Сообщений: 70 / Новых: 4
Юлия
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 09.12.2018

Коляска Bebe Mobile Toscana Korona

она наклеена на бланке возврата который лежал в посылке

Екатерина
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 11.05.2018

а где его смотреть? Новый каталог

Полина
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 05.09.2018

спасибо большое!

Изольда
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 09.03.2018

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

mesiro
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 07.02.2018

Добрый вечер. Заказала соски на бутылочку Avent размер 3. В упаковке пришли 2 соски. Но только одна соска размер 3 как надо,а другая размер 2. Как так

Вера
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 20.04.2018

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

Михей
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 01.08.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Лилиана
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 09.02.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Наум
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 01.03.2018

Здравствуйте, а на первый заказ Вы ни даёте скидку?

Виргиния
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 30.01.2018

где каталог?????

seldeto
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 01.11.2018

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

storicsicel
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 14.07.2018

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

Потап
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 03.11.2018

Здравствуйте! Нужного мне товара нет в наличии ни в интернет-магазине, ни в розничных, согласно информации на сайте. Можно ли как-нибудь забронировать товар заранее, чтобы заказать сразу же, как только он появится?

trigamzo
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 26.04.2018

Александра, здравствуйте! Вы можете оставить свое сообщение прямо в этом обсуждении или при Вашем желании, с Вами свяжется наш администратор.

Савва
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 23.02.2018

а почему цены в чеке уде учтены со скидкой!?? Не легче ли писать реальную стоймость минус скидку, если такова имеется, и итоговую сумму! Чтобы не возникало лишних вопросов?

Эмилия
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 27.01.2018

нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Скажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы смогли посмотреть в чем дело.

Виссарион
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 20.05.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас услуга по ремонту колясок или продаются запчасти к коляскам. Сломалась ручка (ручка у коляски с изменением геометрии), трещины в пластмассовой части шарнира.

Марфа
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 22.04.2018

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

Болеслав
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 24.04.2018

передали в клиентскую службу!

Самсон
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 15.09.2018

Добрый день скажите пожалуйста, мне прислали дату и время доставки и номер телефона курьера, если сегодня курьер не привезет заказ могу ли я ему позвонить и узнать когда он привезет товар?

achbamapan
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 30.09.2018

Сандалии Pediped на распродаже (он-лайн) для моего сынули

Мира
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 29.05.2018

, Поворотные колеса можно и за городом Фиксируете передние колеса и едьте себе на здоровье где хотите ))) Я вообще не фиксировала никогда колеса Какая бы ни была дорога за городом или асфальт Хм... За то удобнее чем классика 100% Во всем ;)

neydiso
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 01.12.2018

Спасибо Вам большое! Будем думать ??

hoodhelpmor
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 11.09.2018

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

platafprom1984
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 01.04.2018

Подскажите пожалуйста колясочку прогулочную, т.к. они легче до 9 кг., чтоб спинка раскладывалась на 180 градусов (для новорожденного), с хорошими бортиками и возможностью отстегивать зимние накладочки на бортики, т.е. зима-лето:))) и чехол на ножки зимний:))) А остальное думаю можно и отдельно докупить:) самое главное вес! А то 3-й этаж и спинка больная:(

Эрнест
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 24.05.2018

Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

niestyler1980
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 29.01.2018

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Раиса
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 26.08.2018

все закончилось ещё до полуночи, в 23.54 пришла ссылка на распродажу и уже ничего не было

zeoritnia87
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 08.05.2018

странно, просто во время акции нельзя было выбрать забрать из магазина а было только забрать со склада. Я его и выбрала?

issweetecel
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 26.03.2018

Здравствуйте. Наверное конечно вопрос не по адресу но больше негде спросить в такое время. Купили сегодня игрушку ферби в коробке. И дома чтобы не видели стоимость игрушки я отклеила наклейку с ценой. Уже позже доча обнаружила что игрушка не реагирует на приложение которое в инструкции предлагают бесплатно загрузить в плей маркете. Завтра хочу пойти поменять этого виртуального зверька на другого такого же. Поменяют мне его теперь уже без наклейки с ценником?

Поликсена
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 20.03.2018

уточню.

Аграфена
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 08.06.2018

здраствуйте, интересует режим работы ваших магазинов на янв.праздники?

Ким
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 09.09.2018

Когда начнется зимняя распродажа на новую коллекцию 2015?

spaslamucast
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 21.04.2018

Адамекс чемпион 2в1

Жанна
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 30.08.2018

Мы сегодня вообще хотели купить кресло в магазине в самом. Вроде понравилось, цена хорошая)) нас все устроило, но тут вдруг я решила спросить может у них есть другая расцветка? Подходить консультант говорит щас проверю на складе. Возвращается и говорит нет оно последнее. Ну ладно думаю начинаю переть кресло к кассе а она мне только цена у него изменилась. Сейчас оно стоит 8900. До этого 5600 или 5400 не помню.
У меня шок.

gletutkasnu
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 17.05.2018

И еще вопрос. Сделала покупку в магазине в Тц Рио. Мне на кассе начислили баллы и сказали, что как только я скачаю мобильное приложение баллы появятся там автоматом. Только что установила приложение, а баллов нет

presnetosec
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 09.03.2018

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

Дмитрий
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 09.03.2018

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

rezanade
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 05.09.2018

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

mesactua
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 13.07.2018

Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

blesdobboha
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 20.02.2018

Скажите а в Тюмени где пункт раздачи и есть ли курьерская доставка и стоимость !

Кларисса
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 04.10.2018

Добрый день!когда появиться коляска Happy Baby Charlotte?

  • Huppa полукомбинезон голубой
  • Коляска чикко дуо арктик отзывы
  • Самые лучшие коляски люльки для новорожденных
  • Коляска трость инфинити лидер лайт отзывы
  • Детская коляска adamex galactic 600k
  • Коляска геоби коричневая
  • Беговел hobby bike balance twenty two
  • Купить коляску хаук в интернет магазине
  • Коляска чико трио спринт 3 в 1
  • Коляска геоби серая
  • Lassie by reima новая коллекция 2015