Сообщений: 87 / Новых: 2
Любомира
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 18.01.2018

Коляска Прогулочная Jetem Жетем Qbix S 709w

много раз отвечали, что они не знают о том, появится ли та или иная вещь в наличии, но всегда есть шанс.

Диана
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 07.01.2018

День добрый. Хочу узнать судьбу заказа 3866271. Обещали уже 24 но тишина. Пришел он в пункт выдачи или не ждать уже? Ни смс ни звонков.... Тишина

linapatre
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 23.12.2017

Посоветуйте коляску 3 в 1, с хорошей проходимостью, 4-х колесную, с поворотными колесами, с глубоким капюшоном, вместительной люлькой, теплую. Очень нравится cam dinamico, но где-то прочитала, что они не для зимы.

Порфирий
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 11.03.2018

ясненько!спасибо еще раз!

Мечислав
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 06.11.2018

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

Ефрем
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 13.04.2018

Наши помощницы! Обожаю первую Carino!

Казимира
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 05.05.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Варлаам
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 26.02.2018

У нас сегодня открылся магазин (Великий Новгород) но его нет в интернет магазине Детский Мир, какой бы товар не выбрала - пишет что его нет в наличии и доставки в наш город нет.

Афанасий
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 24.12.2017

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

Ираида
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 26.03.2018

вчера сделала впервые заказ на вашем сайте(оплата будет после получения товара) но посмотрев отзывы о вас(в большинстве плохие)задумалась.В моем заказе есть комод пеленальный, люлька кроватка для малыша и тд.,вопрос такой,если привезут ненадлежащего качества, могу я не принимать товар у курьера?

Мартьян
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 27.08.2018

Спасибо Детский Мир за обслуживание на Ленинском 100 Фиолент всегда вежливые сотрудники да еще и которые всегда все знают)
Вы наверное самых лучших к нам взяли????

Мальвина
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 23.03.2018

Подскажите, где можно посмотреть большой выбор колясок-трости в СПб?

Агафья
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 19.06.2018

Добрый день! 2 в 1 Adamex Enduro (эко-кожа) есть коляска цвет белый?

Арефий
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 24.02.2018

у нас тоже такие критерии выбора?? вы в итоге на какой остановились?)))

Сильвия
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 14.02.2018

Добрый день. Заказ 366840 уже как неделю получила, улыбки ещё не начислили.
Ещё вопрос, жду сборки заказа 372985 уже около 2х недель, менеджер периодически звонит и откладывает отгрузку. Но я терпеливо жду. Хотелось бы добавить в этот заказ ещё одну позицию товара, это возможно? набор заглушек 227 руб. Буду благодарна

tiocandfes
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 22.10.2018

Совпадают ли цены на один и тот же товар в интернет-магазине и в розничном магазине?
И можно ли позвонить в магазин и узнать о наличии определенной игрушки?

roandesmallrest
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 16.11.2018

а вот это разве не она?

debtterre
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 14.04.2018

подскажите, пожалуйста, будет ли ещё в магазинах представлена марка superfit? в прошлом году брали вот такие сандалики, можно ли ждать подобных в этом?

Никандр
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 17.10.2018

здравствуйте! Поясните, пожалуйста, о какой модели коляски идет речь, какой номер заказа? Какую заказывали и чем отличается та, что пришла?

loyticy
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 11.12.2018

есть ли в наличие? цвет 4м

posstaserpo
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 24.12.2017

подскажите, пожалуйста, какая сумма у заказов 13366371 и 13364631

Спартак
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 23.04.2018

просто я выбрала несколько моделей, стоили они 17-19, сейчас 23-25. А после нг еще дороже будут?

acarun
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 13.09.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Мира
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 18.01.2018

добрый вечер. помогите подобрать коляску. хотелось бы 3 в 1. дочка должна родиться в начале июня. спасибо

Инна
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 13.02.2018

здесь задают вопросы по заказам, а не пишут оскорбления. Если хотите решить свой вопрос, сообщите номер заказа.

nosttwilinis
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 09.08.2018

А подскажите глубокую люльку, узкую коляску , чтоб лифт заезжали нормально, он узкий ?

rialantido1975
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 12.08.2018

это лучше сразу в магазин звонить. Здесь этого не скажут.

Вероника
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 26.12.2017

Здравствуйте, подскажите на коляске Verdi futuro 3в1 прогулка,если капюшон опустить до бампера, то спальное место тоже будет подниматься?

navucom
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 06.02.2018

а у вас какие куклы эвер афтер хай продаются?

denleadsluga
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 15.02.2018

заказ 4983921

Анна
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 10.11.2018

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

unrobur
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 03.03.2018

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

masumpleamous
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 01.12.2018

ДМ, зачем вы шлете рассылку про киберпонедельник в 17:21, если все ваши товары в количестве 1 экз. закончились в 00:01? :)

Изяслав
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 03.11.2018

еще раз повторю, что сожалею о качестве доставленного товара - он направлен на возврат поставщику. Ваши комментарии и претензии приняты нашим отделом качества и руководством. После этого Вы обвиняете весь магазин в некачественной продукции, хотя речь шла об одном конкретном беговеле. Еще раз попробую уточнить, какими должны были быть действия с нашей стороны на Ваш взгляд? Мы отправляем более 1000 заказов в день по всей России и за рубеж и мнение каждого клиента очень важно для нас.

Пантелеймон
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 08.03.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

cauranga
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 06.03.2018

можно как нибудь узнать стоит ли вообще ждать их появления? или же они больше завозиться на склад не будут ?

Епифан
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 06.07.2018

14903 номер заказа..спасибо

Софья
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 08.01.2018

курьерским

cadevpo
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 09.01.2018

Добрый день! Есть ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1 эко кожа в бежевом цвете? Если нет, будет ли поступление?

Борислав
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 11.02.2018

на почту пришел NY2016

runddownsamstel
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 18.01.2018

время доставки зависит от товара, города в Казахстане, способа доставки, который Вы выберете. Это примерно 1-2 недели. Всю информацию можно посмотреть на нашем сайте: Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8 (800) 333-11-82

Иннокентий
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 21.08.2018

Жду ответа

moocepmo
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 28.11.2018

хорошо, благодарю??

Прохор
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

отлично! Рада, что все быстро решилось! ??

lasosan
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 08.01.2018

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

Регина
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 10.09.2018

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

  • Зимняя одежда лесси отзывы
  • Коляска anmar amber 2 в 1 отзывы
  • Прогулочные коляски capella 901
  • Рейма рич купить
  • Коляска 2 в 1 slaro lili отзывы
  • Купить коляска cam elite 3 1
  • Picci постельное белье для новорожденных
  • Коляска concord neo 3 в 1 испытания
  • Как выбрать размер одежды для новорожденных
  • Распродажа рейма в москве
  • Беговел бмв отзывы
  • Шезлонг для новорожденных отзывы цена
  • Купить комплект рейма зима распродажа
  • Didriksons kathleen куртка для девушки