
  • Прогулочные коляски kids
  • Коляски jetem москва
  • Коляска эсперо х драйв отзывы
  • Слинг рюкзак для новорожденных отзывы
  • Коляска тутти зиппи
  • Детские шезлонги для новорожденных купить
  • Платья deux par deux
  • Nallo куртка дидриксон
  • Подстаканник для коляски peg perego pliko mini
  • Купить вязанный плед новорожденному рязань
  • Купить коляску geoby c780 в екатеринбурге
  • Коляски zippy в самаре купить
  • Трикотаж deux par deux