Сообщений: 35 / Новых: 1
Вячеслав
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 03.02.2018

Беговел Puky Отзывы Врачей

Вера, я на 25,5 беру uk 6-или хорошо, или впритык. Так что вам 6 в самый раз будет. Это если брать на англ версии сайта.

Клементина
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 30.06.2018

Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

iminifgroc
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 06.02.2018

Добрый день, когда планируются поступления подгузников Хагис для мальчиков 4, коробка 126 шт.??

Изот
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 09.12.2018

1. Люлька и пргулочный блок у них одинаковые? 2. есть ли 506 цвет у модерн в наличии?

Кларисса
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 03.08.2018

Добрый день! Прогулочная каляска Everflo PP-10 Luxe в синем цвете есть в наличие? Если нет то ожидается ли поступление?

linktisnebec
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 15.09.2018

На счёт доставки, на сайте мне указали руб. 500-600, чему верить? Скажите, если вдруг привезут не полную комплектацию, что делать? Сколько действует гарантия? И сервисный центр у вас находится только в Москве, т.е при каких то проблемах, нужно будет отправлять к вам обратно?

tranvoaphade
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 21.10.2018

спасибо большое!!!

Клара
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 22.10.2018

в октябре выбирала коляску сестре, купили Quipolo venus (Camarelo carmela) - небо и земля.

Фортунат
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 06.04.2018

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

Варлаам
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 27.08.2018

Я уже воспользовалась закрытой распродажей сегодня. Спасибо большое за такие акции!!!!

staginteti
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 01.10.2018

Добрый день! Когда появятся треки, машинки Hot wheels в интернет магазине? Большинство нет в наличии..

Тихон
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 24.07.2018

Здраствуйте! Не подскажите, возможна ли продажа с уценкой бракованных игрушек?

Лилиана
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 16.05.2018

сами обожаем!!!)))

Доминика
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 08.06.2018

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

Потап
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 11.02.2018

поступление коляски Sojan zippy venezia тоже ожидается после 10 числа?

fullstafev
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 09.05.2018

Добрый день. Подскажите, когда стартует запуск линейки STAR WARS VII? Hasbro писали, что в октябре, хотелось бы более точные сроки. г.Новокузнецк.

Остап
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 02.03.2018

Здравствуйте. Очень люблю этот магазин, точнее любила, часто покупала здесь одежду для своих детей. Но сегодня очень разочаровалась. Купила на днях дочке колготки к 8 марта, а они как-то странно сделаны- сильно расширенны в районе пальцев стопы. Пришли их поменять. Но продавцы отказались, ссылаясь на статью. И в один голос несколько раз мне повторяли, что колготки и нижнее белье возврату не подлежат. Но, что больше всего меня поразило, так это то, что они даже не проявили интерес к этой проблеме. Я не ругалась, не скандалила, просто спросила: проверьте, может у вас вся партия такая! А они мне в ответ задают вопрос, от которого я вообще обалдела: А как вы смотрели, когда покупали? То есть я должна была вскрыть упаковку, достать колготки и проверить, какая на них стопа??? Я покупаю колготки в хорошем магазине, а не в лавке " Все за 100 руб". За две пары колготок я заплатила 800 рублей! И в итоге, ребенок не может их носить, а мы с мужем разочарованы в магазине из-за несерьезного и безответственного отношения продавцов к своей работе, из-за их невнимательного отношения к покупателям. Я уже не говорю о странно сделанных колготках. Кстати, продавцы были не заняты и располагали временем , чтобы хотя бы посмотреть на то, что я им показывала. Я была с пятилетней дочкой, и как же мне перед ней было стыдно за такое отношение продавцов. А когда мы уходили, она с грустью спросила: не поменяют мне колготки? Мы часто с ней сюда ходили закупаться и одеждой, и колготками, и игрушками, покормить-переодеть малыша в специальной комнате. Обидно. Больше ходить в этот магазин на хочется. Разочарованы.

Ирина
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 29.11.2018

когда же будет ответ по поводу начисления звезд за интернет покупки?

irdapober
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 23.05.2018

здраствуйте!помогите советом неопределившейся будущей маме!!)
Малышка появится на свет в середине октября(т е гуляем всю зиму)хочется легкую,с просторной теплой люлькой(чтобы снималась удобно)хорошо проходимую(какие колеса лучше?хотела с поворотным механизмом...но как они зимой?) качественную и стильную коляску с ценовой политикой ДО 25000(а желательно в районе 20000)

quarrerite
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 07.03.2018

добрый день как вам эта коляска в эксплуптации?))) Как амортизация? Спальное место? Нам 3 мес токо вот выбираем

fasttali
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 11.03.2018

статус: Возвращен на доработку - можете объяснить?

