Сообщений: 26 / Новых: 1
marskabe
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 05.02.2018

Lassie Комплект Арт 723675 8311 Отзывы

Помогите пожалуйста определить размер, судя по фото в хвастах, размеры не много не совпадают: 74-64-86

Таисия
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 01.04.2018

да но при бесплатной доставки не было скидки 50%??

Адриан
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 16.04.2018

Здравствуйте!) А когда у вас появятся коляски Lonex Classic Ecco 2 в 1..)?

Валерия
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 21.09.2018

Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

Наталья
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 19.10.2018

Добрый день! Можно ли узнать примерную цену валенок Куома в Питере по детской карте?

Януарий
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 14.09.2018

Вы можете отправить нам личном сообщении свой контактный номер и мы направим Вашу заявку на рассмотрение для получения разъяснений.

Леонид
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 07.08.2018

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

Ферапонт
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 11.03.2018

Саша, добрый вечер. Интересует информация о заказе 267178, оформила его ещё 4.08, с тех пор статус не менялся, смс не приходили, отправлена ли посылка?

agimgreathsun
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 04.02.2018

спасибо ??

Антип
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 06.07.2018

Детские, тогда сообщите ожидается ли поступление колясок Верди Фастер модерн в ближайшее время

Прокофий
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 28.04.2018

вам только мошенники могут в личку написать...

Фока
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 30.10.2018

большое спасибо Вам за помощь!! Вчера все доставили и даже домой помогли занести.

Михей
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 17.11.2018

Вот и мы увидели,и обалдели ????
Решили взять)Очень хорошая,всегда там и тепло,и места много)))
Через интернет заказали)

wheelssedingter
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 11.03.2018

а какая минимальная сумма заказа? пункты выдачи есть в Уфе?

Доминика
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 17.10.2018

скажите чем отличается от SoJan люк вижон и кросс. . и можете прислать размеры прогулочного блока.

Элеонора
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 16.04.2018

Modern- 08 и 09??? я что-то не вижу у этой коляски таких цветов....

ammidsound
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 17.03.2018

напишите номер заказа, пожалуйста.

Милий
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 04.07.2018

ясно, будем знать, спасибо

Лидия
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 14.09.2018

Добрый день. Появилась ли детская кроватка Массив Каури-2 в цвете слоновая кость

Аделаида
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 25.03.2018

это скидка именно на первый заказ, верно?

Владлена
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 15.12.2018

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

Аверкий
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 01.08.2018

Добрый день! коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1 интересует в цвете 1 Green Dots

neygintheti
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 08.07.2018

Здравствуйте,есть у вас есть,эта коляска в наличии?Именно, вот такой расцветки?Цена?

Любава
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 11.05.2018

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

Рада
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 24.01.2018

Добрый вечер! Можите подсказать , коляску -трость. Максимально легкую, чтоб спинку можно разложить в положение лежа, колесы негремели), (незнаю бывает ли на трост ручка перекидной)

Милен
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 30.05.2018

вот почему так

horliralga
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 08.02.2018

Доброе время суток, появилась в наличии кроватка Бэби Бум Варвара цвет Бук?

Доминика
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 05.06.2018

да, спасибо, сейчас все в порядке)

gripmulze80
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 11.12.2018

выбираем коляску для ребенка,сомнение между двумя колясками,подскажите,какая лучше(малыша ждем в начале февраля) :
Verdi Faster Classic 3 в 1 или Verdi Pepe Eco 3 в 1 ?

Регина
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 06.04.2018

Хотя есть касса где их печатают. Обычно в ней и оплачиваю.

Ферапонт
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 05.01.2018

а курьер из Рязани в Санкт-Петербург будет звонить ?:)

wallnaldogt
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 01.07.2018

Ошибка оператора в написании одной цифры мобильного номера телефона и никто не может заполнить заявление с наличием моим паспортом и моей бонусной картой и к примеру доверенности в свободной форме... ПОЧЕМУ???? Это ошибка оператора!!!! Почему клиенты должны страдать??? Я не могу физически посетить

Викторина
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 21.09.2018

да

orexin
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 25.11.2018

Добрый день, скажите, пожалуйста, планируется ли в интернет магазине в ближайшее время наличие коляски maclaren volo black?

Григорий
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 01.09.2018

Виталик, Ваше обращение отправлено в Службу заботы о клиенте, ему присвоен номер 120561. Будем разбираться с поставщиком, обязательно примем меры и поставим Вас в известность о результатах.

childfacda
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 08.04.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста если через интернет магазин заказать, то доставка до магазина в город Киров будет платная или нет????

rhexsitpioti
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 07.08.2018

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

Тихон
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 20.09.2018

А вот и наша колясочка)) Катаемся не очень долго, но безумно нравится)

Пульхерия
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 08.11.2018

Спасибо за информацию!!!

exrowoh
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 20.03.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Антонин
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 27.03.2018

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

Нина
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 15.10.2018

Прогулочная коляска Everflo E4 FM 2 в 1...подскажите пожалуйста перекидная ли ручка и сколько положений.расчет за коляску как при получении или сразу

taicuqua
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 05.04.2018

Подскажите, у коляски Jedo Bartatina Alu Plus цвет 342 шасси алюминиевого цвета?

Инга
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 01.02.2018

вы действительно можете гарантировать что товар в этот раз придет, и придет вовремя?

Агнесса
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 30.06.2018

на горячей линии dpd отказались мне давать номер телефона Севастопольского терминала...я просила уже несколько раз. номер заказа 378930. спасибо!

Владимир
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 24.11.2018

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

thiomanra72
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 31.10.2018

хотя нее..передумала))минусы есть, но я ее полюбила и такую)и купила бы 2ой раз??

privhoupows
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 10.11.2018

спасибо!

Виталий
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 20.07.2018

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

cekaworlterc
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 19.06.2018

И что-то непонятное с сайтом происходит(

Владимир
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 17.01.2018

по детской карте покупали ?

  • Металлические кроватки для новорожденных с люлькой
  • Купить коляску трость в магазинах
  • Коляски для новорожденных липецк
  • Купить коляску inglesina sofia шасси ergo bike
  • Коляска tutis zippy new leather кожа
  • Мазекея интернет магазин для детей
  • Картинки новорожденных мальчиков в коляске
  • Коляска tako lungo 2 в 1 отзывы
  • Подделка колясок stokke
  • Плед ажурный для новорожденного крючком видео
  • Аксессуары для колясок brevi
  • Reima suoja купить в спб
  • Huppa в перми купить