Сообщений: 85 / Новых: 8
Майя
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 27.01.2018

Прогулочные Коляски Симферополь

Добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в наличии Набор Hot Wheels Порт акул (серия Color Shifters). Ребенок ждет его на день рождение.(г. Мурманск) Есть ли возможность заказать с доставкой. Спасибо

cordever
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 14.03.2018

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

hyafredinga
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 10.10.2018

сможем ответить вам завтра!!!

Тихон
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 04.12.2018

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

miegladpas
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 26.02.2018

вам повезло, а у меня все с сайтом проблемы и оператор тоже не помог ничем((( завтра в магаз пойду,может там будет что то...

Ефросиния
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 08.01.2018

Подскажите Tutis Zippy New Waves в цвете 504 сильно маркая? В прогулочном блоке у ножек ребенка получается ткань белого цвета.

Тамара
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 07.11.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Милан
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 08.01.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Самсон
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 21.10.2018

дата доставки 01.09. Вам позвонят.

hardfaran
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 03.04.2018

Продали именно этот цвет или эту модель в целом?

montnechy
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 10.05.2018

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Леон
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 19.01.2018

Здравствуйте,подскажите какую коляску выбрать, Jedo Memo Alu Plus Special Edition или Aneco Ballade?Сколько будут стоить у вас эти модели?

Лиана
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 01.01.2018

Узнал из саппорта, что мой заказ ещё и не собирали. Когда и во сколько будет ясно о времени доставки? Никто не знает, есть ли товар в наличии тоже никто не знает. Почему не информировали о переносе доставки? Сказали у них это в порядке вещей. Не нравится покупайте в другом месте. Не ожидал такого сервиса в детском мире.

Надежда
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 06.07.2018

спасибо!

rmanexperte
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 10.12.2018

я уже продала подружки, у меня второй ребенок родился девочка и в синей я ее катать не хочу взяли сейчас пег перего gt3

Алевтина
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 02.02.2018

Добрый вечер.
посоветуйте, пожалуйста,коляску трость, около 10 тыс: для ребенка с 6 мес, с большим капом, наличием горизонтального положения спинки, не тяжелую.

pasipon
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 24.09.2018

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

Ираида
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 22.10.2018

позвоните в кол-центр, у меня была подобная ситуация, я через них оформила заявку и мне вернули "улыбки" буквально через пару часов

faldcleavop
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 24.05.2018

Добрый день! Нужна коляска 2в1, какую бы Вы посоветовали? Рассматривала фирму Jane и X-lander.

raccolaba
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 13.07.2018

есть цвета слоновой кости?

Евлампий
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 30.06.2018

спасибо). А подскажите производителей надежных

Леон
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 23.09.2018

спасибо)

feutrenual
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 01.09.2018

спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)

cordever
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 31.05.2018

Мы любим Вас Крымчане!!! P.S.Простр такие же мамочки??

knowrouwiljunc
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 21.05.2018

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

Инна
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 09.10.2018

Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

Бронислав
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 08.01.2018

Если обменивать сапоги на другой размер, то скидка уже не будет действовать? Подстава!

wetuli
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 08.02.2018

Добрый день! проблема была решена, при посещении нам оказали высокий уровень сервиса :) Благодаря решению инцидента мы продолжим свои покупки в магазине Mothercare.

pooletvovo
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 14.03.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Платон
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 22.07.2018

Подскажите, пожалуйста, можно ли дополнить оплаченный заказ?

Фадей
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 30.09.2018

на 500 стоит 500 и т.д?
Я тупая??

gromsuhuti
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 11.11.2018

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

Наталья
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 11.04.2018

Ввести правило в защиту прав покупателя, что бы не платить за разбитый товар в магазине. Вы же детский магазин всё таки.

Эвелина
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 24.05.2018

Здравствуйте посоветуйте коляску 2 в 1,с поворотными передними колесами.Интересует большая люлька,так как рожаю в конце октября

Георгий
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 15.03.2018

прекрасно! ? Волшебного вам Нового года! ??

Исай
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 30.09.2018

А кто владеет? У кого еще спрашивать?

Ия
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 03.12.2018

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

predbeve
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 06.04.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

diahousi
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 04.02.2018

Посоветуйте прогулочную зимнюю коляску , рост ребёнка 102 см .

Софон
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 07.03.2018

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

Сидор
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 16.05.2018

Екатерина, 200 баллов

  • Комбинезон рейма как выбрать размер
  • Коляски для новорожденных инглезина 2013
  • Mothercare advance xp отзывы
  • Мазекея экстрим отзывы
  • Купить коляску розовую для беби анабель
  • Комбинезон lassie весна 2016
  • Прогулочная коляска bebetto nico
  • Didriksons mood
  • Хуппа 3145cw14 цвет 347 купить
  • Весенние комбинезоны хуппа