Сообщений: 61 / Новых: 9
Давид
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 04.08.2018

Купить В Москве Чепчики Для Новорожденных

согласна что размеры говорят много раз не те.Но может потому что они сами не носят вещи с этого сайта или просто руководствуясь сеткой говорят то что должны

tuoturefi
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 26.10.2018

Вот рекомендую взять как у нас Anex. откатали пол года и без проблем. Останется еще и для второго малыша.

chesttawaca
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 24.01.2018

спасибо вам за ваш отзыв!Руководство читает нашу группу и мы обратим их внимание на это.

hatises
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 16.03.2018

понятно,может продавать соберётесь,мне предложите???? ??

Алиса
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 23.10.2018

у нас в ножках выступ ...

Глеб
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 10.02.2018

, на Лубянке находится центральный магазин, не имеющий никакого отношения к сети. Соответственно время работы уточняйте по их телефонам. Если у них есть единый, в чем сильно сомневаюсь. А центральный детский мир находится на воздвиженке, 10.

Агафон
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 06.11.2018

я все таки жду ответа.
Как минимум один ребенок был занесен 18.04.2015г.
"18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45"
А скидка ко дню рождения не приходила ни на одного, ни на второго.

hawestdali
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 11.10.2018

Подскажите коляски cam 3в1 бывают у вас?

Артемий
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 17.01.2018

Сегодня доставили мой заказ в Мурманскую обл. - чудесные комбезики и слипы по распродаже))) жаль, что не успела заказать всё что хотелось-размеры улетучивались на глазах! Всё отличного качества и главное ВОВРЕМЯ! Спасибо!

progrossou
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 21.09.2018

Добрый вечер. Помогите подобрать коляску, нужно на декабрь. Не можем определиться что взять, люльку или 2 в 1.

Розина
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 07.09.2018

Дарья что то дешевые памперсы какие то получается 148шт-870р. Может это обман какой то или сбой.

Гремислав
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 16.03.2018

промокод на скидку 500 р при покупке от 3900 не действует, что делать? Пишет "Купон успешно активирован", а скидки нет...

urtawi
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 25.02.2018

Спасибо

Лариса
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 20.12.2017

как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

intnerrab
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 05.01.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

migpapee
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 28.03.2018

спасибо.

Агафья
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 03.08.2018

как и обувь до 32 размера!

iminiv1966
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 13.07.2018

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

cheebidohips
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 06.01.2018

Большое спасибо, на выходных попробую оформить))

Роман
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 07.07.2018

Совершил сегодня в вашем магазине хорошую покупку (коляску stokke trailz), но остался неприятный осадок ( и это мягко сказано) от обслуживания. покупка тц мега нижний новгород 12.01.2016 время 15:38. На первоначальной этапе было игнорирование моих вопросов, на них отвечали сухо и без интереса, чувствовал ось предвзятое отношение, на просьбу упаковать товар, мне ответили, что необходимо подождать тридцать минут по причине отсутствия кладовщика, я любезно согласился, по прошествии минувшего времени я зашел в магазин и мой товар не был упакован, продавцы отзвучали свою версию: мы думали, что вы ушли совсем, после только этого проявили свою лояльность и начали складываться мой товар прямо в зале в коробки, при этом раняя некоторые детали, ну и последнее забыли в коробку положить бампер от коляски, доставив тем самым мне неудобство, т.к. мне пришлось возвращаться в тц с трассы.

Наталия
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 12.03.2018

Скажите пож хотела бы коляску заказать cam портофина прогулка., написано нет в наличии . А будут они или неизвестно ?

Марта
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 10.03.2018

спасибо. Значит не поддамся на уговоры других)))

statperre
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 07.03.2018

выше пост скопировала

Надежда
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 02.11.2018

мы хотели заказать наборы , которые самые дорогие , дупло то проходили , а вот самые дорогие наборы нет, с самого начала .

Игнатий
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 25.01.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Федосья
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 30.04.2018

Подскажите пожалуйста.Возможно ли заказать комбинезон,примерить его и обменять? Мы сегодня купили один,но думаю,что всё таки велик. Курьер правда дал нам чек на общую сумму сегодняшнего заказа.

