Сообщений: 50 / Новых: 2
coltoli
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 26.09.2018

Пинетки Рейма Отзывы

а где выбрать в поиске параметр приталенные? У меня не получается найти то, что мне нужно. Заказывала раньше. Что-то приходилось ушивать так как велико в талии, что-то приходилось возвращать.

Людмила
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 06.08.2018

Посоветуйте прогулочную зимнюю коляску , рост ребёнка 102 см .

exbesaso
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 07.03.2018

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие цвета в наличии коляски roan Marita?

Аполлон
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 12.03.2018

спасибо за ответ.))))

Василий
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 16.06.2018

Здравствуйте!не первый раз сталкиваюсь с тем,что сайт даёт зарезервировать товар в розничном магазине и показывает,что товара в данном магазине много,а потом заказ отменяется! Конкретно сегодня сделала 3 резервирования и видимо все 3 магазина ответили отказом!так почему же информация на сайте не актуальна и не обновляется????

racude
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 27.03.2018

у нас такая проблема: послезавтра у нас ДР в посылке кроме подарка (в годик еще не поймет, что подарок не подарили) есть элементы украшения комнаты, которые мне очень важны, пусть и не дорогие но тоже деньги специально заказывала и другого ничего больше не купила, весь расчет на заказ + памперсы на исходе, короче хочется вовремя получить. Сегодня я позвонила в ДПД и сказала что у нас 17 др и в один из дней (сегодня или завтра) меня не будет и спросила точно когда мне доставят посылку, чтобы все успеть, а сидеть дома весь день то надо. Мне оператор сказала, что все хорошо и сегодня мне доставят посылку, я успокоилась, НО смс о доставке так и не пришло!!! Оповещение у меня стоит на смс. И так как были проблемы с предыдущими заказами хочу вас спросить могу ли я у вас ТОЧНО узнать будет ли сегодня мой заказ №387197. Описываю предыдущие проблемы: так же в предпологаемый день заказа звонила оператору дпд спросить будет ли доставка и уверяли что заказ в тот день когда звонила будет доставлен(смс так же не было), но не доставили, на следующий день я снова звоню оператору, который вообще спрашивает а чего вы ждали без смс(даже не извенились)??? Мол пока смс не придет и ждать не нужно. Вот другой пример: доставка была на пятницу, курьера я так и не дождалась(смс в тот раз было), я вечером позвонила в дпд где просто перенесли заказ на понедельник!!! На самом деле курьер просто не успел и позвонил мне в субботу и завез заказ. Но этот заказ мне нужен точно сегодня! Завтра дома меня не будет!

platrasepcpa
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 02.11.2018

Добрый вечер! Есть в наличие переноска сдобина на лесной поляне 2333р стоит? Салатовая, и спальный конверт для сна сдобина 581р салатовый, ванночка малютка с426 445р, и накладка мягкая на комод сева Беби аист 742р, и музыкальный ночник с проектором 860р ?? Что из этого есть в наличие, если чего то нету то когда будет

Спартак
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 03.03.2018

В общем на сайте глюк я так поняла. Третья вкладка забрать из магазина появляется на несколько секунд, потом исчезает. У меня сейчас с телефона получилось это заметить.

Варвара
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 12.09.2018

здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!

Ирина
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 12.03.2018

ясненько!спасибо еще раз!

queroutcomb73
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте. А у коляски bebi care jogger cruiz твердые сиденье и спинка? Или провисают?

Всеволод
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 13.09.2018

ЧТО ЗА ЕРУНДА! КАК ОФОРМИТЬ БОКСБЕРРИ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!??

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 30.11.2018

здравствуйте, передала в клиентский отдел. Если проблема не решится- напишите мне в лс! Если признают брак - товар заменим!

bangreamem
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 18.05.2018

уточню.

Анастасия
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 03.03.2018

а курьерская доставка тоже бесплатная от 3 тысяч рублей?

