Сообщений: 66 / Новых: 4
Парамон
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 16.10.2018

Коляска Для Двойни 6 Букв Сканворд

Добрый день! Сделала заказ на сайте в пятницу. Я знаю, что должно прийти письмо с просьбой указать паспортные данные для доставки в Россию, но оно все еще не пришло. Это нормально?

upinnate
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 25.06.2018

что это з модель?

Ираклий
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 21.03.2018

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

otreaken
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 23.01.2018

изменения в заказе влияют на сроки доставки. + сейчас ажиотаж с Черной пятницей. Со стулом все будет хорошо. Если Вам что-то не понравится, товар всегда можно обменять или вернуть. Условия возврата здесь:

Млада
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 01.11.2018

когда на учет встаете по беременности в ЖК или клинику заводят материнский паспорт ))

Иван
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 02.10.2018

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

Капитон
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 22.03.2018

добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

Виктор
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 31.01.2018

Когда появится в продаже интерактивная игрушка Wild Pets Паук?

scarexmowork
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 02.10.2018

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

Олимпиада
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 28.06.2018

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, габариты ЛЮЛЬКИ X-LANDER X-PRAM OUTDOOR позволяют ее отправить почтой России?

execngig
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 09.09.2018

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

Христофор
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 12.02.2018

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

Таисия
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 28.02.2018

Отвратительное качество работы с клиентами. Магазину просто плевать на покупателей. Два раза делала один и тот же заказ, и оба раза его отменяет магазин без веских причин. за несколько часов до даты доставки. По телефону девочки не хотят идти навстречу, помогать, обьяснять в чем проблема. телефон менеджера отказались предоставить. связать с менеджером так же отказались. Первый раз взяли номер телефона для связи мой и жду вторую неделю когда же соизволят мне позвонить. Щас второй раз то же самое. Хватит издеваться над людьми и особенно над детьми, которые из за вас не могут получить товары.

fricexex
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 22.10.2018

через личный кабинет

Олимпий
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 27.10.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Карл
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 07.06.2018

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если в заказе указан пункт выдачи, а мне в день доставки звонил курьер, собиравшийся доставить заказ по адресу пункта выдачи (но он считал, что доставит мне домой), то мне где теперь искать свой заказ? Его в итоге в пункт выдачи привезут? Или его потеряли теперь? Заказ № 13843371

Екатерина
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 06.10.2018

ну и что? верни в магазин и все

Онуфрий
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 14.10.2018

И трость еду еду zoo,никому не по советую!!! Это ужас!!!! Колеса толком не ездят даже.

Федосья
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 10.06.2018

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы зафиксировали, что причина отказа в качестве товара и вернули беговел поставщику с претензией.
Мы отгружаем более 1000 заказов в день и не торгуем б/у продукцией (для этого в нашей стране существуют отдельные комиссионные магазины). Крупногабаритные товары отгружаются напрямую со складов поставщиков, мы не вскрываем заводские упаковки, доверяя службам качества своих партнеров, поэтому разделяем с Вами негодование по данному заказу.
Дайте знать, если нужно прислать товар на замену! Проверим его с особой тщательностью.

Светозар
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 05.08.2018

странно, нет такого заказа в базе. Поясните, пожалуйста, что и когда не довезли.

Аполлинария
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 15.10.2018

сегодня в первой половине дня отвечу. Заказ собран на 97%, наверное, что-то одно из товаров ждут от поставщика.

paycontsand
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 01.03.2018

Здравствуйте!Хочу заказать коляску DPG Carino 2 в 1(белую).Так же заинтересовали модели Verdi Zippy,Futuro 2 в 1, Adamex Champion,Mars 2 в 1. Когда будут в наличии?

Кир
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 18.09.2018

Ольга, день добрый!
Ваш заказ собран и уже отправлен почтой. Письмо от нас могло попасть в папку СПАМ. Проверьте, пожалуйста. Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении.

Зиновий
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 03.06.2018

странно,ч то система не срабатывает. Улыбки должны начисляться автоматически в течение 2-3 дней. Сейчас проверю.

Сократ
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 13.03.2018

Скажите пожалуйста, есть ли в наличии такая накладка на комод Ceba Baby и сколько будет стоить доставка до г. Перми?

pracaran
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 04.04.2018

Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

inirdaipas81
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 22.09.2018

что это з модель?

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 27.06.2018

Здравствуйте, сделала заказ. Сегодня он передан в доставку. Только сегодня увидела, что с заказом можно получить подарочек по родовому сертификату. Можно его забрать из пункта выдачи самостоятельно? наверное, его уже не смогут добавить к заказу, готовому к доставке? Анкету для получения подарка заполнила на сайте.

