Сообщений: 12 / Новых: 9
Радован
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 01.06.2018

Lassie By Reima Большемерит

что значит когда подтверждала заказ? Это каким образом вы его подтверждали?))

Аверкий
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 09.12.2018

ужас какой я тоже разочарована

Эрнст
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 02.07.2018

я не знаю чего ради кассир может отказать вам списать бонусы) просто встаньте возле монитора и смотрите что делает кассир) в мониторе должно высветиться количество бонусов, которые можно списать. Если касса не дает скидку, то выскакивает надпись о недопустимости списания бонусов. Не думаю, что кассир отвернет от вас монитор ?? а если уж видите, что списать можно, но кассир не делает скидку, то вызывайте зам директора или самого управляющего, делайте запись в книге жалоб) еще на доске с информацией есть номер территориального управляющего - можете и ему позвонить ?? но это уже в крайнем случае)

Любомира
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 07.11.2018

спасибо

Самуил
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 29.08.2018

курьер dpd связывался с Вами? По их базе доставка Вашего заказа стоит на сегодня.

Викторина
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

Алла
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 01.09.2018

добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

Бронислав
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 03.03.2018

Детская коляска Adamex Mars 2 в 1 есть в наличии?

piacatanslar1965
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 19.04.2018

вы допольнительно покупали перекладину?

Марина
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пункт выдачи заказов в СПб метро Автово после праздников будет работать?

tarelose
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 21.05.2018

Бугабу хамелеон! Очень её люблю!

paymasvineg
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 30.06.2018

??? Чёрная пятница в городе ТУЙМАЗЫ будет ??? ?????

grenenscamep
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 28.04.2018

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

Гаврила
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 18.08.2018

все для новорожденных!

Парфен
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 26.11.2018

а если сумма с доставкой меня не устроит, можно будет отказаться?

Аскольд
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 25.04.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией у коляски Zekiwa finess? И вообще как она по качеству. Колясочка недавно появилась, отзывов очень мало. Спасибо

Анна
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 16.01.2018

Уважаемая Анна! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

tapunchcus
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 10.06.2018

А в каком городе она проходит?

Клементина
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 14.07.2018

здравствуйте! Вы заказали? На нашем сайте есть номера телефонов, чтобы сделать заказ через операторов.

Герман
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 01.06.2018

Детский, подскажите, пожалуйста, когда изменят суммы у заказов на первоначальную сумму 13366371 и 13364631?

ahfalre
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 25.01.2018

пишите жалобу на сайте детского мира. Здесь, похоже, не реагируют

Мечислав
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 20.02.2018

я получила заказ,но расстроена очень((на почту еще вчера пришло письмо что я получила якобы подарок "маме и мне",а по итогу вот что пришло...ну и за это спасибо

Инга
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 03.06.2018

нам вчера в 22:00 заказ привезли,хотя предложили на сегодня перенести а у сына памперсов две штуки оставалось

Доминика
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 15.02.2018

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Андрон
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 02.07.2018

Спасибо!

Степан
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 14.03.2018

Добрый вечер! Сегодня в магазине действует акция на детское фруктовое пюре в пакете Гербер " 2 по цене 1" цена за 1шт.=39.90 Я купила 8 штук, в итоге в чеке 6шт. по 26.60, а еще 2шт. по 39.90. Разъясните! Фото чека прилагаю

Алиса
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 05.05.2018

одежда для себя беременной)

Изольда
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 27.09.2018

и я про ферби. ферблинг в итоге подгружается к плашету или нет? и где вообще чинят ферби (большие которые) чек выкинула ((( сломался через 2 недели. куда отдать не знаю (((

Валерий
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 02.01.2018

все правильно. Если Вы пришли к нам не через баннер, то скидки нет.

Владимир
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 16.04.2018

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

Дмитрий
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 27.04.2018

Прошу отменить заказы
от № 4485191, № 4479961, № 4463491, № 4463441. Купили у вас смесь уже в розничной сети, срочно понадобилась, поэтому нет уже возможности ждать доставку.

Лариса
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 07.06.2018

подскажите по наличию цветов на коляску спасибо!

Доброслав
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 28.09.2018

Здравствуйте! Есть в наличии такая ? - И сколько будет стоить доставка до СПБ ( до адреса) или на терминал. Спасибо!

Анфиса
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 06.01.2018

Есть в наличии цвет 04??

Гурий
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 11.03.2018

а то что у них разная цена, это от расцветки зависит?

Лиана
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 15.04.2018

?? спасибо)))))

gilili
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 10.01.2018

Добрый вечер! Почему на сайте указанно, что подгузники есть в наличии в магазинах, а когда приехали сказали, что нет и не было давно! Когда появяться размер 3 в Н. Новгороде, ни в одном магазине нет, как будто спрятали их из-за акции?

Берта
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 10.01.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Ульяна
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 18.07.2018

вышлите личным сообщение номер заказа для проверки статуса.

Даниил
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 16.03.2018

Ваш заказ собран. Дата доставки в системе стоит 19.10. Все подробности Вы можете выяснить по бесплатному номеру, указанному у нас на сайте.

Вероника
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 09.04.2018

а он есть в наличии?

Татьяна
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 13.07.2018

ок, ждем 12 марта

Данила
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 25.11.2018

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

Остап
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 06.09.2018

и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

gavisri67
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 12.01.2018

Доброго времени суток! уточните, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Inglesina Sofia Sport Cafe c шасси Ergo BHike и по какой цене. Заранее спасибо!

Влада
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 05.10.2018

Здравствуйте! Подскажите, если товара нет в наличии, вариант только один, ждать поступления? нельзя никак заказать там,у поставщика?

maramphiro
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 15.09.2018

я информацию о доставке знаю, только сайт до сих пор не дает выбрать регион и к тому же очки, которые я хотела заказатьуже раскупили. А все благодаря "отличной работе" сайта. Знаете пословицу "дорога ложка к обеду"? поче му же у вас сайт постоянно не работает, зависает. Еще меня немного расстраивает, то что я должна платить за доставку 700 р, хотя магазин в нашем городе есть. Почему для некоторых товаров "услуга получения в магазине не
доступна". В очередной раз пропало все желание делать заказ в вашем интернет-магазине, хотя акции и ассортимент интересные

payvilcontga
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 09.11.2018

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

  • Стоимость коляски макларен
  • Мазекея сургут каталог
  • Дидриксон экстрим
  • Коляска baby care gt4 фото
  • Didriksons мурманск
  • Толстовка флисовая reima
  • Инглезина коляска люлька цена
  • Коляска chicco трио
  • Можно ли покупать одежду для новорожденных заранее
  • Детская коляска adamex classic 2 в 1
  • Беговел stels 12 powerkid girl