Сообщений: 54 / Новых: 5
Владимир
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 05.12.2018

Запчасти Для Коляски Pajero Adamex Запчасти

Юлия, вот только у меня сайт работает некорректно и когда я нажимаю на эти условия, меня на первую страницу выкидывает. И условия возврата я так же не могу посмотреть. В поддержке проигнорировали меня и сказали, что с их стороны всё прекрасно работает!

moctota
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 29.09.2018

почитайте ниже, на нее вроде уголовное дело уже завели, она вроде как мошенница

Тит
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 16.10.2018

сделаите бесплатную доставку!!!!!!!!!!!!!!

Иван
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 05.06.2018

Добрый день! Сегодня получила заказ 284624. Размеры рюкзака не соответствуют тем, которые на сайте, т.к. дочка маленького роста и худая размер рюкзака принципиален. Оформила заявку на возврат. Когда вопрос решится?

Сократ
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 24.05.2018

и я не смогла заказать Лего((((

amrodiza
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 13.06.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

specexlyti
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 04.07.2018

Здравствуйте!Помогите пожалуйста определится с коляской Доченьке годик Хочу коляску чтоб и зимой и летом хорошо В поездки с собой брать без проблем Чтоб в сложенном виде была не огромной Думала о модели типа хеппи бейби николь Что посоветуете?

Полина
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 03.11.2018

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

iderat
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 11.03.2018

Подскажите,пожалуйста,коляску 3 в 1, колеса классика, до 20тр, возможно что то из zippy

Лиана
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 09.08.2018

а почему вы игнорируете мое сообщение, отвечая при этом на другие, более поздние?

coirako
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 10.11.2018

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску для прогулок и в поездки. Нужно чтобы была легкая (до 6 кг), маневренная, 3-4 положения для спинки, ножки понимались, на 4 колеса, накидка на ножки, колпак опускался до ручки малыша

forteta
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 24.04.2018

в понедельник проверим перечисление!

Лилиана
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 04.01.2018


ARO pinokio
есть в наличии?

Ермил
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 03.08.2018

Добрый день!Будут ли в наличии и когда бутылочки для кормления philips avent classic 6m+?нигде не можем найти!260 мл

Елизар
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 10.04.2018

Огромная просьба решить вопрос с возвратом/обменом комбинезона. На 2 сентября у меня доставка нового товара курьером на дом. Огромная просьба сделать всё в один день. Очень жду звонка менеджера.

sellparacme
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 04.02.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

lorabuck
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 28.06.2018

Да, с интернет-магазином беда! Причем давно и похоже бесповоротно

Макар
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 12.06.2018

А вот наша летняя красавица peg-perego,легкая и удобная в управлении))А когда мы были маленькие мы катались на Jedo Memo коляска на ремнях просто супер!!!

Владилена
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 05.01.2018

Извините, а в каком городе проходит акция?

Аполлинария
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 07.05.2018

отправила ??

Клавдия
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 11.01.2018

обратитесь в розничный магазин, купите там без инет магазина. Все купоны проходят без проблем

tiorene
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 03.07.2018

в общем можно и с бонусами и по маленькой цене, что очень даже приятно))

erpitur
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 30.06.2018

санки Ника 7, выпускает Ижевск, могу прислать ссылку в личку на группу где их продают. Не знаю, можно ли сюда выкладывать ссылки). Мне санки-коляска очень подошла. Так как живу в центре города, во дворах снег лежит, не чистят. А выйдешь зв двор снега нет. Спинка почти до конца опускается. Капор хорошо закрывает. Видела на некоторых санках пластиковое окно свисает спереди. Наверно тоже бы пригодилось) но его у нас нет. Правда, когда ребенок спит с санок на колеса переходить сложновато, надо подлезть, приложить некоторые усилия. Но я приноровилась, либо не опускаю до конца спинку(полулежачий уровень). Ребенок в зимнем комбезе спокойно влезает)

Никанор
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 30.12.2017

да, мне подтвердили, что так как заказ крупногабаритный, то доставка платная.

