Сообщений: 42 / Новых: 2
Лукьян
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 23.01.2018

Коляска Прогулочная Everflo Отзывы

Номер заказа:
159679894

Писали, что дедлайн - 29.07, вот только у меня все ещё нет номера отправления. Как быть?

Леокадия
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 14.02.2018

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

Злата
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 28.11.2018

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

riejackre83
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 30.11.2018

я передала все в клиентский отдел, нужно разобраться в ситуации! Спасибо, что написали.

Никодим
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 17.02.2018

А можно посмотреть фотографии полной комплектации

Осип
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 30.04.2018

отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

kanisinis
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 10.10.2018

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

piajathenetp
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 02.04.2018

и Вам спасибо за этот отзыв! ??

zeipiconf
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 25.05.2018

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

kanwiese
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 23.03.2018

Скажите а рассрочка у вас есть?

cocaspass
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 29.10.2018

Добоый день! Подскажите делала заказ в вашем магазине номер 275191. При разговоре соператором сказали ориентировочно доставка 27 -28 августа. Можно еще уточнить, все ли позиции в моем заказе в наличии, чтобы потом не было "сюрпризом" для меня и точный день доставки. А также курьер сообщит мне заранее о времени приезда, заранее хотя бы за час я думаю, чтобы не сидеть весь день не ждать его дома. У нас 28 перекличка и с утра меня не будет дома. И вопрос по поводу разгрузки: из машины курьер сам выгружает? И есть возможность с ним договориться, чтобы он хотя бы до дома донес заказ, т.к. я живу в частном доме и не хотелось бы его оставлять за забором на улице. А т.к. я сейчас в положении то уж точно сама я не смогу кроватку до дома дотащить. Сами понимаете)

mondcocktantzor
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 26.03.2018

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

raispechorno
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 24.02.2018

минусов пока не обнаружено, она легкая, в лифт входит, справлюсь с ней сама.

Фрол
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 14.09.2018

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

Ефросиния
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 10.01.2018

Добрый день!

Хочу сыну купить этот а/м Внедорожник Bruder Land Rover Defender 1:16 в описании написано, что есть лебедка, но судя по отзывам, которые я нашла в интернете, ее к комплекте нет. Не могли бы вы точно сказать есть там лебедка или нет.

Чеслав
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 07.11.2018

мы очень рады, что вы приняли участие в проекте "Маме и мне" ?? Благодарим вас за добрые слова в адрес Бабаду. Нам важно ваше мнение. Будем рады получить ваш отзыв, когда получите свой заказ с подарками от "Маме и мне".

nandsolsremp
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 09.01.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

Пимен
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 04.12.2018

Добрый день,вопрос по улыбкам)сделала заказ 378038 от 03.02 и 384162 на общую сумму чуть более 20000 руб,ждала повышения статуса до кандидата и соотвественно начисления уже 9% улыбок от заказа,а начислили почему то как и раньше 6% ,и статус так и не повысыли,надеюсь не специально а просто сбой системы,посмотрите пож-та)собиралась со следующим заказом заказать подарок,а теперь с такими нелогичными подсчетами улыбок подарок не светит))))

Илья
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 31.08.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Зиновий
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 13.02.2018

как до вас добраться ???

lieforsaty75
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 03.03.2018

Куртка на флисовой подкладке с принтом "Машинки"

Бронислава
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 06.05.2018

здравствуйте ,работают ли 9 мая магазин в тц Европолис со скольких до скольких,спасибо.

Станислав
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 09.06.2018

спасибо! Доставка почтой возможна. Стоить будет около 700 руб. Оформить заказ можете по ссылочке -

Флорентин
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 07.07.2018

Подскажите, где можно посмотреть большой выбор колясок-трости в СПб?

Влас
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 04.01.2018

мне вообще после 00:00 на сайт не зайти никак!

Майя
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 09.04.2018

Добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли оплачивать заказ в интернет-магазине по детской карте?

inerverla
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 05.01.2018

Добрый день! Подскажие пожалуйста бывают ли зимние прогулочные коляски без повторных колес вообще? Чтоб не фиксировались, а именно вообще не крутились. И чтоб было 4 колеса, не больше, не меньше. Хотелось бы такую. Заранее всем спасибо

Амвросий
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 16.05.2018

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

Нина
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 27.05.2018

от 300 до 5000 руб.

porsufect
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 19.05.2018

Добрый день! Есть ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1 эко кожа в бежевом цвете? Если нет, будет ли поступление?

Аполлинария
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 17.04.2018

А что скажете насчет cam portofino? Хотела с надувными колесами, но они все тяжелые. Вот купили с прорезиненными. Сильно расхлябывается со временем? Привлек большой капюшорн, накидка, вес и удобсный механизм сложения

Тарас
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 22.11.2018

Добрый день! Когда статус заказа 378598 поменяют на оплачен? Уже почти 2 месяца прошло с момента доставки, а улыбки все ещё не начислены

jeiwretal
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 30.09.2018

у меня сначала было 2 марта дата выдачи, а потом высветилось дата доставки 3 марта,но я-то сама еду. Вот и не пойму зря ездить не хочется совсем:(

Моисей
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 01.12.2018

Одежду для новорожденных.
Заказала доставку. Она оказалась УЖАСНА!
Курьер позвонил за 15 минут до приезда и поставил перед фактом своего прибытия. Меня не оказалось дома. Пришлось просить маму встретить. На мое законное возмущение о столь позднем предупреждении, парень заявил, что это и есть "заранее". Доставка не самая дешевая по Москве, у него же и сдачи еще не было. В общем масса неудобств, перезванивал 3 раза уточнять адрес и как итог-450 рублей за это "удовольствие".

prodischil
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 18.01.2018

не переживайте, я напомню операторам. Ваш заказ принят.

Анна
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 03.12.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Севастьян
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 27.07.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Анисья
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

coapresod
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 10.05.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Татьяна
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 11.11.2018

Здравствуйте.
А можно узнать про заказ №371872(коляска?)
Все ли по плану и завтра доставят без изменений? )

talicija
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 13.08.2018

нет

Агафон
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 07.07.2018

не всем приходят смс.

Мария
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 17.06.2018

Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

corgiasacourt
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 04.05.2018

Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

branrihardco
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 10.07.2018

простите, пожалуйста, за неудобства. Вам не вернули деньги?

preachseagobti
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 20.01.2018

вот и мне тоже самое пишет сайт(

Александра
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 17.07.2018

у вас зиппи нью? Удобный сидячий блок?

Пахом
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 04.10.2018

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

aprupi
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 14.05.2018

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

sasamafo
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 08.12.2018

добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

  • Пермь одежда новорожденного
  • Коляска наоми экспандер 2 в 1 отзывы
  • Детские товары mothercare
  • Купить коляску пег перего ария шоппер
  • Автокресло babyhit купить
  • Коляска трость джетем отзывы
  • Колесо коляски inglesina купить
  • Беговел leader kids 336 высота сиденья
  • Москитная сетка на прогулочную коляску
  • Купить сапоги куома леди
  • Интернет магазин товаров для новорожденных в казани
  • Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
  • Одежда новорожденного для сна
  • Краги рейма отзывы