Сообщений: 51 / Новых: 8
vervedersli
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 27.06.2018

Недорогие Памперсы Для Новорожденных Цена

спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

Ульян
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 03.12.2018

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

Инна
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 05.12.2018

, просим Вас прислать в личном сообщении номер заказа и контактный телефон. Ваше сообщение будет направленно на рассмотрение, сумма будет изменена на первоначальную. Приносим свои извинения за ошибку системы.

Варфоломей
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 18.12.2017

Добрый день. Могу ли я, находясь в Москве, сделать заказ с доставкой на дом в г. Балаково Саратовской области? И можно ли оплатить заказ сразу картой, чтобы там люди только получили заказ?

hounstonfe
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 09.10.2018

Подскажите сейчас доллар начал снижаться, а цены на коляски снизятся?

Лидия
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 04.11.2018

Детские коляски, кроватки, санки,
Verdi Sonic 3 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1 и Verdi Futuro 3 в 1 какие цвета есть? И какая лучше будет?

Антонин
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 20.08.2018

а к ней и сумка есть?

Изабелла
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 21.01.2018

я уже много раз подтвердила заказ, и все согласовала. непонятно только почему ответ от вас и прояснить ситуацию можно только потратив кучу нервов и времени!

Федот
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 24.11.2018

Доброй ночи!!!А есть отзывы про авто? кресла

Селиверст
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 08.04.2018

Доброго времени суток, ищу комбинезон в виде мишки, на малыша, нашел что был ранее в вашем магазине, буду благодарен если подскажите где можно заказать подобный комбинезон: или
PS: б/у не предлагать

Феликс
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 26.04.2018

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

Демид
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 25.01.2018

стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.

royreoka
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 08.04.2018

да(((неприятно

southceso
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 04.03.2018

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

enmocanasc
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 26.09.2018

,

Ада
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 06.02.2018

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

Марк
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

Леокадия
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 11.11.2018

Посоветуйте прогулочную коляску для 4х месячного малыша,с широким ложем и легкую

Сократ
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 04.04.2018

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

Владислава
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 31.01.2018

Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

Инна
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 18.02.2018

Здравствуйте, проконсультируйте,пожалуйста, по поводу возврата.Зарезервировали куклу в магазине, муж забирал,особо не рассматривал...Привез домой,пригляделись,немного криво отштампован глаз(((Не критично,но все же...
Можно ли обменять товар?

Владислав
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 24.01.2018

я просто не понимаю формулировку Текущий статус заказа:
В доставке (от 03.08.2015 22:30:33) это значит что он еще идет или уже пришел

aldotacin70
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 16.02.2018

а вы не можете мне найти и ссылку кинуть? У меня нет времени к сожалению чтобы лазить в этом каталоге, я хочу узнать наличие и цены, и если все устроит то я заплачу вам свои деньги за ваш товар.

miycocal69
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 01.12.2018

вообще не звонили, я вроде на связи!

Евлампия
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 08.12.2018

Только если есть в магазине
А если нет( только в инет магазине ) то платная ? Правильно ?

idippaslai
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 18.07.2018

Скажите пожалуйста когда будет завоз кукол монстер хай в 2015 году.

Элеонора
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 12.04.2018

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

xibubalou
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 22.06.2018

добрый вечер плвнирую заказать у вас коляску интересуют зиппи саян люкс 3 в в 1 и адамекс эндуро, какие отличие у них и по цене соорентируйте точнее и сумма доставки в мурманск

Никон
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 10.10.2018

Добрый вечер,есть ли у Вас в наличии??и хотела бы узнать,сколько по времени составляет доставка по Москве,если например сделаю заказ 06.09.15.

Платон
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 18.09.2018

да

brouglibeco
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 28.11.2018

А у нас был волшебный горшочик(игрушка),и следом же купили пакет обновок

thanddubbmag
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 25.12.2017

отправила, спасибо

Марта
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 08.05.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Родион
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 14.06.2018

Здравствуйте, пока собиралась с мыслями смотрю пропала из наличия черно-белая расцветка коляски анекс спорт 2 в 1. Она будет?

amlido
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 20.06.2018

оказывается, Вы с нашим менеджером находитесь в постоянной переписке. Я знаю не больше, чем она. Чтобы узнать про Ваш заказ я, как раз, ей вопрос и задаю. Обращайтесь к менеджерам, они непосредственно отвечают за заказы. Я веду социальные сети, веселые тексты размещаю, а про заказы уточняю у менеджеров так же, как и вы.

ognavelto
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 13.04.2018

Есть ли в наличии коляска цвет 017?

preachindab
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 12.11.2018

Я в шоке!заказала (на этом сайте впервые) кухню за 5622 руб. в подарок дочке на новый год и каково было мое удивление получить
вместо нее коробку ПУСТУЮ размером 20*20 см и стоимостью 5622 рубля!!!вот это лохотрон!!!
Сколько заказываю с сайтов разных,но такое впервые со мной!с виду серьезная организация,а оказалась
Кидалово полное!!!позвонила по телефону горячей линии и мне сказали что со мной свяжутся,что все выяснят,но никто не позвонил!!!управы жаль на таких нет!!!слава богу на почте работники вошли в мое положение и вернули деньги!а если и произошла ошибка,то могли бы и извинится!!!целый месяц потеряла,теперь надо искать новую!

inexom
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 30.08.2018

3499р., по скидке на сайте до 13.12.2015 1750р.

Харитина
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.01.2018

А есть возможность узнать барби йоги будут когда нибудь в наличии?

Милен
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 22.09.2018

Да, как раз пишу Вам ответ! А почему Вы решили выбрать почту России? В Казань курьерская доставка при заказе от 5300 р. бесплатна. Все условия здесь:

Кларисса
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 13.12.2018

Дни Звездных Войн в Детском Мире! А в Калининграде не будет ?

Ростислава
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 08.08.2018

Добрый день. Нужна коляска 2 в 1 не дороже 17000 УЗкая. Самое широкое место 55 см максимум. Что можете предложить? Спасибо.

Венедикт
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 25.02.2018

мы приезжали и выбирали там. Оплатить можно на месте и забрать коляску, или как мы приехали, выбрали, заказали, оформили доставку, на след день привезли ее и деньги отдали курьеру

Кларисса
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 10.04.2018

Подскажите пожалуйста! Как отказаться от заказа в интернет магазине, если товар еще не доставлен?

  • Коляска лонекс вертс 2 в 1 велюр
  • На каком месяце покупать вещи для новорожденного
  • Рейтинг колясок для новорожденных 2013
  • Прогулочная коляска bebe confort high trek
  • Куртка жилетка reima
  • Прогулочная коляска camarelo eos отзывы
  • Карабин для автокресла купить
  • Коляски зиппи пермь
  • Одеяло трансформер для новорожденного летний
  • Детская одежда лесси отзывы
  • Мебель для новорожденных в самаре
  • Слинг для новорожденных как пользоваться видео
  • Коляска эсперо классик
  • Коляска прогулочная geoby c306 x