Сообщений: 40 / Новых: 1
walemasso67
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 20.07.2018

Какая Коляска Трость Самая Лучшая Отзывы

окей, но тогда не очень понятно, почему в один и тот же момент на разных интерфейсах она и доступна и нет. Мне удалось добавить ее в корзину с русского интерфейса 38/40. Надеюсь, что это UK 6. Далее, указано, что можно вернуть товар в течении 28 дней. То есть например, если все-таки с размером будет что-то не так, я смогу сделать возврат? И Имеется ввиду, с того дня, как я получу посылку в руки, или с того момента, как она будет отправлена? После оформления заказа она будет отправлена на след.день? Спасибо.

Марк
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 23.10.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Наталия
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 13.11.2018

А почему нельзя оплатить картой на сайте и забрать в магазине? Почему обязательно если оплачиваешь на сайте то только с доставкой?

Степанида
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 23.10.2018

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

qaegamudd
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 16.12.2017

да, но в положении лицом к маме не очень удобно!

Ия
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 06.08.2018

странно, что вы спрашиваете. продукты питания обмену не подлежат. Тем более вскрытые

aphapho
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 03.02.2018

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

Инна
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 08.12.2018

Дорогие друзья!Давайте делать добрые дела!!! У каждого из нас дома есть вещи которыми мы непользуемся! А кому-то эти вещи нужны и необходимы! Давайте передадим их в центр для мам и их деток! Они будут очень рады вашим подарочкам! И хотела бы вас попросить ВСТУПИТЬ и РАСПРОСТРАНИТЬ среди ваших друзей и знакомых ссылку на нашу группу " Поможем нуждающимся деткам и их мамам вместе!!! Вступаем
"… ПУСТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО УЗНАЕТ О НАС!! Заранее огромное спасибо!!)))

Диана
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 24.02.2018

Спасибо!

Мариетта
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 17.12.2017

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

Сильвия
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 22.02.2018

Почему в интернет магазине нет верхней одежды Реймы в наличии никакой. Распродажа распродажа а ничего нет!!!

Оксана
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 02.05.2018

конечно помню. это был горшок и игрушки для купания )))

sulcheckbar
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 01.03.2018

у тутис классик неповоротные колёса.

Афиноген
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 10.10.2018

и конструкция 3 в 1

Агафон
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 13.04.2018

Нет, нам в школу на урок технологии требуется конструктор лего, но не однотипный, а что бы делать из него различные предметы, подобие металлической.

Екатерина
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 12.05.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Артем
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 01.03.2018

Добрый день, хотим заказать стол детский школяр, кораллового цвета , но к нему нет ни одного стула этой расцветки. Планируется ли поступление??

Радим
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 18.10.2018

Костюмчик на выписку и автокресло в 2008 году

sentiletdai
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 13.04.2018

а из более бюджетных вариантов?

hightalsching
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 07.11.2018

хорошо я жду)

predense
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 01.09.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Розина
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 04.12.2018

Наш супер внедорожник adamex neo. Служт верой и правдой уже втлрой год. И по зимним сибирским сугробам и по Байкальскому песку, где только мы с ней не побывали.

Серафим
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 13.12.2018

после праздников уточним у поставщика и напишем вам! Вы можете подписаться на уведомление о поступлении тех стульев, которые вам понравились, - на карточке товара есть кнопка "Сообщить о поступлении".

Добромысл
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 21.09.2018

А что это за цвета такие???? у вас на сайте только можно картинки посмотреть 504,505,53,92, а остальные на сайте не представлены. И еще вопрос- а 17-18 вы знаете какие придут? или какие обычно приходят? или можно конкретный цвет заказать- мы можем чуть подождать.

piolranrips
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 17.04.2018

1. Если вы обращаетесь ко мне, то нажииайте "ответить"
2. Сами спрашивали "добротную и качественную". А производители таких колясок врать не будут. По крайней мере инглезина точно лучше трансформера, у которых из плюсов только цена. А про качество люльки я молчу

Рогнеда
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 04.10.2018

а удобно на классике с прогулочным Блоком летом? Мне очень классика нравится, но все отговаривают, якобы не удобно.

Артемий
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 26.07.2018

Скажите что такое рассрочка?

Домна
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 29.06.2018

Здравствуйте. Очень люблю этот магазин, точнее любила, часто покупала здесь одежду для своих детей. Но сегодня очень разочаровалась. Купила на днях дочке колготки к 8 марта, а они как-то странно сделаны- сильно расширенны в районе пальцев стопы. Пришли их поменять. Но продавцы отказались, ссылаясь на статью. И в один голос несколько раз мне повторяли, что колготки и нижнее белье возврату не подлежат. Но, что больше всего меня поразило, так это то, что они даже не проявили интерес к этой проблеме. Я не ругалась, не скандалила, просто спросила: проверьте, может у вас вся партия такая! А они мне в ответ задают вопрос, от которого я вообще обалдела: А как вы смотрели, когда покупали? То есть я должна была вскрыть упаковку, достать колготки и проверить, какая на них стопа??? Я покупаю колготки в хорошем магазине, а не в лавке " Все за 100 руб". За две пары колготок я заплатила 800 рублей! И в итоге, ребенок не может их носить, а мы с мужем разочарованы в магазине из-за несерьезного и безответственного отношения продавцов к своей работе, из-за их невнимательного отношения к покупателям. Я уже не говорю о странно сделанных колготках. Кстати, продавцы были не заняты и располагали временем , чтобы хотя бы посмотреть на то, что я им показывала. Я была с пятилетней дочкой, и как же мне перед ней было стыдно за такое отношение продавцов. А когда мы уходили, она с грустью спросила: не поменяют мне колготки? Мы часто с ней сюда ходили закупаться и одеждой, и колготками, и игрушками, покормить-переодеть малыша в специальной комнате. Обидно. Больше ходить в этот магазин на хочется. Разочарованы.