Елена
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 22.11.2018

У курьера написано 3 коробки, примерно 500*500, но я заказал кровать чердак и там явно не три коробки.

meutoehi
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 25.11.2018

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

Наталия
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 26.03.2018

Ольга, здравствуйте! Мы уточняем ситуацию по Вашему заказу. Вернемся с ответом в ближайшее время )

Ника
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 07.09.2018

Добрый день! 07.12.2015 при заказе в интернет-магазине получил код на скидку 5 %, который отправил другу, но до друга он так и не дошёл. Как получить код повторно?

Наум
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 24.08.2018

Добрый вечер! Скажите,а есть ли в наличии Zippy Adbor Marsel 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Elite 3 в 1 ,а если есть,то в каких расцветках? Спасибо!

aqisbi
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 26.06.2018

Добрый вечер. Хочу приобрести в вашем магазине плетеную корзину. В описании товара не указан размер самой корзины. Подскажите пожалуйста размеры и обе эти корзины одинаковые по размеру или все таки отличаются.

Агнесса
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 02.08.2018

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста прогулку или трость недорогую (до 10000р). У нас сейчас есть рег-перего джи ти 3 , нужна легкая коляска.Понравилась вот эта- EasyGo Loop, но ее нет в наличии, может привезете? Или предложите что-то похожее?

cueblesmanlio
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 12.10.2018

к сожалению да!(( у нас все подорожало!( даже подгузы на 500 руб

cargresty
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 27.05.2018

я спрашивала про чехол сменный.стул у меня есть

Мариан
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 02.07.2018

Здравствуйте,в прошлом году в магазинах была распродажа 50% скидка на всю одежду. Планируется ли в этом году такая акция?

Млада
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 19.01.2018

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,коляска Инглизина София на раме ЭргоБайк хорошая?для зимы какова?для ребеночка места в люльке места мало не будет (рождение ожидаем на днях) и есть ли в наличии и в каких цветах?Спасибо!
И отличается ли цена на сайте и в розничном магазине?

Млада
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 14.05.2018

Здравствуйте! Подскажите как регулируется подголовник у коляски Verdi Pepe Eco 3 в 1? Изнутри или снаружи? Что входит в полный комплект? Есть ли все цвета в наличии?

Мария
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

Здравствуйте!купила на закрытой распродаже сапожки kuoma и они не подошли по размеру,могу ли я обменять по такой же цене на размер больше?

fitougvi
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 21.03.2018

Любовь Короткова
Саша, добрый день! Мой заказ №?362828 от 06.01.2016. В личном кабинете стоит статус в доставке. Баллы не начислены. Посылку давно оплатила и получила, еще 11 января.
Мне нравитсясегодня в 17:13

Дарья
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 08.10.2018

спасибо

Милий
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 11.10.2018

Спасибо большое за информацию!

inarrosamp
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 24.07.2018

Здравствуйте, хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

Лиана
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 02.01.2018

Спасибо

Ада
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 17.11.2018

А поступление maxigap ожидается? У нас есть время ещё.

Ада
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 30.11.2018

А со скольки месяцев можно катать на прогулке с горизонтальным положением? Безопасно ли это? Просто трансформер наша очень тяжелая и весной летом мне кажется там жарко будет ребенку.

Ева
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 23.10.2018

Добрый день. Какие цвета есть в наличии Детская коляска Adamex Pajero Alu 3 в 1, и Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1

Любовь
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

pletrora
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 04.09.2018

Доброе утро, помогите пожалуйста определиться с выбором коляски и есть ли они у Вас в наличии:

ronlaystevan
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 26.10.2018

спасибо ! И Вам ! ????????????????

Капитолина
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 29.12.2017

Спасибо)))

tapunchcus
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

Здравствуйте! Планирую купить коляску-люльку Inglesina Sofia. Нравится расцветка Jta. Подскажите, это новая коллекция? Нигде больше не видела таких пока. И есть ли какие-то функциональные отличия от моделей 2014 года?

  • Теплые кофточки на молнии для новорожденных купить
  • Коляска slaro carmen 2 1 отзывы
  • Сколько стоит автолюлька для новорожденных
  • Купить новую коляску трансформер недорого в магазинах
  • Магазин колясок cam
  • Шапка шлем reima 603691
  • Валенки куома купить интернет магазин новосибирск
  • Полукомбинезон хуппа отзывы
  • Lassie интернет магазин спб
  • Коляска геоби с 409 отзывы