Сообщений: 49 / Новых: 7
Злата
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 16.06.2018

Детские Коляски Для Новорожденных В Минске

у меня тоже самое. Деньги не возвращаются, 10 дней уже давно прошло. Писала в службу поддержки , мне не отвечают еще

contcomjuito
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 27.01.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие кроватки есть в наличии и цена.

Ярополк
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 14.12.2018

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

Марта
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 22.10.2018

коляска должна быть легкой,удобной,хорошей амортизации.А если менять китай на китай,то смысла не вижу

Владилена
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 19.05.2018

Здравствуйте, помогите советом, пожалуйста! Это уже практически крик души, голова кругом!!!! Выбираем коляску-остановились на Tako Jumper x. Дочка родится в конце декабря. Как эти коляски по проходимости зимой? И хватит ли нам люльки на след.зиму, как думаете? Может у кого есть опыт "вождения" такой модели? Спасибо заранее!

skyrinon
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 11.02.2018

Спасибо.

Ростислава
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 20.01.2018

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

Агнесса
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 19.10.2018

спасибо! почему тогда на сайте в разделе "комплектация" написано,что все есть?

lybolvalp
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 13.09.2018

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

Митофан
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 04.02.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Светозар
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 29.12.2017

Здравствуйте )Есть ли такая коляска?и сколько?adamex enduro (белая эко кожа )

Августа
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 12.05.2018

здравствуйте, подскажите сколько по времени и по деньгам отправить в город Йошкар-Олу, и в случае поломки куда обращаться для замены???

mepostmissau
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 24.04.2018

здравствуйте. получила свой заказ еще 24 февраля. на сайте до сих пор указан статус "в доставке ". заказ 383586

Ванда
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 15.05.2018

Добрый день, подскажите какая из этих колясок лучше- Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Jedo Memo Alu Plus Special Edition 2 в 1? Знаю, что у Jedo амортизация на ремнях, а у Adbor?

eptgehin
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 02.06.2018

18 декабря 2015г. был оформлен и ОПЛАЧЕН КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ОНЛАЙН заказ 11350331. По инициативе интернет-магазина заказ был отменен. По факту прошло уже более трех недель. Денежные средства не возвращены. Неделю назад звонили, извинялись. Сказали, вернут! И опять тишина! Бессовестные!!!!!

oknawil
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 22.04.2018

Второй раз не могу вовремя получить заказ №78885. Один раз задержали на неделю. Сейчас не знаю - должны были сегодня, но опять нет. Я рассчитываю и теряю время и деньги.

fceninkire
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 06.03.2018

Подскажите пожалуйста,что подарить ребёнку на годик?Бюджет до 1000р.

riononsgenli
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 18.08.2018

А Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 можно заказ в цвете который мне нравится и сколько ждать, у меня ещё время есть?

Флорентин
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 04.03.2018

Здравствуйте, 23января мной был оформлен заказ № 4492951, но, к сожалению, Ваши сотрудники предложили его мне отменить, так как частично он был оплачен бонусами, а у Вас в системе это не отобразилось, хотя скидка прошла. Сотрудница Вашего интернет магазина Наталья, сообщила также мне, что списанные за заказ бонусы 524рубля вернуться в течении часа, поэтому я смогу вновь повторить свой заказ, применив бонусы. К сожалению, списанные бонусы на карту так и не пришли. Прошу вернуть мне списанные бонусы, за отмененный по вашей вине заказ.

Кирилл
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 25.02.2018

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

satopback
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 15.01.2018

добрый день. Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску (ребенку сейчас 8 месяцев), хотим чтобы ее хватило лет до трех, с четырьмя надувными колесами, капюшоном до бордюра, чтобы было длинное спальное место (у коляски должно быть горизонтальное положение), желательно два положения (лицом к маме и нет),перемычка между ножек)
Мы уже всю голову сломали))
А если что то и находили, то читая отзывы, сразу все варианты отпали. ..

Агнесса
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 26.11.2018

А по колесам подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс .. ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они одинакового веса? Или их вообще никаких нет?

Пелагея
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 24.08.2018

Вы можете уточнить информацию по телефону 8 (800) 333-11-82 - по номеру Вашего заказа. Звонок по всей России бесплатный.

riilipoor
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 07.06.2018

Спасибо большое, обязательно все посмотрю.

Казимира
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 28.01.2018

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

disckelpha
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 14.07.2018

Както безответственно...

beasurfri
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 28.06.2018

Пришло сообщение, что едет. Уиииииии?????????? спасибо!

neicurregun74
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 11.10.2018

Полно нового?? Даже появился фёрби в стиле чубаки??

Октябрина
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 07.04.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Ерофей
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 18.11.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

buburperp
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 01.05.2018

у меня такая 8 лет назад была.суперская и оставить у магазина не жалко было))

Алина
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 07.11.2018

Урааа!!!!! Спасибо!!!!

atneobreaktu
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 22.09.2018

они доставляют только в магазин

wianzymlu
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 27.02.2018

Здравствуйте, хотела узнать про коляску Jarfex Retro Irys 14, у кого была, как по качеству?

gaotruslexu
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 16.12.2017

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

walldunncum
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 20.01.2018

есть у вас в наличии коляски фирмы Jedo ?

Неонила
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 30.06.2018

Здравствуйте! А как получить каталог?

Дмитрий
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 10.02.2018

Здравствуйте! А у вас представлена в выставочном зале коляска geoby d 888?

Евгеиня
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 15.03.2018

сейчас не скажу её размеры, но удобная очень! Дочь спала в блоке люльки по 3-4 часа! У этой коляски одни плюсы??1 минус это -не влезает в багажник!

Аделаида
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 09.11.2018

статус заказа изменен, улыбки добавлены + еще небольшой бонус! Приятных покупок! ??

Лиана
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 30.10.2018

У нас в Воронеже в конце мая открылся этот чудесный магазин - до этого я только подарки получала из него от знакомых... Сыну младшему на рождение ( окт.2011г) приятельница огромный пакет одежды подарила от 0 до 1,5 лет... Всё суперского качества! А сегодня зашли и купили дочери жакет и младшему сыну - комплект с Тигрулей и слюнявчик в питратской тематике, Старший сын в "пролёте", ему почти 12л.

traninslimus
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 22.09.2018

Будеть добры, подскажите, как же зайти на сайт, чтобы посмотреть? по всякому пробовала и все выхожу на "Скоро открытие в России"

Мальвина
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 13.03.2018

Татьяна, в каждом магазине установлены специальные сканеры, которые висят в зале на стене. Надо к ним подойти и отсканировать штрих-код с этикетки, затем выбрать внизу "Узнать цену по социальной карте" и всё.

Роза
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 29.07.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

unlifa
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 05.12.2018

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

  • Didriksons официально в россии
  • Как складывается коляска макларен
  • Шапка lassie by reima синяя
  • Коляска corol s 7 в иваново
  • Где покупать вещи для новорожденного отзывы
  • Didriksons taylor
  • Коляска аналог зиппи
  • Наборы детского постельного белья для новорожденных
  • Список вещей необходимых новорожденному на первое время
  • Хуппа 4148
  • Размеры боди для новорожденных таблица
  • Коляски для новорожденных отзывы мам