Сообщений: 41 / Новых: 8
Фатина
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 13.01.2018

Коляска Детская Адамекс Неон

А tizo cite есть у вас?

Максим
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 18.06.2018

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

ahscudantio
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 13.10.2018

Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

dilsiona
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 28.11.2018

по маслу: у поставщика поменялась упаковка, потому что масло с дозатором трудно было транспортировать, чтобы не пролить. У нас на складе сначала были с дозаторами, теперь уже новые партии без, но, извините, фотографию еще не успели изменить. Подарок "Маме и мне" видели в корзине? По номеру заказа его нет. Я перешлю Ваш запрос менеджеру по подаркам "Маме и мне" - она ответит.

Таисия
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 18.02.2018

мы уточним ответ на Ваш вопрос и вернёмся )

Феликс
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 07.06.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Фаина
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 03.08.2018

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

Вячеслав
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 15.05.2018

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

Мечислав
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 26.07.2018

можете посоветовать коляску на следующеее лето (ребенку в октябре год будет). Сейчас у нас tutis zippy new wave, коляска супер, но для маленькой меня тяжеловато. На следующее лето хотелось бы поменьше весом.

marmasa
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 11.09.2018

я ни с чем его не сравниваю! У меня 3 детей, и все 3 раза коляски были разные, многое обкатали, я сделала заключение что лучше Зиппи нет!

Тит
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 05.04.2018

возьмите такой))) бутылочки серии натурал лучше)) и скидка неплохая сейчас

Гостомысл
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 07.01.2018

Добрый день! Подскажите, есть ли в наличии коляски Expander Mondo Ecco
3 в1 и цена если есть?

Жанна
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 03.12.2018

он действует на одежду и обувь. Приносим извинения за дезинформацию. Мы передадим в компетентный отдел, что бы вместе с кодом предоставлялась информация на что он действует. Спасибо за отзыв.

scenfulreta
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 27.03.2018

в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

Елена
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 23.09.2018

В Казани есть вакансии?

Федосий
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 15.07.2018

квинни зап экстра2.очень компактно

hansverblinte
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 28.07.2018

вам спасибо за заказ! С наступающим Новым годом!!! ? ? ?

Клим
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 28.05.2018

Спасибо, сколько она будет стоить в Спб?

Диана
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 17.04.2018

Здравствуйте. Интересует наличие коляски Roan Marita 2 в 1 цвет s-149. Готова сделать заказ.

littringle
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 27.09.2018

а цена на кроватку Лель Лютик АБ 15.2 одинакова не зависимо от цвета как в интернет-магазине 8200 руб.?

Измаил
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 05.12.2018

ну мне вот говорят что нет у них и завоз не планируется...

esyndulobs
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 05.06.2018

Здравствуйте. Ожидается ли поступление колясок Adbor Bartalino Super B 3 в 1? Если да,то когда?

Владилена
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 23.12.2017

уже год как нельзя оплачивать бонусами

Агафон
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 28.09.2018

здравствуйте! Качалка, которую Вы заказывали, действительно не пришла от поставщика(( Можем предложить взамен очень похожий, но более качественный и дорогой вариант за те же деньги, которые Вы уже оплатили, без доплат: Ждем Ваше решение! При положительном решении, сегодня отправим!

Любосмысл
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 30.03.2018

спасибо за информацию. А расскажите как делали? Заказали на сайте и там же оплатили? Или как?

Мария
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 03.07.2018

анкету заполнили, подарок попал в корзину? Если да, то попрошу оператора добавить его в заказ.

chieblanhard
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 08.08.2018

здорово!

nalpihinra1990
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 15.11.2018

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, колясочку: прогулки начнем где-то в начале фев. Живем на ДВ: зимы у нас не морозные, но снежные (иногда по май включительно снег лежит). Весной, летом часто дуют холодные ветра, поэтому колясочка нужна с хорошей проходимостью колес, амортизацией (много бордюров, малое кол-во пандусов), закрытым капюшоном (хорошо защищающим от ветра), хор. тормозом и относительно небольшим весом - для мамочки 45 кг.)))

freezwhetsly
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 01.01.2018

Пег Перего дуэт.

Гордей
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 07.04.2018

Подскажите, пожалуйста , возможно ли у вас заказать Verdi Faster Classic 3 в 1?

Мальвина
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 28.02.2018

Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

Валерия
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 27.02.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть в наличии коляска Цвет интересует 93, зелененькая.

efugag
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 24.03.2018

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Кларисса
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 29.05.2018

А мне интересно как отменить заказ?по незнанию делала 2 заказа разным способом получения, второй получила,а первый нужно отменить,чтобы его зря не присылали. Нужна кнопка на сайте

sorpmaromic
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 15.02.2018

во всех, кроме орла

folksescau
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 03.03.2018

заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

Евгений
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 06.07.2018

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

Тарас
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 06.08.2018

а набор можно ли заказать без балдахина?

inimolde
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 11.07.2018

добрый день!Подскажите, пжт, получила подарок маме и мне 6+ и добавила на свою страничку . Не могу пост найти, вот видела про него, что скоро розыгрыш будет. Я еще успеваю?И там написано, что 150 улыбок начислят, а куда написать свою электронку, на которую зарегистрирована на Бабаду?Спасибо за ответ!

Владлена
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 23.05.2018

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

Ладислав
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 23.03.2018

К сожалению магазин не владеет данной информацией. Они не знают, что им и когда привезут??

Домна
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 12.08.2018

Первый раз купили в вашем магазине почти 6 лет назад набор для новорожденных мальчиков на выписку: в комплекте были пинетки, слюнявчик, комбинизон теплый, кофточка теплая, шапочка, комбинизон тоненький.

Август
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 26.12.2017

вводятся ваши паспортные данные в компьютер и отправляются в центр. Там уже прогоняются ваши данные по всем базам.

Генриетта
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 31.10.2018

как жаль, а мы хотели взять, как раз будем в Москве в начале февраля

Роза
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 18.08.2018

спасибо) Вас тоже с наступающим))

  • Reindeer twin 2в1 коляски для двойни
  • Купить коляску для двойни красноярск avito
  • Выкройка одеяла для новорожденного своими руками
  • Коляска трость silver cross pop отзывы
  • Шапка reima арт 518315 5910
  • Купить мебель для новорожденных спб
  • Валенки куома скидка
  • Куртка рейма на пуху
  • Беговел swift sw2 eva отзывы
  • Пуховые комбинезоны рейма
  • Didriksons куртка whitney
  • Фабрика россия одежда для новорожденных