Сообщений: 69 / Новых: 7
lordverroorou
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 21.09.2018

Костюмы Huppa Отзывы

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с размерами мужской одежды брендов и french connection? Они маломерят? У мужа размер 48-50 обычный L, но по размерной таблице получается нужно заказывать Xl, так как обьем груди у него 112. Как быть?

Сергей
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 15.05.2018

добрый вечер!купили туфли,мерили когда,вроде нормальный были.А дома стала мерить,маловаты.Можно ли вернуть?правда чек не сохранился..

inomnota
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 07.04.2018

спасибо ??

Болеслав
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 16.02.2018

Здравствуйте! Планирую купить коляску-люльку Inglesina Sofia. Нравится расцветка Jta. Подскажите, это новая коллекция? Нигде больше не видела таких пока. И есть ли какие-то функциональные отличия от моделей 2014 года?

Христина
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 15.06.2018

капелла 901. самая ужасная коляска из всех, что у меня была

cionyalosa
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 12.06.2018

есть ли у вас в продаже подставка на коляску для второго ребёнка(погодки)?

Федот
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 19.07.2018

Здравствуйте, есть в наличии Adamex Royal Lux 2 в 1 цвет бежевый 123J? И сколько она будет стоить с доставкой до Казани? Заранее благодарю.

Лилиана
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 04.09.2018

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

Антонида
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 07.11.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

pahurtcothi
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 28.07.2018

Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли купить автокресло по детской карте? Через интернет? Или в магазине?

presrare
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 28.07.2018

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

lonsaubypu
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 03.07.2018

поняла. спасибо

loawoodgpoga
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 10.06.2018

мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

Трифон
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 19.05.2018

мне казалось, что деньги платятся за товар. Вам не доставили товар?

Будимир
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 19.01.2018

Детский],мне так и не ответили. Можно как то узнать мой заказ. И один из них удалить. Который 0 р

ribrejing
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 25.04.2018

Жаль))) с удовольствием бы взяли, но в другом цвете

Агап
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 21.12.2017

Посоветуйте коляску трансформер в пределах 20т. И какие у них минусы есть.

Леон
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 02.07.2018

Добрый день! Нужна консультация. Ищем коляску 2 в 1. Ребёнок ожидается в мае. Бюджет до 27 тыс желательно. Не сильно тяжёлая и габаритная. Качественная. Манёвренность колёс и амортизация. Чтоб летом не жарко. Зимой чтоб влез в прогулочный блок. Какие есть варианты?

socema
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 23.08.2018

Добрый день! Появились ли в наличии коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 № 11, 40,18,56,27
SoJan Zippy Venezia 3 в 1 № 018,001, SoJan Zippy Luiza 3 в 1№ 37,27,18,08,40

Ефросинья
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 12.02.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Алексей
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 16.04.2018

Добрый день! В какой момент я могу отказаться от заказа по интернету? И могу ли это сделать здесь написав номер заказа?

pattfofiti65
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 08.01.2018

Не подскажите, в магазинах есть санки,город Санкт-Петербург?

nessrenastte
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 27.11.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Геннадий
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 13.02.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в мобильном приложении добавить подарок, который дается при внесении родового сертификата? Или это возможно только на сайте?

Бажен
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 31.07.2018

по списку для родилки и послеродового пакета, во второй раз-комплект для новорожденного 8 предметов и два наборчика: боди и слипы...влюблена в ентон магазин))

Марфа
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 06.10.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

gatelruco
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 26.08.2018

здравствуйте! возможно ли в интернет магазине оплатить покупку бонусами Спасибо от Сбербанка?
и можно ли оплатить всю стоимость покупки бонусами Спасибо на кассе в самом магазине ДМ или же только процент определенный?

Кира
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 26.04.2018

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

Стела
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 03.06.2018

Ксения, мы всегда принимаем к сведению мнение наших клиентов! Спасибо, что обращаетесь в службу поддержки покупателей!