Кларисса
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 13.11.2018

Посоветуйте мне пожалуйста коляску! Рожать в середине марта. Живем в марий эл. Район прилично заснеженый,т.е. в марте еще лежит снег! Нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1. С надувными поворотными колесами, не очень тяжелая. С 3го этажа спускать придется. В пределах 15 т.р. . хотелось и конечно 3 в 1 чтобы летом автокресло ставить на каркас и гулять, говорят удобно! !!у вас такой выбор большой, глаза разбегаются! !!

Всеслава
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 26.10.2018

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

sdirunanyl
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 05.06.2018

Где можно скачать приложение в котором я могу видеть накопленные баллы и звезды ?

Татьяна
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 23.04.2018

вообще не звонили, я вроде на связи!

Каролина
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 02.11.2018

на какую минимальную сумму нужно сделать заказ и как оплачивать ?

Лаврентий
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 07.12.2018

Здравствуйте, подскажите в магазине м.Красногвардейская есть игрушки ELC

grafabblaccon
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 24.03.2018

Подскажите трость, чтоб была накидка на ножки, дождевик, козырек хорошо от солнца закрывал, положение спинки 180, для крупного ребенка. Цена до 12т

Поликарп
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 11.11.2018

кроватку

riotrosalso
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 15.07.2018

А почему на сайте даёт возможность оплатить и купить?

Ювеналий
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 31.10.2018

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Нона
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 02.09.2018

Подскажите + и - колясок Riko, особенно интересует модель Riko Balerina

Ярополк
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 08.10.2018

я указывала выдачу заказа на 30 января. Сколько дней заказ хранится в пункте выдачи?

fearisound
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 23.08.2018

если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

Гавриил
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 09.08.2018

пришлите, пожалуйста, мне в личку Ваш номер телефона. По номеру телефона Вашей жены, который был указан при оформлении заказа, не получается с Вами связаться.

Милица
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 18.01.2018

Добрый день. Хочу заказать распродажные вещи. Они добавляются в корзину. Но... вр время оформления ничего не выходит. Написано, что доставки нет. Только забрать из магазина. Когда нажимаю поиск магазина, ничего не просходит. Соответственно не могу оформить заказ. Как быть? Спасибо

ecathel
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 22.09.2018

добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

Ферапонт
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 26.10.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ataloth
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 06.10.2018

Здравствуйте! Товар привезли несколько недель назад, а улыбок нет до сих пор. Номер заказа 281002...

Инесса
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 24.03.2018

Здравствуйте, хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

Рюрик
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 13.01.2018

Катюша, наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении!

Клеопатра
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 08.01.2018

для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.

Агап
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 29.04.2018

Детская коляска Aneco Ballade 2 в 1 есть в наличии?

Леокадия
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 21.06.2018

Первые покупки были для племяшки Левочки, а сейчас все для сынишки ))))))))))

Яков
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 02.07.2018

Спасибо!

ataled
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 06.04.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Виктор
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 07.12.2018

Татьяна, да симпатичная коляска))) мне кажется 3500 не сильно большой ребенок)

  • Коляска camila indigo 2 1 отзывы
  • Финская детская одежда интернет магазин reima
  • Вязаный плед для новорожденного видео
  • Коляска люлька инглезина отзывы
  • Коляска 2 в 1 белая екатеринбург
  • Руль на коляску chicco
  • Коляска тутис зиппи эко кожа
  • Коляска трость baby care gt4 цена
  • Зимние сапоги lassie отзывы
  • Купить новую коляску трансформер недорого в магазинах
  • Одежда для новорожденных пеликан
  • Коляска тутис зиппи эко кожа
  • Крем от растяжек mothercare цена
  • Демисезонные костюмы нано и хуппа для детей
  • Вязаная одежда для новорожденных крючком со схемами