Млада
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 19.02.2018

Саша, такой вопрос, хотели сначала сделать заказ и кинули вместе с ним два приза за улыбки, но потом передумали и удалили заказ из корзины, а призы из нее не удаляются и улыбки списали уже хотя я не нажала еще даже оформить заказ. Как удалить призы из корзины и вернуть улыбки. Аккаунт на почту .

asizatho
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 30.11.2018

Большое спасибо! !!!

torchgrazquandia
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 07.02.2018

можно.

Варфоломей
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 24.05.2018

Может кому пригодится, нашла такие модели : трость SILVER CROSS POP (вес ребенка до 23 кг.),ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА JOOVY SCOOTER (вес ребенка до 25 кг), Sweet Baby Bair Cros (вес ребенка до 20 кг)

consopur
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 07.11.2018

не знаю куда написать,но хочу выразить благодарность одной из сотрудниц Бабаду. Мария,если Вы это читаете,то спасибо Вам огромное! За то что принимали такое активное участие в доставке моих заказов!Все эти 2недели звонили мне несколько раз в день. К сожалению, я не спросила фамилию Вашу,но зато по голосу уже легко Вас узнаю) Планирую еще заказы делать. Но с моим везением по доставке.... наверно снова с Марией буду разговаривать неделями))))

ananporting
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 10.10.2018

Добрый день. Какие цвета есть в наличии Детская коляска Adamex Pajero Alu 3 в 1, и Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1

Зинаида
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 20.12.2017

Одежда для меня))

Клементий
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 01.02.2018

9 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3847081. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

Прасковья
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 27.07.2018

peg perego gt3

Полина
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 15.09.2018

Детские, добрый день. помогите выбрать коляску 3 в 1. голова уже кругом. хочется с хорошей амортизацией, не тяжелую (до 13-14 кг). цена до 20 тыс.

greginbreakan
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 02.09.2018

спасибо)

Осип
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 18.07.2018

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

Владилена
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 11.01.2018

Саша , просила вашего оператора обязательно уточнить дату доставки . Когда делала заказ. Обещали 16.01.2016. Пришла одна смс. Потом вечером сообщили о доставке 18.01.2016. Меня эта дата не устраивает. Что я и сообщила оператору. На что мне был ответ просто не забирать. Это конечно хорошо. Но время моё уже потрачено. Я могла купить в другом магазине. Теперь уже ни один магазин завтра или послезавтра не доставить. Потому что заказ делать нужно до обеда . 367209

Исай
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 13.12.2018

Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

Аза
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 23.11.2018

Добрый день, почему этот товар нельзя забронировать в магазине? По акции в черную пятницу, если покупать это, за доставку тоже придется платить?

Людмила
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 31.05.2018

Спасибо, все поняла)

neycrowtyfi75
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 19.08.2018

А как можно отменить заказ?

laurity
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 17.07.2018

А если выбирать между Gusio Briciola Carrera 3 в1 и Tutis Zippy Sport 3 в 1. Вы какую посоветуете, если основные требования: легкость, большая люлька, проходимость, простая трансформация.

Тимур
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 05.07.2018

Здравствуйте, подскажите, как отследить заказ?

taccakadig
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 24.01.2018

Скажите все плюсы и минусы коляски Адемакс Джетто 2в1

Клавдий
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 22.08.2018

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

vilsiocum71
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 28.06.2018

Здравствуйте! Посоветуйте куда можно написать. В упаковке от размер 3-4 года, 104см, лежал размер 6-7 лет, 122 см. Что делать в такой ситуации? Продавец предварительно показала товар (вскрыла упаковку) при покупателе(муже), но НЕ заметила что размер на упаковке не совпадает с биркой на изделии (почему то?).

Милена
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 12.05.2018

спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

  • Коляски тутис зиппи спорт 2
  • Куома в какую погоду носить
  • Коляска трансформер инфинити
  • Как выбрать автолюльку для новорожденных видео
  • Российские производители одежды для новорожденных список
  • Какие необходимые вещи нужно купить новорожденному
  • Купить шлем reima starie в спб
  • Huppa утеплитель
  • Детских автокресла maxi cosi купить
  • Комбинезон reimatec reima водонепроницаемый комбинезон от reimatec
  • Брюки reima распродажа
  • Размеры рейма большемерят
  • Костюмы reima kiddo
  • Беговел ecobalance race отзывы