Сообщений: 70 / Новых: 3
Анатолий
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 13.11.2018

Коляска Для Куклы 2 В 1 Отзывы

может мне тут ответят быстрее, чем на фейсбуке... я оформила заказ, после оплаты страница обновиалась и я вижу, что некоторые позиции вылетели из заказа и код на скидку не сработал, я стала делать отмену заказа, несколько раз, выбирала причину и нажимала cancel, но это не срабатывало и ничего не менялось, написала на фейсбук, там молчат, в итоге статус у заказа Order Processing, а я хочу его отменить!

Софон
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 19.02.2018

Добрый день,могу ли я узнать,когда в наличии будет Сова-шар Laffi 33 см ?

lastmudsca
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 03.08.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Неонила
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 17.02.2018

Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

scoridle
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 25.07.2018

Если ошибочно сделала два заказа как один отменить

naccpersslac
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 07.03.2018

Здравствуйте, а мольберта Makaby рассцветки пираты нет в наличии?(

inerverla
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 07.10.2018

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

trologoc
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 05.12.2018

я вас поддерживаю полностью

Генриетта
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 12.09.2018

Спасибо большое буду знать, хоть немного ясности внесли:))))

Ванда
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 22.04.2018

Очень странно... Во время распродажи и сбой... Подозревается, что его уладят 28 числа...))))

Зиновий
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 16.10.2018

Смотрю коляски и вообще теряюсь, какие лучше как выбрать, какие есть нюансы? Существуют ли коляски в комплекте сразу с авто люлькой или автокреслом, ну понятно чтобы подходило для новорожденного. И если такие есть они идут с маркировкой 2 в 1 или 3 в 1, и вообще что значит эти 2 в 1 или 3 в 1. У меня ребенок родится даст Бог где-то в феврале и скорее всего будет холодно очень, но вот у моей племяшки получилось так, что спустя годик им зимняя люлька стала маленькой, есть ли какие-то коляски, которые предусматривают люльки или систему, чтобы подходили и для младенца и для ребенка старше, чтобы не было такого, что попользовались люлькой сезон а потом она уже не подходит. Далее я читала, что есть 4 положения спинки, так ли это важно и во всех ли колясках это бывает? У нас здесь часто гололед и дороги не ровные, что посоветуйте по этому поводу? Я встречала трех колесные коляски, насколько они удобны?

Пимен
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 14.02.2018

я получу какой н будь комментарий к своему посту?

thylccawool
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 23.12.2017

Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

Лия
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 26.06.2018

Здравствуйте,а в день рождения есть как ен буть скибки?

abtiapine90
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 20.03.2018

Призы появились, но цены на них нереальные, при том те, что были еще вчера по одной цене, сегодня уже в 2 раза дороже, если не больше.

Алина
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 16.01.2018

Подарок для сослуживца мужа: шапочку розовую с вышитым мишкой, комбинезончик, погремушку, открыточку и все в фирменном конвертике в далеком 2009 году. А они с супругой даже погремушку рыночную не подарили. Так-то. Ой,как-то получилось "кушай зятек девятый блинок, я ведь не считаю..."

Денис
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 16.10.2018

если можно подскажите на какой стадии мой заказ 378861. Должны были сделать уточнение по моему заказу, пока не перезваниют

Любосмысл
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 19.05.2018

На поворотных наверное, они вероятно удобнее?!

calcrehoch
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 30.01.2018

Спасибо за ответ!!!

perssympthrus
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 28.10.2018

было бы здорово...Просто знакомая недавно была ей сказали что уже нельзя...вот и хотела уточнить...

Ульян
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 14.12.2018

по цене интернет магазина

Эрнест
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 07.09.2018

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

Каролина
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 20.11.2018

Спасибо ??

Елизавета
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 05.01.2018

Добрый день! По заказу14728 на электронную почту пришло сообщение о том, что комод бракован ожидаются ли поставки этого комода в белом цвете в ближайшее время?

Меланья
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 22.08.2018

Добрый день! Сегодня получила заказ 284624. Размеры рюкзака не соответствуют тем, которые на сайте, т.к. дочка маленького роста и худая размер рюкзака принципиален. Оформила заявку на возврат. Когда вопрос решится?

Сидор
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 13.01.2018

, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

Петр
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 02.11.2018

к сожалению ее нигде нет (

dakolesque
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 13.12.2018

Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.

Иосиф
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 12.01.2018

Череповец, заречье

Ада
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 22.06.2018

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

Гордей
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 30.09.2018

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

rontopgheck
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 19.11.2018

Здравствуйте !Подскажите пожалуйста акция на кукол монстер хай купи одну,а вторую получи бесплатно)Действует во всех магазинах детский мир ?

Твердислав
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 24.02.2018

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

protapepmchar
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 27.07.2018

пишу вам в личные сообщения.

roarasyssua
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 30.09.2018

это временная ошибка сайта. Мы работаем над ее устранением. Спасибо за Ваше терпение.

ictyvinr69
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 07.02.2018

почему,эти прогулки по снегу тоже очень проходимы,если колесо зафтксировать,по размеру они такие же как на классике,но в отличие от летнего блока классики намного удобнее

compzufa
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

ikepalov
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 08.01.2018

и можно хоть 2350 скажем?

Всеслава
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 02.03.2018

а у нас в городе 645....какой-то разброс цен.

Эмиль
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 05.04.2018

И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

fledazal
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 13.05.2018

Здравствуйте, интересует коляска 3 в 1 с апреля, ну и далее на лето, осень, зиму. Большие неповоротные надувные колеса с амортизацией, металлическая корзина для покупок, наличие в люльке окошка для проветривания на лето, возможность лежачего положения в прогулочном блоке, накидка на ножки, автолюлька-переноска. Желательно в комплекте москитная сетка и дождевик, небольшой вес. Цена - до 25 000 руб. Сейчас рассматриваю варианты Цвет хотелось бы бежевый, или как на главной картинке Verdi Faster Classic синий с бирюзовым. Что можете посоветовать?

traddipers
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 11.04.2018

А остальные когда будут?

  • Пеленальный столик купить харьков
  • Одежда для мам и малышей mothercare
  • Хуппа демисезонный комплект купить с бесплатной доставкой
  • Комбинезон reima черно белая коровка
  • Купить пеленки для новорожденных недорого интернет магазин
  • Mothercare новая коллекция
  • Рейма кидо отзывы
  • Детские коляски для новорожденных германия
  • Коляска трость indigo doremi отзывы
  • Коляски трости jane energy