Сообщений: 49 / Новых: 4
Иосиф
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 29.12.2017

Коляска Трость Tizo Zany Paloma

подскажите пожалуйста куда клеить маленькую наклейку при возврате заказа?

luabpayhaacoo
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 03.03.2018

Здравствуйте! Подскажите про коляску SoJan Zippy Venezia 3 в 1 (), возможна ли установка автокресла-переноски(которое в комплекте) на раму коляски? И вообще как эта коляска по качеству, советуете ее или нет?

Клавдия
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 12.07.2018

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

Нинель
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 06.01.2018

в течении дня.

Иларион
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 31.01.2018

а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

Виктор
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 19.02.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Муза
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 24.09.2018

ответила Вам в ленте. Со своей стороны попросила менеджера с Вами связаться. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. И надеюсь на извинения с Вашей стороны за неаргументированное оскорбление покупателей, которые пишут положительные отзывы о полученных заказах.

inoger
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 24.05.2018

по возможности, позвоните, пожалуйста, в нашу службу поддержки, вам там сразу помогут: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы). Спасибо.

rebzieca
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 30.08.2018

Добрый день скажите пожалуйста, мне прислали дату и время доставки и номер телефона курьера, если сегодня курьер не привезет заказ могу ли я ему позвонить и узнать когда он привезет товар?

Бажен
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 05.12.2018

При покупке в интернет магазине возможна оплата соц картой детская??

Матвей
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 09.08.2018

Здравствуйте! Есть в наличии вот такой стульчик При попытке добавить его в корзину, возникла какая-то ошибка??

zamulothi
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 16.09.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Виталий
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 05.02.2018

да не за что!??мы же все люди??

lindicymee
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 28.11.2018

она помещается только в разобранном виде) люлька блок в багажник, станина с колёсами в салоне на заднем сидении. У меня трое детей поэтому места на заднем сиденье все занято детьми было, вот трость нам и пригодилась ! Она отлично складывается и в багажник умещается! Не пугайтесь этого, это пустяки ...главное уют и комфорт малыша ???здоровья всем и счастья !??

Светозар
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 22.12.2017

Спасибо.

sunlivasa
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 06.05.2018

А в белом совсем не будет?

Варфоломей
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 23.06.2018

Здравствуйте, сегодня совершила покупку в детском магазине в г.Балашиха, но карту не повели, т.к.у них зависла система. Возможно ли зачисление бонусов через вас? Фото чеков могу отправить

Карп
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 11.05.2018

расскажите пожалуйста о колясках фирмы reindeer)))))

Амос
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 04.11.2018

магазин детский мир торговый комплекс и в меге Парнас недавно стояла

withdvele
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 10.11.2018

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

Леонид
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 25.04.2018

номер заказа 510238830

deconco
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 02.08.2018

когда появятся памперсы в г. Йошкар-Оле? )

puskeronis83
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 08.12.2018

а у вас какая коляска?

centneke
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 26.08.2018

, , мы напишем вам в личных сообщениях, чтобы уточнить детали по заказам.

Игнатий
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 14.09.2018

Скажите пожалуйста заказ 13785151 как обстоят дела с дставкой

laytanbi
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 26.03.2018

Скидки на конструктор Lego ,только в инетрнет магазине или в рознице тоже такие же?И в день рождения есть какие либо акции?

Нифонт
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 10.08.2018

Добрый вечер!) На сайте написано при покупке 1 пачки Хагис - салфетки в подарок???! Мы сегодня забрали оплаченный интернет заказ - 6 пачек - в итоге салфеток 2 пачки!? Не вижу условий для ограничений в количестве!?В чем проблема, жадность???номер заказа 510072374

veringpehas
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 25.08.2018

Здравствуйте! Не могу воспользоваться своими активными бонусами в интернет-магазине, почему? Сумма "оплатить бонусами" посчитана, а сумма заказа не пересчитывается. Написано "токен не получен", что это значит?

Андриян
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 18.08.2018

а у нас рядом нет детского с нашими памперсами а рисковать другую фирму покупать не хочу...перед нг поедем сами в дм то чувствую доставки не дождешься

Фаина
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 05.03.2018

Здравствуйте скажите пожалуйста у Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 люлька полностью пластиковая и дно и боковые стеночки? можно заказать цвет 1 и сколько стоит доставка в самару?

Ростислава
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 19.01.2018

очень рады! Спасибо за обратную связь!Хорошо вам встретить наступающие праздники!)

Потап
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 02.08.2018

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

loatmanal
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 11.09.2018

Есть ли вот такая? И если да, то цена какая?

profsiatur89
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 17.08.2018

Доброе время суток, как осуществляется заказ в Севастополь, сколько стоит доставка?

Митофан
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 04.07.2018

На горячую линию на сайте есть номер))

Владислава
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 22.09.2018

Добрый день. Появилась ли детская кроватка Массив Каури-2 в цвете слоновая кость

esketcobarc
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 15.12.2018

передали коллегам в клиентский отдел!Если проблема не решится, напишите мне в личные сообщения!

Наркис
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 25.04.2018

Подскажите, в Рыбинске Ярославской области есть магазин. Но при оформлении заказа через интернет-магазин, способ доставки в магазин не активен. Почему? И когда можно будет забирать заказы бесплатно из магазина?

binala
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 03.01.2018

Это был купальник для мамы и сорочки с халатом ))) а потом понеслось...

Лиана
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 05.09.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Виссарион
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 12.11.2018

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Лиана
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 25.06.2018

наши любимые колясочки - первая Анмар Юпитер2в1, мега удобная,для зимнего малыша очень теплая,корзина большая, + прогулочный блок тоже был. вторая Кам Портофино - никаких минусов в ней нет))) все в ней устраивает! особенно то что ручка регулируется по высоте в 2 положения! (для меня первое удобнее,а для папы повыше удобнее) и конечно же большая козина для игрушек-покупок. Единственное что нет никакого карманчика, но это не существенно))

Афанасий
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 30.12.2017

Да что такое???????такие внимательные и вежливые консультанты....обидно

Алла
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 09.03.2018

ага. я бы лучше пару десятков фунтов платила за доставку с англии, как раньше было.
региональный интернет-магазин бессовестный ужас :(

Регина
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 19.10.2018

Подскажите пожалуйста, когда в Саратове откроется ваш магазин? Хоть примерно, весной, летом?

Инесса
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 16.02.2018

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

podershandcur1979
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 27.06.2018

Можно ли здесь возврат без наличия чека?Возможно ли восстановить?

Виктория
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 08.12.2018

народу, конечно, много уже было, а это было днём, вечером все расхватают

ecerriysug
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 19.09.2018

можно висеть 20 минут; два раза пыталась дозвониться ??????

Максим
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 29.03.2018

ну вот из 2 наборов прошел только 1, другие не пробовала

  • Купить ботинки reima для мальчика
  • Коляска peg perego crystal
  • Коляска трость бамбини фото
  • Металлические кроватки для новорожденных интернет магазин
  • Легкие коляски прогулка трость
  • Купить сумку органайзер на коляску трость спб
  • Размер детской куомы
  • Прогулочная коляска geoby c879c x фото
  • Коляска трансформер aliko comfort отзывы
  • Коляска трость rich toys baby comfort 7000
  • Коляска cosatto supa foxtrot купить
  • Сколько стоит коляска капелла
  • Как завязать ленту на конверте новорожденного
  • Reima ветровочная
  • Коляска chicco актив