Сообщений: 57 / Новых: 1
Галя
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 03.08.2018

Коляска Макларен Техно Xlr 2016

Скажите сейчас до сих пор проблемы с выставлением экспресс доставки от 6 тыс.руб.? или все впорядке. у меня не получается ее выставить. остается платной.

Виссарион
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 05.12.2018

И еще вопрос в какой момент выдается купон новому подписчику? я зарегистрировалась на сайте но никакого купона не было

Иларион
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 22.01.2018

номер заказа 283532

daitratnealan
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 01.03.2018

Добрый вечер! С мужем выбираем детскую коляску. Выбор пал на коляску 2 в 1 DF-Design mamba. Что можете сказать хорошего и плохого о ней? Заранее спасибо

workzanfindlut
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 24.05.2018

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

Родион
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 21.12.2017

подскажите коляски Дсланд 2 в 1 есть в наличии

chrocehstoc
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 22.07.2018

в том смысле что не надувные ??

poisemo
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 26.06.2018

Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

Фаина
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 24.12.2017

Здравствуйте! Когда у вас в наличии появится вот такая коляска?

laskoucol
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 05.04.2018

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

Серафима
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 18.09.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

lilodogs
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 07.01.2018

Зарезервированный товар сколько может ждать в магазине?

kergdanro
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 06.03.2018

спасибо??

Анна
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 07.03.2018

Добрый день. Если я заказываю зимний комплект с доставкой в ПВЗ ОЗОН (Москва), могу ли я не брать его, если обнаружится брак или не подойдёт размер? Или надо будет в любом случае оплатить и забрать, а возврат оформлять позже?

soupdecarcho
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 03.04.2018

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

tuidedescber
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 28.03.2018

Тут вообще кто нибудь из админов или организаторов намерен отвечать на вопросы?

Сильва
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 07.01.2018

Приятно вспомнить,моя первая покупка в магазине mothercare,были,набор боди и горшок,случилось это 19 ЛЕТ НАЗАД!!!!!! Самой не верится...но с тех пор,покупала там вещи постоянно,потом ещё и сыну,теперь,есть желание стать мамой в третий раз,обязательно воспользуюсь товарами вашего магазина! Спасибо! ?? ??
Вот моя кроха,выросшая на товарах Вашего магазина!

conshocha
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 16.05.2018

ну как бы с первым ребенком хочется все дорогое и самое самое, а со вторым ребенком,думаешь по другому,платить деньги за пол года катания на коляске..когда можно и другой вариант опробовать,может и хорошо будет...Я лучше деньги съэкономлю и потрачу например на расширение жилья.Я написала свое мнение о коляске

Вадим
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 24.02.2018

да не за что!??мы же все люди??

Вера
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 01.06.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Клим
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 06.09.2018

хочу выразить благодарность Вам и Марии за помощь в решении моего вопроса по браку. Мария очень доступно объяснила алгоритм действий и теперь у нас абсолютно рабочая новая игрушка. Спасибо!

Марина
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 13.03.2018

в СПб есть благо,я не буду рисковать( нервы целей будут

Аполлон
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 09.01.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

chuesteepmal
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 16.09.2018

Детская коляска Cam Cortina X3 Tris Evolution Special 3 в 1 в цвете 400 имеется в наличии?

Валентина
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 27.07.2018

спасибо большое

Панкрат
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 09.03.2018

добрый вечер. помогите подобрать коляску. хотелось бы 3 в 1. дочка должна родиться в начале июня. спасибо

Инна
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 07.06.2018

Можно уточнить по заказу 13341231? Это был первый от 25.01 у остальных статус упакован, а у этого до сих пор готов к сборке. Спасибо

Кузьма
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 20.04.2018

Добрый день! Участвует ли "Детский Мир" в "Чёрной пятнице"? Если участвует, когда???

Оксана
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 06.09.2018

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, нужна коляска легкая, хорошо управляемая, 2 в 1, с хорошей проходимостью и просторной люлькой и удобным прогулочным блоком. по дизайну нравится Roan Marita. ребенок родится в сентябре, поэтому важно чтобы зимой хорошо ездила по снегу и не продувало люльку. что можете сказать о моем выборе или лучше рассмотреть другие варианты?

ovunigga
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 25.11.2018

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

Лавр
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 27.07.2018

что у вас с горячей линией? не работает?

Фатина
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.07.2018

мы давно хотели их купить, очень жаль что покупка разочаровала,за неделю не ежедневной носки они превратились в хлам(( придется снова идти в магазин(

Ефросиния
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 04.02.2018

Подскажите пожалуста понравилась колясочка Peg-Perego aria, в какую цену она мне обойдётся с доставочкой в Севастополь?

Ираида
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

Берта
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 04.10.2018

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

chrysnethome1973
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 30.05.2018

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

veicentno
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 22.04.2018

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

webstanklotop72
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 09.12.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

Домна
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 21.08.2018

Какие акции у вас есть ко дню рождения ребенка?

Нифонт
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 12.11.2018

подскажите когда этот товар может попасть в распродажу?

centwicom67
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 20.05.2018

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

Кондратий
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 17.07.2018

Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

juirehi
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 19.06.2018

А вот это наши )

  • Didriksons mood
  • Коляска cosatto swift lite supa отзывы
  • Детские коляски спб для новорожденных гроссмофт
  • Беговел puky pukylino купить
  • Коляска капелла s 803 wf сибирь описание
  • Красивые детские вещи для новорожденных
  • Комбинезон трансформер для новорожденных цены
  • Детские коляски для новорожденных фото и цены
  • Кресло для новорожденного для кормления
  • Шезлонг для новорожденных пег перего
  • Коляски для двойни узкие бок о бок
  • Reima starrie отзывы
  • Недорогая одежда для новорожденных екатеринбург