Сообщений: 12 / Новых: 7
dusrehy
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 06.05.2018

Мазекея Дисконт В Москве Адреса

День/вечер добрый.
сегодня начала делать заказ, НО в течение 30 минут отменила его.. потом сделала следом другой. сняли деньги за оба заказа.
скажите пожалуйста а деньги за заказ, который отменен, вернут мне на карту или нужно что-то предварительно написать? и в течение какого времени деньги возвращаются на карту?

inenav
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 26.09.2018

тоже интересует судьба заказа. Вот информация по нему. "25 января 2016, № 13369931, статус: Утвержден". Получение было написано 29.01

Александр
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 21.03.2018

Почему бы не перемешать товар для резерва в магазин
А то надо шапку за 690 и еще за доставку минимум 500
Не разумно

Горислава
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

Аверьян
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 02.10.2018

здравствуйте! возможно ли в интернет магазине оплатить покупку бонусами Спасибо от Сбербанка?
и можно ли оплатить всю стоимость покупки бонусами Спасибо на кассе в самом магазине ДМ или же только процент определенный?

quigalo1966
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 27.06.2018

Елена, благодарим Вас за выбор нашего магазина! Впереди еще много скидок, следите за новостями группы !

Сильвия
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 13.06.2018

коляску поменяли, с новой коляской все в порядке, но для меня это была вынужденная мера, т к в возврате денежных наличных средств мне отказали.

Юлий
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 13.12.2018

Добрый день, скажите, будет ли в наличии такая коляска? Peg perego booklet

cartiomach
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 30.03.2018

сейчас уточню у операторского отдела.

aznezarwi1982
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 10.11.2018

В розничных магазинах в Спб "Детский Мир" принимают к оплате детские карты???

Клементина
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 16.04.2018

Спасибо

Ксения
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 10.09.2018

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ № 13359371 от 25.01.2016

Степан
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 30.12.2017

Добрый вечер! Уточните пжт в каком цвете есть кроватки Giovanni bravo и Giovanni Belcanto Lux. Делаю заявки, а мне приходит ответ , что данных расцветок нет в наличии.

Лада
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 14.02.2018

мы были позавчера в маг-не, сказали не суммируются скидки. И у нас даже получилось покупка выгоднее по нашим обыч.скидкам по дет. карте, чем 3=2

Галя
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 22.09.2018

а через какую ТК? Поделитесь, будем знать) Про каши - я как раз и рассказала, что их в Крым от нас заказывать невыгодно, в отличие от игрушек и одежды.

nizatipe88
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 27.04.2018

А почему нельзя оплатить картой на сайте и забрать в магазине? Почему обязательно если оплачиваешь на сайте то только с доставкой?

Дарья
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 23.04.2018

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

Аделаида
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 13.01.2018

здравствуйте! Уточнила по Вашему вопросу. К сожалению, при оформлении заявки на подарок "Маме и мне" в октябре прошлого года не были выполнены условия получения подарка: вместо родового сертификата было приложено свидетельство о рождении. Поэтому заявка была отклонена.

Алексей
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 04.10.2018

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

Трофим
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 21.03.2018

Добрый день. Сегодня был оформлен зака 14485451. По почте пришло только письмо о том, что мой заказ получен. Дальше тишина. На письма мои не отвечают. Мне надо понимать, будет ли доставка 18.02.16. В ожидании Вашего скорейшего ответа.

Любовь
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 06.07.2018

Подскажите,коляску про-во Италия люлька+ переноска

Порфирий
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 21.04.2018

Добрый день, почему этот товар нельзя забронировать в магазине? По акции в черную пятницу, если покупать это, за доставку тоже придется платить?

zuedeokritis
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 26.09.2018

или коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 118J или 129J

chrommaslifi
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 21.10.2018

Добрый день!

А можно ли у вас найти кукол из серии "Ягодные подружки": "Черничка" и "Сливка" ?

Роза
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 14.09.2018

А ожидается поступление?

Измаил
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 23.09.2018

Здравствуйте. Интересует входит ли в комплектацию коляски Gusio Briciola Malibu Alu 3 в 1:
Накидка на ножки для люльки, Накидка на ножки для прогулочного, Сумка для мамы, Корзина для покупок, Дождевик, Москитная сетка? На вашем сайте это не указано.

