Сообщений: 76 / Новых: 7
bufveme1972
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 25.10.2018

Купить Коляску Для Двойни Симферополь

Да, Юлия, запаниковала раньше времени. Все пришло сразу после вопроса.
Я новичок совсем.
Юлия, подскажите еще пожалуйста.
Нужно ли где то потом писать паспортные данные? Читала, что пишут.. ничего не поняла ??

faegunvi
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 08.03.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

mcharancanatk
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 08.11.2018

Олег, спасибо большое, что оставили нам отзыв о случившемся! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе и магазинах. Мы приносим искренние сожаления и обещаем принять все меры, чтобы впредь подобного не случалось!

Ульяна
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 08.10.2018

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

Адам
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 25.04.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

verceimige
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 03.10.2018

Добрый день! Писала ранее, вопрос заключался в следующем. Могу ли я выкупить часть заказа. Итог: Вы меня дезинформировали. Ладно Бог с этим. Больше меня расстроило то, что коробка от коляски была в ужасном состоянии( на коляске это не отразилось. Она сама по себе прошита не качественно, и одна ручка выше другой. Жаловаться не стала, очень уж она нам была нужна и ждали мы ее долго, на недостатки закрыли глаза. (К слову, у пары наших друзей такая же коляска и похожих недочетов в ней не было) Заказ выкупили 1 сентября! сегодня я захожу на сайт, что бы совершить заказ (от чего меня муж отговаривает) Я верю, что этого некачества больше не повторится. Вобщем, обещанные баллы до сих пор не зачислены, а заказ в режиме "В доставке" Я планировала ими воспользоваться!!

Фаина
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 22.07.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Фатина
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 09.05.2018

Здравствуйте..когда в магазинах появится зимняя коллекция?

Ульян
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 12.06.2018

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

Мирон
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 19.07.2018

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

Ратмир
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 14.10.2018

аннулирован- это значит вы не получите его по каким то причинам, возможно нет в наличии

Аза
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 09.03.2018

ABDOR bartolino classic alu plus 2 в 1 какие расцветки есть?El-Jot Pretty Women 3 в 1 в апреле большое поступление расцветок?

Мстислава
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 13.02.2018

до сих пор ни ответа ни привета...

csikkose91
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 14.07.2018

Первая и вторая коляска)

Лукьян
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 07.05.2018

Спасибо ??

Степанида
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 19.12.2017

живу в г апатиты Мурманской области, хотела заказать молочную смесь на 7 тыс но как оказалось доставки в наш город нет!!!зато есть в соседний который дальше нашего и чтоб добраться в кировск (там доставка есть) нужно проехать наш город!!!!я не понимаю неужто нельзя сделать доставку к нам мне например в кировске некого просить сидеть дома и ждать заказа. Может ваше руководство посмотрит карту и все таки сделают доставку в Апатиты?))))очень хотелось бы))))

Прохор
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 28.10.2018

Здравствуйте, Анютка! Да, такая акция действует в наших розничных магазинах ! Приглашаем Вас порадовать себя и своего малыша!

gostepare
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 22.09.2018

Здравствуйте я хочу заказать у вас шапки но нет доставки до лысвы ,как мне быть

Ангелина
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 11.07.2018

Подскажите пожалуйста какие фирмы прогулочной коляски или коляски трость посмотреть на подобии косатто?

Михаил
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 13.06.2018

здравствуйте) да позволяют))
В карточке товара есть габариты, а здесь можно посмотреть условия доставки.


Почта России
В настоящий момент доставка Почтой России осуществляется по следующим тарифам.
Максимальный вес заказа – до 10 кг, размер одной стороны – до 100 см.

Потап
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 11.11.2018

да, конечно, в пункте выдачи есть возможность проверить товар!

Ангелина
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 09.05.2018

в рассрочку можно приобрести все кроме питания. Главное, чтобы Вам одобрили нужную сумму. Сделайте предварительный расчет в ближайшем к Вам магазине, где рассрочки делают, и узнаете, сможете купить коляску в рассрочку или нет.

Флорентин
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 16.01.2018

а Ваша первая коляска как называется?

Власта
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 29.08.2018

спасибо!в прошлую акцию в июне мне отказались списать ещё бонусы при покупке игрушки Фишер Прайс по акции -20%...к кому обращаться не подскажите,если и в этот раз откажутся списать бонусы?

sogerrentsupp75
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 17.12.2017

спасибо!в прошлую акцию в июне мне отказались списать ещё бонусы при покупке игрушки Фишер Прайс по акции -20%...к кому обращаться не подскажите,если и в этот раз откажутся списать бонусы?

Арсений
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 18.01.2018

Доброго времени суток, ищу комбинезон в виде мишки, на малыша, нашел что был ранее в вашем магазине, буду благодарен если подскажите где можно заказать подобный комбинезон: или
PS: б/у не предлагать

Роза
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 10.12.2018

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

Эвелина
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 17.10.2018

добрый день!
Подскажите, какие джинсы Вы брали, остался ли чек?

Бронислава
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 06.11.2018

Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

lightorabb
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 28.03.2018

на первом скрине наличии посмотрите

Наталия
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 05.11.2018

добрый день!
Подскажите, какие джинсы Вы брали, остался ли чек?

Леокадия
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 23.06.2018

А почему такая услуга как рассрочка не работает в континенте на стачек,и сказали не будет делаться еще как минимум неделе 2

torrepiduc65
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 22.02.2018

есть такой заказ. Размеры комбинезонов - Overall pink glow 104, Overall pink glow 110, Комбинезон для девочки Снежинки и листочки розовый Lassie (Лесси) [Размер: 104], Комбинезон для девочки Снежинки розовый Lassie (Лесси) [Размер: 104], Комбинезон для девочки Снежинки розовый Lassie (Лесси) [Размер: 110]

Феофан
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 23.07.2018

уточню.

Зинаида
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 19.05.2018

напишите просто в комментариях, что доставка в Сестрорецк! Операторы обработают эту информацию и доставят верно!

tomulosa
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 29.01.2018

она, но только в одном цвете. Меня этот цвет не устраивает.

Антип
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 03.08.2018

ничего себе. Такое настроение только в этой сети магазинов. Даже в кораблике в рознице день в день, а при заказе надом, максимум на следующий день

Изабелла
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 10.03.2018

здравствуйте! При первом заказе у Вас автоматически в корзине заказа пересчитается сумма со скидкой 500 руб. Скидка действует только при заказе от 4000 р., как было указано на баннере.

Эммануил
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 05.08.2018

Здравствуйте! В Саратове открывается ваш новый магазин, подскажите, запланированы ли какие-либо мероприятия и акции? Если да, то в какой день?

prevalenmah
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 18.11.2018

спасибо огромное)

Ефрем
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 26.01.2018

условия, код, интересующий товар.

vanccirnama
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 12.10.2018

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

Пульхерия
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 24.01.2018

я смотрела цвета, которые вы указали, что они есть в наличии...

  • Коляска quinny buzz xtra отзывы
  • Когда лучше покупать вещи для новорожденного
  • Коляска для кукол boston classic hauck
  • Запчасти для колясок geoby в москве
  • Детская прогулочная коляска трость esspero all season
  • Чехол для коляски пег перего ария
  • Купить коляску для двойни туле
  • Пинетки для новорожденных купить в интернет магазине
  • Синтепоновое одеяло для новорожденных
  • Детская коляска капелла отзывы
  • Запчасти к коляске emmaljunga