Эраст
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 23.01.2018

Скажите, а можно ли у вас заказать коляску адамекс джетто 3в1 эко?

Наум
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 27.03.2018

Добрый день! В моем заказе было крепление для сумок Багги гир сердечко Э0000003483 серебро/черный, а мне в заказ почему-то положили красное. Это переворот?! Заказ 363981

Филарет
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 18.02.2018

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

rathoko92
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 21.04.2018

Ясно! я вообще интересуюсь прогулочными колясками!))))) Не могу выбрать, поможете,

djamerac
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 28.05.2018

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с логистическими службами, что занимает 1-2 недели. Изменили вручную ??

idinfluten
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 02.07.2018

спасибо!

Христофор
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 07.05.2018

а я что-то про смену цвета писала?

rieteatoda
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 19.10.2018

значит позвоните по круглосуточному телефону 8 (800) 333-11-82 - звонок бесплатный на всей территории России, и внесите изменения в заказ.

Аглая
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 18.01.2018

Добрый день! А когда начинается действовать скидка ко дню рождения? И где ее будет видно, в корзине?

bildijapo
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 02.12.2018

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

lowscasteepee
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 18.06.2018

Здравствуйте, не подскажите какие есть цвета в наличии коляски Adamex chеmpion ?и сколько будет стоить доставка в магнитогорск

enesen
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 23.11.2018

Добрый день! Сегодня оформила заказ на вашем сайте, пришла смс, что ближайшая доставка до квартиры (Москва) будет 15 января, а вот время не уточнили, когда и кому можно сообщить о желаемом времени доставки? И примерно какой промежуток времени можно выбрать?

Клавдия
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 11.12.2018

звоните в справочную, пересчитают и не надо считывать бонусные баллы призаказе

Гремислав
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 01.01.2018

Здравствуйте! Скажите, если я заказываю в интернет-магазине и забираю товар сама, то так же доплачиваю за доставку 700 руб? Екатеринбург

Рубен
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 20.01.2018

А у нас вот такая чейчас

sotidem
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 21.05.2018

он действует только на одежду из новой коллекции и обувь mothercare по полной стоимости. На другие группы товаров, а также товары со скидкой промокод не распространяется. Может вы выбрали как раз те товары, на которые он не распространяется?

ofnurtheagear
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 11.02.2018

Добрый день! Можно ли у вас заказать подгузники Molfix? Мы бы стали постоянными вашими клиентами.

Мстислава
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 09.01.2018

спасибо огромное)

Полина
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 24.06.2018

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

Рогнеда
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 08.12.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

disgaraqua
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 02.12.2018

мне уже пришло письмо, могу поделиться, все равно ничего покупать не собираюсь

picnappnervi
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 28.08.2018

я указывала выдачу заказа на 30 января. Сколько дней заказ хранится в пункте выдачи?

udtencaucess
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 16.04.2018

Спасибо,заказываем ??

Сильвестр
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 15.01.2018

Добрый вечер! Сегодня в магазине действует акция на детское фруктовое пюре в пакете Гербер " 2 по цене 1" цена за 1шт.=39.90 Я купила 8 штук, в итоге в чеке 6шт. по 26.60, а еще 2шт. по 39.90. Разъясните! Фото чека прилагаю

  • Детская прогулочная коляска esspero x drive denim
  • Коляска трость teddy bear sl 156 отзывы
  • Коляска трость cosatto yo 2 go brightly
  • Купить коляску трансформер недорого город калуга
  • Комбинезон дидриксон фото
  • Коляска для двойни волгограде
  • Конверт для новорожденного к коляскам quinny купить
  • Прогулочная коляска geoby 05joss
  • Как выбрать прогулочную коляску для ребенка
  • Набор для купания новорожденного
  • Коляска трость cam flip отзывы
  • Коляска трость happy baby cindy new отзывы
  • Коляска хэппи беби шарлотта купить в москве
  • Чем лучше стирать детские вещи для новорожденных