Евлампия
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 29.12.2017

А у нас был волшебный горшочик(игрушка),и следом же купили пакет обновок

riememiwee
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 30.04.2018

с первым на такой же ездила,подарили,единственный плюс проходимость,а в остальном меня разочаровала,вся развалилась,тяжёлая.

roarasyssua
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 11.02.2018

Анна, здравствуйте1 О доставке в Севастополь можно прочитать здесь:

chrisalynas
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 15.02.2018

думаю ее взять и санки на колесах

Инна
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 27.06.2018

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

smitabap
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 01.08.2018

Спасибо большое за ответ! Сейчас получила смс, что заказ передан в службу доставки.. Совсем ничего не понимаю. 187165 - номер заказа.

Федот
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 26.09.2018

Помогите выбрать коляску. Малыш ожидается зимой, соответственно нужно чтоб была вместительная удобная люлька. Еще непонятно где то в комплект входит матрасик в коляску, где то нет, получается, что туда где не входит надо покупать отдельно, искать???
1)Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1
2)Детская коляска Adbor Zipp Ar 2 в 1
3)Детская коляска Adbor Zippy Marsel 2 в 1
4)Детская коляска MaxiGap Anima 2 в 1
5)Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1

Ангелина
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 03.06.2018

ну это вряд ли, тех кто знает закон достаточно много, но попытаться надавить на "совесть" у нас любят.

misdescfirkau
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 01.04.2018

извиняюсь за беспокойство. А нельзя ли изменить статус заказа на выполнен? Заказ 299165 доставлен 22 октября. Так как хочу сейчас делать следующий заказ, нужны улыбки))

Кузьма
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 18.05.2018

нам сказали,что до -5

hiarowde
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 30.07.2018

здравствуйте. Взять товар в рассрочку можно только один раз? Или, к примеру, можно оформить её дважды, в разных магазинах и выплачивать отдельно или вместе? Есть потребность в будущем купить два товара по цене 2-3 т.р. в рассрочку, но, возможно, в разных магазинах города.

naihaumus
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 08.03.2018

Есть ли вот такая? И если да, то цена какая?

doubtcolakab78
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 10.02.2018

Здравствуйте! Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 в цвете 459 или 458 есть в наличии?

juscirefi
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 05.04.2018

на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

Никита
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 12.02.2018

уточните, пожалуйста, по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей территории РФ). Я к сожалению, не смогу ответить за оператора, почему не внесли корректировки по комментарию в заказе.
Со своей стороны смогу добавить подарок в заказ, если еще будете его делать. Подарки еще рассылаем, главное объявление победителей в конкурсе отзывов с призами от всех партнеров перенесли на 25-27 января, еще успеете принять участие!

aragta
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 15.04.2018

Здравствуйте, интересует коляска Roan Marita 2 в 1 цвета BSK (коричневая с белым). Есть ли она в наличии в ваших магазинах? нам было бы удобнее приехать и забрать ее самим. и еще вопрос на сайте она стоит щас 12700, если забирать из магазина, например на авиамоторной, цена будет такая же или другая?

wallnaldogt
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 10.03.2018

Хотя есть касса где их печатают. Обычно в ней и оплачиваю.

Раиса
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 20.11.2018

ответила в личные сообщения

Бронислав
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 25.09.2018

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

Ерофей
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 19.06.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Мир
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 01.09.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

spammiste
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 15.06.2018

Я тоже на завтра все распланировала, и смс. Обидно

  • Madeleine kuoma купить
  • Качественные коляски трости
  • Купить демисезонный комплект для девочки рейма
  • Купить прогулочную коляску корол
  • Трехколесная коляска cam cortina evolution x3
  • Интернет магазин для новорожденных ижевск
  • Коляска бэби кар поло
  • Коляски cam тольятти
  • Коляска беби десинг спринт отзывы
  • Didriksons mood
  • Купить детскую коляску baby care gt4
  • Лучшая одежда для новорожденных отзывы
  • Коляски maclaren фото