Сообщений: 28 / Новых: 5
Ипат
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 06.11.2018

Куртка Для Мальчика Reima Полуночно Синий

Помогите определиться с размером платья. Мои параметры 90-68-92...Какой размер из таблицы выбрать?

satatecha78
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 27.08.2018

как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

Ким
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 18.05.2018

только один купон на один чек.и накопить бонусы на карту

orgnomfilde
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 05.08.2018

8813. Спасибо. Жду информации

Неонила
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 25.02.2018

блин, так печально. Так нравятся они. Не хочется на другие переходить.

Арсений
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 24.02.2018

а вот и нельзя изменить город!!!!

Анфиса
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 20.09.2018

я заполнила эту форму. мне просто интересно,смогу ли я просто обменять потом комбенизоны при получении второго заказа.

Твердислав
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 08.06.2018

Добрый день! Отправила фото купона для лего 2фев, но так и не получила еще код ( Кому-то приходили уже?

Велимир
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 06.05.2018

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

natarna78
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 18.02.2018

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

Андрей
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 23.03.2018

Благодарю Вас за быстрый ответ и хорошую новость!

Феликс
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 24.09.2018

Скажите что такое рассрочка?

Лилия
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 21.05.2018

Напишите, пожалуйста, какие цвета есть в наличии у колясок SoJan Zippy Venezia 3 в 1, SoJan Zippy Lux 3 в 1, Zippy Adbor Marsel 3 в 1 на данный момент.

adicot
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 05.01.2018

Спасибо за ответ! cтранно везде gbien? что Венеция весит 11 кг, а Gusio 13 кг, а размер люльки 82х36 или 76х36 разница вдлине 6 см имеет значение.

icvomarpa
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 23.08.2018

Добрый день, помогите пож. с выбором коляски, у меня на выборе 2 коляски сейчас, не могу определится какая лучше: 1)Verdi Futuro 3 в 1, 2) Verdi Zippy 3 в 1

Мстислав
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 06.02.2018

я имею в виду габаритные размеры комода : длина, ширина, высота( островок уюта бантики).

Ангелина
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте скажите у вас продаётся контейнер для бутылочек авент?

Эмиль
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 18.12.2017

а, понятно! спасибо. Туда не посмотрела. Просто под самим товаром, когда хочешь оставить отзыв, по прежнему появляется надпись "Вы можете получить 120 улыбок за отзыв о товаре"

taislatmona
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 18.10.2018

здравствуйте! Изменения в заказ можно внести круглосуточно по телефону 8 (800) 333-11-82 - звонок бесплатный на всей территории России. Но если о переносе срока информировали не мы, а курьерская служба, то связываться надо с ними - в СМС должны быть их контакты.

Гремислав
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 29.09.2018

нуну. Мы вот позавчера обувь переоценивали на -80%. Интересно, сколько % покупателей отклеив ценники, тут же не вернут их назад)) А отклеить старые ценники, например, заводские, и вовсе не всегда возможно.

Евдокия
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 19.03.2018

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

jussifoot85
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 08.09.2018

2 бутылочки Борн фри (это была самая первая вещь лапусика)

gavisri67
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 04.01.2018

спасибо, но нравятся DorJan очень.Смущает только амортизация, у нас в магазинах нет таких, чтоб попробовать покачать, покатать. Вот и сомневаюсь, не будет ли малыша трести, тк дороги в городе не очень, тем более зимой.

niebarging
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 07.01.2018

Ок, поняла. Спасибо за ответ

Изяслав
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 03.01.2018

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?

esreatenke
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 08.01.2018

скажите у вас есть смесь Нутринол пепти аллергия и сколько банок

Иван
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 03.03.2018

заказ 4983921

cueblesmanlio
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 09.08.2018

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

Кузьма
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 05.03.2018

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

Нифонт
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 20.03.2018

Что за г... вы продаете!!! То что написано на упаковке не соответствует действительности!! Написано для ванной. Какой ванной ? Сухой что ли или с песком?? После первого же погружения в воду игрушка сдохла!!! Просто 360 рублей за кусок резины!!! Следите за товаром!!!

masikasba
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 27.11.2018

Здравствуйте. У вас на сайте такие замечательные качалки выставлены. Не подскажете когда будут в наличии?

Эвелина
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 22.12.2017

Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

Софья
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 18.02.2018

не берите с 2 колёсами смежными впереди,замучаетесь

Всеволод
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 20.03.2018

благодарю за ответ. Видимо этот кассир новенький, да и маг-н у нас новый, поэтому там еще порой сами сотрудники теряются)

Бажен
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 08.02.2018

здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

unlarme
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 21.01.2018

Здравствуйте! Можно заказывать оптом товары у вас? Я физ. лицо

Владлена
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 27.09.2018

дело не в этом! у всех там солнце неземное!Просто коляска должна быть удобной! Удобно ездить, качатся,раскладываться и тп.. вот я живу за городом и мне не каждая колска подойдет! Поэтому я так заморочена. А хожу я с коляской много и далеко. И в машине места лишнего нет. Т.к. 3 кресла стоит
Поэтому я так тщательно и подхожу к этому вопросу
А вообще, Вы знаете в этом вопросе тоже есть своеобразная мода и тенденции и тд. И это не потому, что кто-то выпендривается,а кто-то нет. Ну всегда же хочется красивую шубу купить ,а не просто лишь бы теплая? Ведь правда же?или сапоги не просто лишь бы какие. Так вот здесь тоже самое. Мамы как правило редко чтл могут себе позволить пока ребенок маленький,так хоть здесь побыть модницей!это нормальное явление. Каждый просто по средствам себе выбирает.

dingwortro
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 01.01.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас коляски Bebe mobile toscana 2в1 либо Adamex Barletta 2в1?

tiireku
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 12.08.2018

79 цвет не нашла на сайте. Можно фотографию, если не сложно?

Алина
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 08.03.2018

Скажите пожалуйста ,студент 20 лет ,официальной работы нет ,дадут возможность взять рассрочку ?

anticasa
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 06.02.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Аристарх
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 17.01.2018

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

nenlehand
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 03.09.2018

уточню и отвечу Вам.

Станислав
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 08.02.2018

продавать в детском мире, тут, когда они сами торгуют игрушками, где у вас логика???

xifecbara
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 05.07.2018

Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

  • Коляска капелла для новорожденных
  • Отзывы о комбезах рейма
  • Комплекты одежды для новорожденных купить
  • В 1 esspero duetto шасси
  • Анекс беби коляски
  • Размер детского одеяла для новорожденных стандарт
  • Беговел купить в воронеже
  • Магазин детские конверты для новорожденного
  • Купить комбез рейма распродажа
  • Bebetto коляска трансформер фото