Сообщений: 69 / Новых: 4
Алина
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 22.06.2018

Шапочка Для Новорожденного Купить Весна

Добрый день. Подскажите, в каких магазинах есть подгузники Huggies Ultra Comfort 4 для мальчика 126 штук??? На сайте они вообще пропали.

softtebro
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 07.01.2018

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ детской картой при заказе в интернет магазине с доставкой?

geststergarddert1977
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 08.04.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Иннокентий
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 15.07.2018

действительно, ассортимент распродажи ограничен. На сайте в разделе игрушки вы можете видеть, какие идут со скидкой, а какие нет, и выбрать именно то, что вам подходит.

Андроник
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 23.02.2018

Комплект шортики и футболочка)))

sigroeparworl
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 06.03.2018

Подскажите пожалуйста есть ли в продаже зимние комбинезоны для маленьких до 6 месяцев?

Гедеон
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 25.06.2018

хотела сделать скриншот из письма, открыла и там вот: Compilation error

Аглая
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 21.06.2018

Хочу узнать почему в Орехово зуево в Детском Мире маленький выбор зимних курток на мальчика 10-14 лет

Изабелла
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 31.08.2018

Уже и не вспомнишь...

Ферапонт
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 11.10.2018

Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

Всеслава
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 03.08.2018

часто крупные вещи, такие как коляски, кроватки дарят родственники, а самому пойти и накупить разом вещей на 15000, это перебор. А 5000 за раз вполне приемлемо потратить (подгузники, комбинезоны и прочее). А еще лучше подарить 5 карточек по 3000))))

prorifasul
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 25.03.2018

Ваши консультанты по бесплатному телефону сказали что в наличии их нет.

Владлен
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 31.01.2018

Здравствуйте.У вас есть в наличии коляска inglesina triloge на шасси ergo bike и ее стоимость?

highpulandthe
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 01.07.2018

Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

feimosve1988
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 06.03.2018

Здравствуйте, подскажите, когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel retro Alu plus 2в1 или 3в1?

concakon
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 09.04.2018

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

Никодим
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 10.12.2018

я ЭТИ большие упаковки на сайте д.м. не нашёл. Можно ссылку получить?

thumbpeaterbi
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 21.10.2018

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

sipelumit
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

Валерия
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 29.03.2018

329 - это 0-6, те которые 6-18 стоят примерно 439. Цена в чеке указывается с учетом скидки на оба товара. Ну то есть по 50 процентов на каждый.

Агния
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 06.02.2018

Здравствуйте! Можно ли у вас заказать такую коляску?

reigeschperdi
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 15.09.2018

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

holkconpami
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 12.02.2018

Здравствуйте,у вас будет обновление зимней одежды для грудничков?

Руслан
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 27.11.2018

Здравствуйте. Ожидается ли поступление колясок Adbor Bartalino Super B 3 в 1? Если да,то когда?

verquicumto
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 14.06.2018

а с чем вы Зиппи сравнивали,если не секрет?))))

Даниил
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 06.10.2018

сообщите Ваш номер заказа или, хотя бы, о каких сосках идет речь??

Пимен
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 25.04.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Ия
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 25.07.2018

Ольга, мы приносим извинения за данные неудобства. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание. Также вы всегда можете позвонить нам в службу поддержки и оформить заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо

Лука
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 28.01.2018

ориентировочно в конце марта ожидаем!

kingdownterlue
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 12.12.2018

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

Фаина
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 06.11.2018

передали заказ в клиентский отдел!Если в ближайшее время с вами не свяжутся, напишите мне в личные сообщения!

Владлен
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 01.02.2018

Здравствуйте, Вы работаете с оптовыми закупками?

fogkobubbging
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 03.06.2018

Подарки друзьям, мобиль и одежда для малышей. А промышленность себе для беременных и уже своему сынишке, начали со слипов и понеслось ...

Адам
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 06.02.2018

спасибо за ответ

Любава
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 05.10.2018

Ааа ,спасибо большое!

Изольда
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 06.05.2018

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

subsroba
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 29.08.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

moslesolong84
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 22.12.2017

и ведь не докажешь что это не вы сломали ей ногу

Дмитрий
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 09.06.2018

Заказ 275191 мной получен 2.09 а статус до сих пор в доставке, соответственно никаких улыбок не начислено. Проверте пожалуйста!

Калерия
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 16.10.2018

Inglesina. Вроде бы модель Fresca.

Евлампий
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 07.05.2018

подскажите, пожалуйста, вы отписывались через форму в самом письме или через личный кабинет на сайте?

  • Barcelona коляски 2 в 1
  • Коляска трость maclaren techno classic
  • Детские шезлонги для новорожденных интернет магазин
  • Купить коляску adamex gloria
  • Куома размерная сетка фото
  • Коляска esspero classic 2 в 1 отзывы
  • Купить зимний костюм хуппа гномик
  • Детские коляски трансформеры адамекс
  • Коллекция didriksons
  • Копии колясок stokke
  • Комбинезон lassie by reima 710642b отзывы
  • Одежда новорожденного для сна
  • Коляска chicco simplicity plus top rose
  • Купить коляску трость жетем
  • Беговел rennrad 16 отзывы