Глеб
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 17.09.2018

здравствуйте. Не прояснилось ли что нибудь по цене колясок? А то очень хочется приобрести.

Генриетта
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 08.09.2018

Присоединяюсь к вопросу Анны Бойко, как узнать статус заказа и можно ли забирать из магазина? заказ 9736911

Парфен
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 17.09.2018

Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

Флорентина
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 30.03.2018

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

Прокл
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 24.11.2018

Костюмчик на выписку и автокресло в 2008 году

mintolafca
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 16.11.2018

Добрый день! Интересует Детская коляска трость Emily 1109 Sport. Хочу заказать с доставкой в ЯНАО (г. Ноябрьск), ТК "КИТ". Есть ли она в наличии и сколько будет стоить доставка?

Таисия
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 20.07.2018

Здравствуйте!можно ли заказать колыбель бебетон кофейного цвета? В нашем городе нет в магазинах в наличии..

cargresty
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 06.04.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

connicul
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 15.05.2018

Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

Аким
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 02.08.2018

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

Святослав
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 17.10.2018

Подскажите, пожалуйста , возможно ли у вас заказать Verdi Faster Classic 3 в 1?

olciese1970
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 06.07.2018

Добрый день! Все время покупали товары в магазинах лично,решила сделать заказ через интернет-магазин,к сожалению покупок пока не получила,служба доставки в г. Москва работает неудовлетворительно. Товар в нашем городе,а Москва звонит и переносит доставку через день. Сегодня после очередного звонка,позвонила в наш филиал и услашала,товар у курьера,ожидаем,надеюсь через несколько часов получить свои покупки. Работа отдела доставки города Архангельска радует!!!!!

Татьяна
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 04.01.2018

А то господа из Hasbro Обещали старт продаж в начале октября, а уже конец октября.

Филимон
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте!!!!Сколько будет стоить доставка до Павлодара вот этого товара

lemnistri
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 15.10.2018

Здравствуй , заказала краги дочке и племяннице, если размер не подойдёт можно поменять или сдать? И какие условия возврата ?

Макар
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 05.03.2018

Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

vilnuper
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 07.12.2018

Здравствуйте. Будет ли в наличии эта коляска?

Поликсена
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 26.01.2018

Вопрос по Roan Marita Prestige 2 в 1. Есть ли в ней вентиляционное окошко?

Мартын
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 07.02.2018

где можно узнать номер телефона вашего магазина в г.пермь, ул.революции гипер семья? Чтоб узнать о наличие товара

Кир
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 19.07.2018

Здравствуйте) А есть ли у вас запчасти для колясок?

atinleili
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 20.11.2018

скажите пожалуйста будет ли поступление колясок LONEX 3 в 1 в ближайшем месяце?

mangeref
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 28.01.2018

это точно !) а вам желаю удачной покупки коляски ??

Федосий
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 08.06.2018

здравствуйте. Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 в наличии только розовый цвет??

Анатолий
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 01.01.2018

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

Мальвина
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 24.04.2018

Здравствуйте! Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

locksettjohn
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 03.11.2018

Пишет что страница не доступна и все

Елизавета
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 15.10.2018

детский подскажите почему с продаж сняли подгузники moony нет ни на сайте, а так же давно нет в рознице в подольске

Тимофей
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 15.03.2018

Здравствуйте, выбираем коляску,хотелось бы 3 в 1.Критерии,чтобы была легко управляемая, легкая(наколько это возможно для колясок 3 в 1), хорошо вентилируемая,т.к. гулять всю весну и лето и хорошо от непогоды чтобы защищала.Малыш родится в марте.
Выбираем из таких вариантов





Возможно вы что-то посоветуете, по качеству хорошую хочется, но в пределах 20-ти т.р.
И сколько будет стоить доставка до г.Псков и количество дней на доставку.

Мелитриса
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 27.11.2018

День добрый. Хочу узнать судьбу заказа 3866271. Обещали уже 24 но тишина. Пришел он в пункт выдачи или не ждать уже? Ни смс ни звонков.... Тишина

Любим
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 05.11.2018

Спасибо за информацию! ??

  • Купить коляску geoby трансформер в красноярске
  • Компания юниор стиль каталог одежды для новорожденных
  • Запчасти на коляску капелла 901
  • Коляска adamex mars 2 в 1 купить
  • Коляска трость купить в интернет магазине новосибирск
  • Коляска трость baby design travel new
  • Автокресло рыбинск купить
  • Где купить постельное белье для новорожденных отзывы
  • Ветровка reima tec
  • Коляска геоби с306х
  • Как часто надо менять одежду новорожденному
  • Коляски для новорожденных яркие
  • Беговел puky фото
  • Коляска люлька для новорожденных купить дешево