Мира
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 06.07.2018

на странице, которую вы прислали, есть условие: акция на бесплатную доставку распространяется на товары для которых возможна доставка курьером или Почтой России. В случае доставки в удаленные регионы или доставки крупногабаритных товаров возможна дополнительная стоимость услуг транспортной компании.

Мирон
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 11.08.2018

попробуйте почистить cookies

chemucoling
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 10.12.2018

Подскажите,пожалуйста если можете! Когда будет рюкзак плуто и кинетический песок 5 кг???

Елизавета
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 03.05.2018

просто в той модели есть дополнительный козырёк, из-за него я и остановилась на этой модели, но я не расстроена коляске т.к у этих моделей практически все одинаковое ))но ожидала то другую )

Лидия
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 18.04.2018

Здравствуйте, купили скутер fisher price, ребенку на новый год, сегодня привез курьер, скажите пожалуйста сколько дней гарантия?

Аникей
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 30.06.2018

спасибо,учту.

Конон
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 05.06.2018

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

treadnewsphaha
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 27.08.2018

А я только вчера узнала об этом магазине,но так как проживаю в небольшом городе и такого магазина у нас некогда не будет,для будущей малышки заказала в интернет магазине бортики и постельное бельё.надеюсь всё доставят,переживаю потому что после оформления заказа со мной так не кто и не связался

Виктор
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 29.12.2017

я не знаю чего ради кассир может отказать вам списать бонусы) просто встаньте возле монитора и смотрите что делает кассир) в мониторе должно высветиться количество бонусов, которые можно списать. Если касса не дает скидку, то выскакивает надпись о недопустимости списания бонусов. Не думаю, что кассир отвернет от вас монитор ?? а если уж видите, что списать можно, но кассир не делает скидку, то вызывайте зам директора или самого управляющего, делайте запись в книге жалоб) еще на доске с информацией есть номер территориального управляющего - можете и ему позвонить ?? но это уже в крайнем случае)

Милена
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 16.06.2018

да, можно.

maydansthreadwinn
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 25.10.2018

Доброго времени суток!
Помогите с выбором коляски для весеннего новорожденного, которую будет катать очень миниатюрная мама) перелопатила кучу сайтов, но так и не определилась?? коляска нужна легкая, удобная и безопасная для малыша. если такие бывают, то чтоб и в зимнюю превращалась к 6 месяцам)) заранее спасибо!??

phoeguicrisag73
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 05.12.2018

Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

bildebill
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 08.08.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ajovritti
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 05.02.2018

кресло для кормления для мамы)))) с пуфиком и подушка для кормления ребеночка.

Ада
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 25.09.2018

Добрый день!
Хотела уточнить заказ № 9673641 готов к выдачи или нет? Все позиции в наличии? В личном кабинете стоит статус :Готов к выдачи,а смс не приходила

Остромир
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 16.02.2018

здравствуйте! Была акция с такой скидкой для новых подписчиков. На сегодня она уже закончилась.
О сроках доставки можно написать в комментарии к заказу. Или обговорить их с оператором - в Санкт-Петербурге по телефону 8 (812) 648-23-38.

biarefunc1992
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 24.08.2018

Я тоже на завтра все распланировала, и смс. Обидно

coddberkcingcal1990
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 19.09.2018

так это ж надо прийти и оплатить,а я чисто через инет с доставкой на дом.не приходя туда

killrihit
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 07.01.2018

вообще не звонили, я вроде на связи!

Святополк
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 31.10.2018

я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

spotigen68
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 21.02.2018

вы ещё с новыми условиями доставки не столкнулись-вот тут песня!!! Хотела велобег взять за 4500 руб, а мне доставку выставили 2100 руб! Оказалась сумма сторон коробки больше 170 см на 1 см, т.е. 171 см и доставка теперь платная.... И вот такая сумма...так что ждите сюрпризов от "любимого" сайта дальше

  • Купить одежду lassie by reima
  • Reima 510097dm фото
  • Коляска мишутка прогулочная отзывы
  • Коляска bebe confort windoo
  • Коляска трость bebecar отзывы
  • Прогулочная коляска для двойни твин свифт
  • Коляска беби хит рейнбоу фото
  • Reima scenic куртка
  • Рейма в питере купить
  • Коляска трость 05d888 wzzb geoby коричневый
  • Купить коляску geoby прогулочную в интернет магазине