Измаил
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 04.07.2018

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

neusyloghe
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 05.02.2018

Здравствуйте! Есть ли у Вас в наличии Адамекс марс 2в1? (Цвет зелёный+графит). Если есть, то какая стоимость?

diepresnetni
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте.У нас дети будут погодки вот эта коляска нравится Hauck Duett видела у вас на сайте,как она по проходимости и амортизации,дороги у нас не очень, второй родится в марте поэтому расчитываем на весну и лето,правильно ли я поняла,что переднии прогулочный блок делается люлькой и есть возможность возить новорожденного!И еще вот Hauck Freerider,но я так понимаю с рождения ее использовать нельзя?! Я думаю вы поняли какой вариант я примерно хочу,может подскажите'какую то еще модель?

Тимур
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 02.11.2018

спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

deicedov
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 27.08.2018

Сколько стоит набор Конструктор LEGO Star Wars 75037 Лего Битва на планете Салукемай в Уфе?

Меланья
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 22.01.2018

спасибо, сейчас вышлю фото

Альбина
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 13.06.2018

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

Мирослава
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 21.11.2018

спасибо. Да, речь о подарочных сертификатах. Нам просто подарили 3 разных сертификата ??

Максим
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

Посоветуйте коляску 3 в 1, с хорошей проходимостью, 4-х колесную, с поворотными колесами, с глубоким капюшоном, вместительной люлькой, теплую. Очень нравится cam dinamico, но где-то прочитала, что они не для зимы.

Зоя
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 11.06.2018

Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

Митофан
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 02.01.2018

вы выше прочитайте пост, пожалуйста, не все дети стандартны), там указаны размеры детей, обхват грудного клетки, талии и прочее :) а мне нужны параметры футболок), потому, что ваши же толстовки 98размерп, нам в притык по длине, но с запасом по ширине, если с футболками тоже, то мне нужно определиться, чем жертвовать, длиной или шириной ;)
ну либо я не вижу замеры футболок :/

kuhemsmulgo
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 26.07.2018

даже не представляю что ;)

landdemisor
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 13.03.2018

спасибо! И Вам всего новогоднего и волшебного! Напишите, пожалуйста, когда получите заказ!

Виргиния
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 11.01.2018

Добрый день! В вашем магазине обратила внимание на стульчик для кормления, производство Россия. Скажите, как можно выставлять на продажу изделие такого качества? Или сделано специально, подчеркивая качество Китая?

cordever
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 05.09.2018

не было не гарантийного талона

Любомира
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 28.10.2018

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

Владилен
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 29.12.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Зосима
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 04.01.2018

Здравствуйте! в магазине г.Альметьевска наличие детских кухонь отличается от наличия на сайте. почему так? удобно зарезервировать товар через сайт, почитав отзывы и прийти в магазин просто забрать. а на деле приходишь и долго ползаешь около стеллажа(т.к. детские кухни в самом низу представлены) пытаясь выбрать товар.

guecramtualli
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 06.03.2018

Здравствуйте. Оформляя интернет заказ, не могу воспользоваться списанием бонусной карты! Потому как не правильно был указан мой номер телефона!!! Ошибка в одной цифре! Чтобы это исправить мне необходимо самой поситить розничный магазин и написать заявление! Почему не может сделать мой супруг при наличии моего паспорта и бонусной карты и к примеру написанной от руки доверенность на него, чтоб правильно вписать номер мобильного телефона? Почему такая конфиденциальность??? Почему посылку с почты на моё имя может получить супруг с доверенностью написанной от руки, а изменить вернее правильно указать мобильный номер телефона не может имея на руках мой паспорт и бонусную карту? По семейным обстоятельствам не могу посетить розничный магазин и самой написать заявление! Ведь возможно что ошибка в неправильном заполнение анкеты - ошибка в одной цифре номера телефона- ошибка оператора!

  • Размер ползунков для новорожденного таблица
  • Коляска jetem uno dark purple купить спб
  • Коляска адамекс с большими колесами
  • Коляски jetem mamba отзывы
  • Коляски zippy sport 2в1
  • Коляска трость модерн цена
  • Купить коляску трость в ставрополе
  • Детские матрасы для новорожденных недорого
  • Рюкзак reima shashi купить
  • Прогулочная коляска пег перего бук кросс
  • Где купить недорогую одежду для новорожденных онлайн
  • Комплекты reima весна осень